PDA

Visualizza versione completa : ho fatto uno sbaglio?



Hiwer
01-07-2001, 22.28.00
Allora ho fatto creare un incavo nel Wormskull,e gli ho messo dentro un teschio perfetto,ho fatto male? <IMG SRC="smilies/cwm13.gif" border="0"> <IMG SRC="smilies/cwm13.gif" border="0">

Ciborio_cgg
01-07-2001, 23.03.00
io direi di no, utilissimo rigenera mana e vita, anche x i duelli

ciauzzzzzzzzz

Zarbel
01-07-2001, 23.32.00
Ma se metto un oggetto con un incavo tipo un tarn gi incavato e gli rifaccio fare un alrta volta la quest, alla fine ha 2 inavi o non lo incava +??????? <IMG SRC="smilies/confused.gif" border="0">

Connor
01-07-2001, 23.36.00
Se l'hai fatto con la quest hai fatto bene,se l'hai fatto con la jordan hai fatto bene ugualmente <IMG SRC="smilies/biggrin.gif" border="0"> <IMG SRC="smilies/biggrin.gif" border="0"> <IMG SRC="smilies/biggrin.gif" border="0">

Zarbel,il massimo numero consentito di incavi per oggetti unici 1

Hiwer
02-07-2001, 01.02.00
L'ho fatto con la quest,poi pensavo di far cavare lo scudo di sigon

lorelg
02-07-2001, 01.35.00
ripristina mana ancora in percentuale
se cos non mi sembra che serva un granch'
con un elmo con 2 teschi perfetti (10 ripristina vita e 39% ripristina mana) non che il mana salga tanto pi velocemente di prima

mErLoZZo
02-07-2001, 02.15.00
oggi in single (trainato ovvio) provo il recipe di 3ps + soj... con una ornate.... la buca... lo riprovo per vedere se fa 2 buchi... E TOGLIE IL BUCO!!!

"comodo" se si sbaglia gemma ma RAGA OCCHIO!