PDA

Visualizza versione completa : Diablo clone !!!



DeViLMaLaK
29-10-2003, 18.41.06
Un mio amico ha diablo clone in game ora sto cercando di aiutarlo a sconfiggerlo è una bomba:cool:
se qualcuno ha uno spazio web posto screen:birra:

DarkLothar
29-10-2003, 18.49.59
Se mi dici game ti aiuto ^^

DeViLMaLaK
29-10-2003, 18.51.47
basta ke non grabbi sc al mio amico che l'ha scoperto ^^

DeViLMaLaK
29-10-2003, 19.05.04
ke figata annihilus T_T
Ma non si puo traddare con i crucchi xke nella finestra trade NON SI RIESCE A MUOVERE !! per vederlo ha dovuto buttarlo a terra-.-''

debbbole
29-10-2003, 19.14.34
vojo screenshot... :-)

.Imrahil
29-10-2003, 20.07.31
manda lo screen a me se vuoi che lo uppi...

pantera666@infinito.it

DeViLMaLaK
29-10-2003, 20.20.25
k^^

.Imrahil
29-10-2003, 20.37.09
mandato?

DeViLMaLaK
29-10-2003, 20.44.49
si o_O
arrivato ? in caso ti mando cn altra mail.. erano 4 imma x cui forse occupa troppo

.Imrahil
29-10-2003, 21.02.49
Arrivati... scusa il ritardo ^^

http://pantera666.altervista.org/diablo2/1.jpg
http://pantera666.altervista.org/diablo2/2.jpg
http://pantera666.altervista.org/diablo2/3.jpg
http://pantera666.altervista.org/diablo2/4.jpg

pancaro
29-10-2003, 22.07.32
Scusate ma in definitiva ch ecosa bisogna fare per far si che Diablo appaia nel tuo game per darti l'hannylus???

DarkLothar
29-10-2003, 22.09.25
L'ama vicino al baba sono io...quella con la 4socks +life ^^ oh raga..sono morto 5-6 volte O_O ha tantissima vitaa!!! e fa malissimo!!!

DeViLMaLaK
29-10-2003, 22.18.38
Originally posted by pancaro
Scusate ma in definitiva ch ecosa bisogna fare per far si che Diablo appaia nel tuo game per darti l'hannylus???

Devi arrivare a un bel pò di sojs venduti ai mercanti.. o li vendi tu o li vendono gli altri nei games;) c'è un post al riguardo :)
nn so il numero esatto di sojs il mio amico era gia li quando è comparso diablo clone , non sapeva nemmeno ke arrivava perchè i sojs li hanno venduti stranieri in altri games..
Cmq gheed's fortune non so dove trovarlo o_O

DarkLothar
29-10-2003, 23.10.36
Secondo me l'altro charm unico viene droppato come un normale charm...nn penso che ci sia un nuovo boss :D

Azazil
30-10-2003, 00.46.29
Originally posted by DeViLMaLaK
Devi arrivare a un bel pò di sojs venduti ai mercanti.. o li vendi tu o li vendono gli altri nei games;) c'è un post al riguardo :)
nn so il numero esatto di sojs il mio amico era gia li quando è comparso diablo clone , non sapeva nemmeno ke arrivava perchè i sojs li hanno venduti stranieri in altri games..
Cmq gheed's fortune non so dove trovarlo o_O

Praticamente quando tutti i collegati nel reame europe vendono determinati N° soj, a tutti quelli che sono nelle game comparirà Diablo in qualche posto.
NON necessariamente si devono vendere i soj nella SOLA game in cui si stà giocando....

tnk

djnat
30-10-2003, 01.02.12
Come avevo postato qualche giorno fa, l'annihilus richiede livello 70, e non 62 come scritto su AS. :king:

L'annihilus è bello come charmino, ma onestamente il discorso delle SoJ vendute ai mercanti mi sembra una fesseria di tali proporzioni che la Blizzard se la poteva pure risparmiare. :)

DarkLothar
30-10-2003, 01.04.17
Si è vero.....è un programmino che dice dei numeri random...nn penso che nessuno venda soj :rolleyes: cmq.....io c'ero :D:cool:

Azazil
30-10-2003, 01.12.43
Il bello è che se osservate tutti stanno impazzendo a comperare soj ... lol

E magari è l'obiettivo della Blizz per fare sparire tutti i soj dupe...

lorelg
30-10-2003, 01.13.41
ma funziona solo a hell o anche a normal o incubo?
x quanto riguarda il charm mi sembrava di aver letto sull' AS che si dovevano vendere n soj (il numero preciso nn me lo ricordo, forse erano 7 o 9) x un certo "evento speciale"
l'evento speciale dovrebbe essere questo

DarkLothar
30-10-2003, 01.16.06
Lol....se lo sapevo mi dupavo 2 account di soj e le vendevo...facevo felice tutta europa!

