PDA

Visualizza versione completa : UN NEMICO INVINCIBILE



Angmar
02-06-2001, 17.51.00
Non c'è skill che tenga, non c'è armor che ti protegga...
Non si tratta di un mostro, non si tratta di un formidabile pg da duel... non si tratta di lag... che sia una nuova strategia di Diablo in persona?? Accortosi che non può sconfiggerci, semplicemente, non ci fa giocare...
Questi i fatti (finalmente, dirà qualcuno... come? ah, lo state pensando tutti, ok... ):
mi succede che, se avvio il gioco D2 quando sono già connesso a internet, spesso questo non parte... o meglio, arriva la finestrina "gioca a diablo" (quella con l'amazzone e la mummia... http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif)... clicco... attendo... diventa tutto nero... ma, invece di arrivare le scritte Blizzard, Blizzard North e compagnia bella, non succede un bel niente!! Rimane tutto nero e sono costretto a riavviare, avviando il gioco PRIMA di riconnettermi... capirete che è seccante quando sono sul forum e mi chiamano per entrare in b.net... devono aspettarmi per decine di minuti... http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm21.gif
A volte invece il gioco parte, ma si ferma dopo le prime 2 scritte animate, quando dovrebbe apparire la scritta Diablo 2 con la vista del campo notturno... forse in quel caso c'entra il fatto che clicco selvaggiamente per saltare i vari passaggi...
Questo è quanto (sono stato esauriente? http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm13.gif )... tenendo conto che di tanto in tanto, in single soprattutto, il gioco mi si chiude per "fantomatici" errori... vi chiedo: da cosa dipende?? Cd? Lettore? Pc? Scheda video? Angmar? Baal?
Agli esperti l'ardua sentenza...
PS: ora che ci penso... forse che il mio pc, dopo tanto lavoro... "non ci vede più dalla fame"?!? http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif

------------------
"Am I born to be a king Or a jester of the fools"

NecroCk
02-06-2001, 17.57.00
Originally posted by Angmar:
[B]Non c'è skill che tenga, non c'è armor che ti protegga...
Non si tratta di un mostro, non si tratta di un formidabile pg da duel... non si tratta di lag... che sia una nuova strategia di Diablo in persona?? Accortosi che non può sconfiggerci, semplicemente, non ci fa giocare...


Per un attimo ho temuto il peggio... http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif

Angmar
02-06-2001, 18.05.00
Paura eh? http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif

------------------
"Am I born to be a king Or a jester of the fools"

Khorne
02-06-2001, 19.14.00
Fai una cosa: sul desktop metti un collegamento direttamente al login di B.net, così salti autorun, filmati, schermata principale. Magari ti si risolve il problema.

JEDI
02-06-2001, 20.19.00
Già già, khorneha ragione, magari rifai pure il test video, non si sa mai...

Amras
02-06-2001, 20.36.00
Non è un problema di B.net quanto del PC, era una cosa che succedeva anche a me. Ho risolto inserendo -skiptobnet all'icona di Diablo 2 al Desktop

NecroCk
03-06-2001, 13.50.00
Il nemico invincibile è stato sconfitto...
http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif

mErLoZZo
03-06-2001, 17.11.00
no scusate, io un mese fa ho fatto un topic in cui indicavo quest'opzione ai novelli http://forums.multiplayer.it/tongue.gif o a chi non la conoscesse e molti sfottevano per bene dicendomi "ahaha adesso l'hai scoperto", e poi mi salta fuori Angmar con sti problemi? http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm27.gif

Angmar
03-06-2001, 22.55.00
1) Non ero tra quelli che sfottevano.
2) Se non ho capito male, la soluzione gentilmente suggeritami sopra, aggira e non risolve il problema, che d'altronde non era:- "ragazzi come faccio a andare direttamente su b.net?", bensì:-"ragazzi, non vedo una cippa... che succede?" http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif
Ora, secondo il noto detto:
Ride bene chi ride ultimo!
http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm27.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm27.gif

------------------
"Am I born to be a king Or a jester of the fools"

mErLoZZo
03-06-2001, 23.13.00
un palliativo è meglio che nulla no?

megakhann
04-06-2001, 10.28.00
Visto che ci sei metti anche in esecuzione automatica il lancio della connessione internet e di seguito il link a diablo.exe, così vedi il desktop per 15 secondi scarsi, il resto tanto non serve... http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif

