PDA

Visualizza versione completa : Aiuto Tecnico: Server Error sconosciuto



Cracpac
02-06-2001, 00.05.00
http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm35.gif Heeeelp!
Ho un problemone. Da qualche giorno, senza un motivo preciso, diablo mi da un errore strano. Non riesco più a giocare! Quando apro una partita con un qualsiasi personaggio mi da questo errore, dopodichè si blocca e torna a windows. E' abbastanza seccante.

Diablo II: Server Error
Assertion Failure
Location: C:\D2\Source\D2Common\INVENTORY\Inventory.cpp, line #644
Expression: This should not happen. Please tell Jon Morin!

Jon Morin è uno dei programmatori del gioco. E questo succede per una partita in singolo. Cosa centra il "server error?"
Non ho installato Diablo 2 nella cartella c:\D2, ma nella cartella c:\Diablo II\

Vipregovipregovipregoviprego aiutatemi! [/IMG] http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm35.gif

Ho provato a reinstallare tutto, ma non è cambiato nulla. [IMG]http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm36.gif

------------------
-| Cracpac |-

mErLoZZo
02-06-2001, 01.01.00
è uno dei fottuti errori che succedono senza motivo apparente, anche senza mod installati, anche col gioco originale.. e ci crepano milioni di HC

prova a reinstallare windows e tenerlo bene (se ne vale la pena ovvio) io da quando l'ho reinstallato l'ultima volta e tenuto puntigliosamente ne ho avuti pochi di sti errori... negli ultimi 6 mesi cioè http://forums.multiplayer.it/smile.gif

Cracpac
02-06-2001, 21.30.00
Grazie mille Merlozzo., Incredibile, ma ha funzionato! http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm17.gif

------------------
-| Cracpac |-

mErLoZZo
02-06-2001, 22.28.00
figures http://forums.multiplayer.it/wink.gif

devo reinstallare anche io (dopo 7 mesi uffa http://forums.multiplayer.it/frown.gif), appena un amico mi spedisce Millenium lo installo, così lo provo, vedo se è l'uovo di colombo o una merdazza assurda e poi son felice e contento http://forums.multiplayer.it/smile.gif

Cracpac
02-06-2001, 23.05.00
Fermo! Non farlo! A me win Me ha creato solo danni! E quanti danni! Dopo un breve periodo di apparente stabilità ed efficenza (si fa per dire, ma meglio di quanto credessi), comincia a dare i numeri. Io ho preso il cd e lo gettato dalla finestra. Se vuoi provare prova. Ma non dire che non ti avevano avvisato.

Io non lo farei, fossi in te. Fidati ... http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm1.gif

mErLoZZo
02-06-2001, 23.15.00
vedi? eccone un altro a sfavore, statisticamente il prossimo sarà a favore http://forums.multiplayer.it/smile.gif
un paio di install posso concederglieli cmq

poi vedremo

Haplo
02-06-2001, 23.24.00
Originally posted by mErLoZZo:
vedi? eccone un altro a sfavore, statisticamente il prossimo sarà a favore http://forums.multiplayer.it/smile.gif
Ciccata la statistica: confermo che è un cesso http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm10.gif

------------------
Oltre agli enne PG Closed (tutti baba)
[PdT]Haplo HC lvl 38 (sale pianissimo: sindrome da fifa da lag)

Khorne
03-06-2001, 07.47.00
Boh, a me per intanto ME ha funzionato alla perfezione...

mErLoZZo
03-06-2001, 17.04.00
C'è da dire che un sistema operativo va ottimizzato subito dopo insall e va saputo manetnere; voi che dite che ME è un cesso (WinMerd@ http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif) l'avete fatto?

Cmq dipende MOLTO dall'HW che si ha
e io ho HW vecchio http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif

deeJay_3
04-06-2001, 11.46.00
A me win ME piace http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm1.gif eh eh evento mondiale: hanno messo l' APRI CON... ma ve ne rendete conto? http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm11.gif

megakhann
04-06-2001, 11.51.00
E' da quasi un anno che ho su 98 e ancora non mi ha dato problemi...
Sarò il solito fortunato? Boh... http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm3.gif

deeJay_3
04-06-2001, 11.52.00
A me win ME piace http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm1.gif eh eh evento mondiale: hanno messo l' APRI CON... ma ve ne rendete conto? http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm11.gif

dadeb
04-06-2001, 11.56.00
Originally posted by mErLoZZo:
figures http://forums.multiplayer.it/wink.gif

devo reinstallare anche io (dopo 7 mesi uffa http://forums.multiplayer.it/frown.gif), appena un amico mi spedisce Millenium lo installo, così lo provo, vedo se è l'uovo di colombo o una merdazza assurda e poi son felice e contento http://forums.multiplayer.it/smile.gif
Merloz se non hai problemi di driver paricolari passa a W2000... lascia stare il millenium che e' una groviera..