Ovviamente scherzo:Sempre e solo FULL-LEGIT.

Cmq...io direi di aprire un sondaggio su chi crede che le soj siano da vendere..poi anche se fosse..lasciamo che le vendano i crucki e noi ci cucchiamo annihilus :birra: :D

Elenina
30-10-2003, 01.26.07
ma ne droppa solo uno per game?? se siamo in 8??

DarkLothar
30-10-2003, 01.35.16
Se siete in 8 si deve grabbare :D..si ne droppa 1 solo..e nn sempre..cmq se ne hai già 1 nn lo puoi raccogliere.

Elenina
30-10-2003, 01.49.21
non sempre???
quindi la meglio è aspettare in game da soli e quendo arriva arriva??

DarkLothar
30-10-2003, 01.51.57
Si..ma però è forte...meglio fare 3 game con 3 amici e prenderne 1 a testa :D

Azazil
30-10-2003, 09.59.27
Originally posted by DarkLothar
Si..ma però è forte...meglio fare 3 game con 3 amici e prenderne 1 a testa :D

Ma se compare a tutti che senso ha fare tre game con tre amici sperando, da come ho capito io di quello che hai detto, che a uno compaia quindi per aumentare le probabilità di trovarlo?

STR1DER
30-10-2003, 10.31.00
Ma questo diabloclone è fattibile?
O meglio lasciar perdere per un hardcore?

Azazil
30-10-2003, 10.37.55
Originally posted by STR1DER
Ma questo diabloclone è fattibile?
O meglio lasciar perdere per un hardcore?

Penso sia una domanda un po' prematura.

Rajan
30-10-2003, 11.33.09
con 3 pg vestiti da duello si moriva, quindi per hc aspetterei^^

Landar
30-10-2003, 11.56.33
ma si puo' fare solo in ladder quindi?

Azazil
30-10-2003, 12.48.42
Originally posted by Landar
ma si puo' fare solo in ladder quindi?

No, ovunque.

Dumbledor
30-10-2003, 15.03.41
penso che da solo sia un suicidio asd

Elenina
30-10-2003, 15.56.01
Ieri notte 2 ore in game: lo abbiamo setacciato da capo a fondo in un game che all'entrata dichiarava: Diablo sta camminando sulla terra. non c'è verso di trovare sto clone....

e ucciderlo è 3 volte + difficile che trovarlo....

ponfix
30-10-2003, 16.20.24
Ma quanti soj ci vogliono e cm funziona esattamente questa roba ???

DarkLothar
30-10-2003, 16.22.15
Penso che le soj nn c'entrino..boh

Landar
30-10-2003, 16.50.55
Originally posted by Azazil
No, ovunque.

quindi considerando che non ho nemmeno un soj... forse fra 3 anni lo evocherò in SP :)

SirKillalot
30-10-2003, 16.55.24
Cioè il clone può uscire anke in SP?

mVm
30-10-2003, 16.59.16
Le SoJ c'entrano. Quante non saprei, ma mi sembrano tante. Oggi nel game è apparsa ad un certo punto la scritta "172 stone of jordan vendute... ecc.", poi "179 stone of... ecc.".

Infine. Non vorrei dire cassate, ma mi pare che il World Event sia disponibile solo in closed.

Rajan
30-10-2003, 17.00.10
oggi l'abbiamo ucciso, pala assa baba e sorc, solo un morto alla fine. Direi quindi che se si è tutti vestiti bene e si ha molto leech e molte pozioni (viola soprattutto) ce la si può fare^^

Landar
30-10-2003, 17.33.42
Originally posted by mVm
Le SoJ c'entrano. Quante non saprei, ma mi sembrano tante. Oggi nel game è apparsa ad un certo punto la scritta "172 stone of jordan vendute... ecc.", poi "179 stone of... ecc.".

Infine. Non vorrei dire cassate, ma mi pare che il World Event sia disponibile solo in closed.

come fai a avere 172 stone of jordan??? MI sembra un pò assurdo, altro che oggetti duped...

Wolf
30-10-2003, 17.37.20
Originally posted by Landar
come fai a avere 172 stone of jordan??? MI sembra un pò assurdo, altro che oggetti duped...

Ma non devi averli tu! :D
Sono quelli venduti ai mercanti in tutti i game del reame (europe in questo caso!)