Enrico
04-06-2001, 12.16.00
Finalmente la risposta: Disinstalla Diablo e reinstallalo, ti si sarà danneggiato qualche file DLL.
Spero di esserti stato utile (è capitato anche a me e l'ho risolto così).
http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm17.gif

------------------
La morte sono io

Enrico
04-06-2001, 12.20.00
Finalmente la risposta: Disinstalla Diablo e reinstallalo, ti si sarà danneggiato qualche file DLL.
Spero di esserti stato utile (è capitato anche a me e l'ho risolto così).
http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm17.gif

------------------
La morte sono io

$ailor
04-06-2001, 19.44.00
ehm, a me questa cosa non funziona! Quando metto -skiptobnet mi dà operazione non valida! Mi dite esattamente ogni passaggio? Grazie.

------------------
E nello specchio vide il riflesso della sua anima nera....

Account: Colaninno
Hades-LoLL Negromante10 HC
Astaroth-LoLL Negromante15 HC
Andromeda_Hc Amazzone9 HC

Membro dei Lords of Lost Light

Stefanoth
04-06-2001, 20.02.00
Ciao Ang,
soluzione dettata da tutti i tecnici hard/soft: formattare il disco! http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif
No scherzo!
Potrebbe essere anche un problema di memoria, hai percaso aggiunto progs e menate varie ultimamente?
Potrebbe essere anche qualche dll corrotta.
Soluzione più veloce? L'hanno già detta!
Reinstalla D2 (non prima di salvare la cartella save in cinquanta posti diversi) http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif
Ciao Steph

Khorne
04-06-2001, 20.12.00
x $ailor: come collegamento scrivi:

"C:\Diablo II\Diablo II.exe" -skiptobnet

E funziona. È quello che ho io, e va... quindi DOVREBBE funzionare anche da te, se B.net non ti odia.
Quindi non funzionerà http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif

lorelg
04-06-2001, 21.03.00
Originally posted by Khorne:
x $ailor: come collegamento scrivi:

"C:\Diablo II\Diablo II.exe" -skiptobnet

E funziona. È quello che ho io, e va... quindi DOVREBBE funzionare anche da te, se B.net non ti odia.
Quindi non funzionerà http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif

io gioco in finestra ridotta per problemi velocità
devo mettere "C:\Diablo II\Diablo II.exe" -skiptobnet -w
oppure "C:\Diablo II\Diablo II.exe" -w -skiptobnet
non riesco a capirci niente http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm33.gif

------------------
Nessuno-TcA

Chi resta indietro è codardo ...
Chi si fa troppo avanti è folle ...
Chi combatte sceglie di morire...
Nessuno potrà fermare colui che non è nessuno ...
Nessuno alzerà la spada al cielo in segno di vittoria ...
Nessuno griderà per l'ultima volta il suo nome...
Nessuno ...

lorelg
04-06-2001, 21.08.00
problema risolto!!!!!
http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm12.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm12.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm12.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm12.gif

mErLoZZo
04-06-2001, 21.42.00
è -windowed http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif

cmq, khorne, a usare il tuo collegamento a me nn parte... saràmica che ho SD2 in d:\giochi\diablo ii?? http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif

Angmar
05-06-2001, 00.17.00
Originally posted by Stefanoth:
Ciao Ang,
soluzione dettata da tutti i tecnici hard/soft: formattare il disco!

Scherza, scherza... ma guarda che io ci casco!! http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif
Comunque il collegamento funziona, quindi: problema aggirato! Credo che, in ogni caso, mi deciderò a reinstallare D2, prima o poi...



------------------
"Am I born to be a king Or a jester of the fools"

SuperGrem
05-06-2001, 00.30.00
Ang, ho paura che dovrai reinstallare il windows, prima o poi... http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm4.gif

------------------
Tempt Not The Blade...
Let The Sabbath Begin!
------------------
B.net account: -Luk- http://cwm.ragesofsanity.com/s/net8/laghost.gif

file REALITY.SYS corrupted: reboot universe? (Y/N)

mErLoZZo
05-06-2001, 00.52.00
qua è tutto a bottane, appena mi arriva il cd (tnx diavolaccio!!) io devo troppo reinstallare... icq che mi crasha con outlook... IE che crasha da solo.. ma vaff! http://forums.multiplayer.it/frown.gif

mErLoZZo
05-06-2001, 04.02.00
mezz'ora aconsultare i log di angmar, forse qlcs c'ho cavato fuori...