------------------
Pg :
--------------------------------------------
Io vi risparmio solo i pg magazzino :-))
Dadeb -- Barbaro 31 liv.
Davide_negro -- Negromante 54 liv.
Alfiere-Kob -- Negromante 39 Liv. in vacanza fino a data da destinarsi
Shira_Dadeb -- AmaBow 58 Liv.
Panoramix_Dadeb -- Paladozzo 63 Liv.
Alfiere_Nero -- BabaLancia 38 liv. the next generation
Tutti rigorosamente CLOSED
Account b.net : dberlenda - dadeb
--------------------------------------------
Lasciate ogni speranza o voi che mi incontrate....

Cracpac
05-06-2001, 16.26.00
A me win ME piace eh eh evento mondiale: hanno messo l' APRI CON... ma ve ne rendete conto?

Quello che dici è molto bello deejay, ma una funzione simile la si può avere facilmente con il 98 mettendo le mani nel registro o usando un programmino simpatico come x-setup. http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm15.gif

------------------
-| Cracpac |-

xAiN
05-06-2001, 17.20.00
Perché non usate Win2k ????

io ci faccio girare Diablo 2 e non mi ha mai dato nessun problema!!

veramente win2k non mi da problemi su nulla!!! Più stabile di una roccia!!

byez!

Gemini
05-06-2001, 17.25.00
Originally posted by Cracpac:
A me win ME piace eh eh evento mondiale: hanno messo l' APRI CON... ma ve ne rendete conto?

Quello che dici è molto bello deejay, ma una funzione simile la si può avere facilmente con il 98 mettendo le mani nel registro o usando un programmino simpatico come x-setup. http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm15.gif



???? ma perchè vi complicate sempre la vita??? anche win98 ha l'apri con...basta tenere premuto il tasto shift sx e col tasto dx cliccare sul file... nel menù compare il famoso apri con....

------------------
account:
GeminiKiller
-----------------
PG:
BabaCOOP Barbaro 77°Liv.
Gemma_Nera Incantatrice 63°Liv.
AmaCOOP Amazzone 33°Liv. la bambina cresce...
GeminiKiller Paladino 31°Liv. last generation??? mah...

Tassativamente CLOSED

vi odiooooo battaddiiiiiiiiii

Wolf
05-06-2001, 18.26.00
<font color=cyan>Vorrei spezzare un orb in favore di win ME.
Concordo con merlozzo che un SO va tenuto bene.
Io ce l'ho da gennaio (mi sembra di ricordare, forse + forse poco -!) e devo dire che è + stabile dei precedenti su processori dal PII in poi, su un pentium meglio il 98!
E non dimenticate che si possono creare i punti di ripristino, ovvero prima di installare cagate che potrebbero influenzare il sistema, createne uno e siete a posto, se l'installazione crea problemi ripristinate il tutto in pochissimo tempo e sarà come non aver mai installato la cag@ta!</font>

------------------
http://web.tiscalinet.it/Moreno/firma.gif Inca ufficiale
Tankeress per la guida
Anubi necro in prova

[This message has been edited by Wolf (edited 05 June 2001).]

mErLoZZo
06-06-2001, 01.45.00
Originally posted by dadeb:
Merloz se non hai problemi di driver paricolari passa a W2000... lascia stare il millenium che e' una groviera..


Celeron 433@541 e 128 di ram
basta o devo andare avanti coi perchè non passare a 2k? http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif

eldiablo
06-06-2001, 18.13.00
passa a win 2k va molto meglio

------------------
El Diablo ( eldiablo.tgl@virgilio.it )
webmaster di:
www.hlforever.fasturl.it (http://www.hlforever.fasturl.it)

mErLoZZo
06-06-2001, 22.50.00
el diablo, leggi il mio post precedente... http://forums.multiplayer.it/smile.gif

Cracpac
07-06-2001, 21.22.00
La simpatica funzione di Restore di cui parlava Wolf è molto bella, ma consuma una sacco di spazio su disco. Ne vale veramente la pena? Perdere 1 giga pechè windows me fa casini? Io vado liscio con il win2k (da poco installato) oppure linux (peccato che diablo non funzioni in linux ...). http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm22.gif

------------------
-| Cracpac |-

mErLoZZo
08-06-2001, 01.29.00
io ho settato lo spazio utilizzabile per restore a 100 mega o forse meno...

Cracpac
08-06-2001, 21.07.00
Ma allora non serve più a molto ... o no? Non puoi tornare "indietro" più di tanto, se gli dai poco spazio.

------------------
-| Cracpac |-

Cracpac
08-06-2001, 21.09.00
Ma allora serve a poco .. o no? Cioè puoi tornare "indietro" di poco se gli dai poco spazio.

------------------
-| Cracpac |-