Antares88
31-10-2003, 09.59.18
visto ke l'avete killato + di una volta, a quanto era il contatore dei soj quando è accaduto il world event ?

Rajan
31-10-2003, 10.38.36
19x

darimar
31-10-2003, 11.08.59
Originally posted by mVm
Infine. Non vorrei dire cassate, ma mi pare che il World Event sia disponibile solo in closed.

Infatti il W-E riguarda solo i "Players of Hell difficulty Realm games".

shottolo
31-10-2003, 11.12.41
gfraizer ha detto che per hc si attiva in modo differente... sarà vero? che io sappia in hc nessuno l'ha ancora attivato (almeno io non ho ancora letto di nessuno che l'ha fatto)

McLoad
31-10-2003, 11.29.03
Infatti il W-E riguarda solo i "Players of Hell difficulty Realm games".

Se è così non mi quadra con quello che ho letto

World Events occur in all difficulties, as well as in Hardcore, Ladder, and normal Realm games. We've had far more reports of them in Hell games than Normal or Nightmare, but it occurs in those games as well. Whether or not this is a bug remains to be seen

Qualcuno ha news diverse?

darimar
31-10-2003, 11.30.52
Originally posted by McLoad
Se è così non mi quadra con quello che ho letto


Qualcuno ha news diverse?

Che ti devo dire? Nella lista ufficiale delle novità della 1.10 c'è scritto così:

"Players of Hell difficulty Realm games are hereby warned that a new, challenging world-event has been added to Diablo II version 1.10. Players of Hardcore characters should be even more wary when encountering superunique monsters during an active world event. Be prepared to execute a hasty Save and Exit, if your situation seems too dangerous. "

mosaik
31-10-2003, 11.43.59
Non vorrei dire monate pero' mi sembra sia apparso in una partita di ieri quando ero da andariel, c'era anche mvm cosi' mi puo' dire se ero fatto o c'era veramente.

mVm
31-10-2003, 12.27.30
Originally posted by mosaik
Non vorrei dire monate pero' mi sembra sia apparso in una partita di ieri quando ero da andariel, c'era anche mvm cosi' mi puo' dire se ero fatto o c'era veramente.

Non se se poi sia apparso, ma eravamo in Normal Hardcore e si sono presentate le famose scritte "xxx soj venduti ai mercanti". Quindi, immagino, prima o poi sarebbe venuto fuori anche il Clone.

Con Mosaik si scherzava a proposito del fatto che magari potesse apparire in town, mentre uno aveva lasciato "parcheggiato" il pg per andare al bagno, o a portar fuori il cane :D

mosaik
31-10-2003, 12.49.34
Originally posted by mVm
Con Mosaik si scherzava a proposito del fatto che magari potesse apparire in town, mentre uno aveva lasciato "parcheggiato" il pg per andare al bagno, o a portar fuori il cane :D

E cosi' nacque la leggenda del clone a domicilio, che ti fotte quando meno te lo aspetti, ho sentito di un tizio rippato perche' il clone e' apparso al campo delle ranger e il giocatore era da circa 3 ore al bagno per pettinarsi le basette, un altro morto perche' era davanti all'armadio a scegliere la borsetta da mettere di notte.
questi sono casi limite pero' capitano.

:birra: x tutti tranne che ai casi limite.

Devil_AK
31-10-2003, 12.57.56
Susate ma il clone appare nelle partite aperte o con pass?
Poi voi lo havete kilato con pg della 1.9 o con skill aggiornate?

Se siamo in 3 per poter ottenere 3 volte la pietra dobbiamo trovarlo 3 volte giusto?

Ciaù

shottolo
31-10-2003, 12.59.33
LOL mosaik
ti pkapperò prima o poi :)

Landar
31-10-2003, 13.25.29
ma allora in SP non si evoca secondo quanto dice il tizio?

FRANZcimmero
31-10-2003, 14.07.27
Originally posted by Landar
ma allora in SP non si evoca secondo quanto dice il tizio?

meglio meglio, ci manca il clone :D
già mena lui, figurati la copia :D

scherzo eh :birra:

SoL.Neo
31-10-2003, 14.45.16
leggete su www.diabloii.net che il world event anche se raramente puo' capitare anche a night e normal ma soprattutto in hc dove + mi interessa c'e' gia' un tipo che se l'e' inculato ^^ ed e' riuscito s piare charminoz sto bastardo...^^devo mettere su il nonno e la ccb poi me fotto il clone che cammina sulla cippa de minchia ^^

Neo >>>>>> all lvl 49 baba hc ladder rulez

Ve owno tutti loooooooool ^^