PDA

Visualizza versione completa : Link alla 1.10 importante



Azazil
29-10-2003, 14.39.05
Mi sembra di aver scoperto una cosa importante, spero lo sia per non essere lollato (LOL), cio mi spiego.

A questo link si possono scaricare direttamente in file GLI AGGIORNAMENTI alla patch 1.10.

S ebbene sono DUE!

Da come ho capito, e correggetemi se erro, una aggiorna chi ha Diablo L.of D. ed un file di 5 mega circa; L' ALTRA (la pi importante) aggiorna chi ha installata la versione di Diablo II senza avere l'espansione, ed un file di 10 mega circa.

Il vantaggio dove st ??
Semplice che negli ipermercati o nei negozi specializzati il gioco di Diablo I costa solo 15 euro......
... conclusioni a voi ..

Link download patch (http://www.blizzard.com/support/?id=mdt0387p)

shottolo
29-10-2003, 14.49.16
non capisco... se diablo 1 lo aggiorno alla 1.10? e poi? sono due giochi diversi
non capisco dove sta la furbata di comprarsi diablo 1 a mezzo euro per aggiornarlo, resta sempre diablo1
mah

shottolo
29-10-2003, 14.50.52
ho letto il link
non si parla di diablo1 ma di diablo2 (senza espansione)
sempre stato cos, la patch l'hanno sempre fatta sia per d2 che per lod
continuo a non capire dove stia la cosa interessante

Azazil
29-10-2003, 14.51.36
Bah, non so se rimane a Diablo II ver 1.10 .... o se si aggiorna completamente come ora.
In questo caso potrebbe andare bene pagare 15 euro invece che 60 per chi non lo avesse (non il mio caso)


PS corretto, intendevo Diablo II senza espansione, costa 15 euro (o sbaglio ? cazz non mi ricordo + bene ..)
ciao

shottolo
29-10-2003, 14.53.21
seeeeeeeeeeeeeeeeee secondo te con una patch da 10 mega ti mette un'espansione che sta su un cd (quello di lod) LOL
in realt tutto normale, la patch ti aggiorna diablo2 (lod o no) alla 1.10 tutto qui
PS stato cos anche per la 1.09

Azazil
29-10-2003, 14.54.49
Be ma guarda che quando metti l'espansione ti chiede il disco n2 del Diablo normale perk i dati e i file + grandi va a prenderseli li ...

Azazil
29-10-2003, 14.56.15
Comunque adesso sono in ufficio, oggi vado a casa e provo.
Disinstallo tutto il Diablo che ho, installo solo il II senza espansione e installo la patch 1.10 da 10 mega.

Poi ti so dire.

shottolo
29-10-2003, 14.58.11
una prova inutile, tutte le patch di diablo2 escono in due versioni ovvero: LOD e normal

Zaorunner
29-10-2003, 14.59.55
Non hai capito...

Te compri Diablo I, e la 1.10 da 10 mb ti mette D2 e Lod!

IlProdeBaronVargas
29-10-2003, 15.01.59
lol :birra: :D

shottolo
29-10-2003, 15.06.33
ROTFL

Luisen II
29-10-2003, 15.37.05
Originally posted by Zaorunner
Non hai capito...

Te compri Diablo I, e la 1.10 da 10 mb ti mette D2 e Lod!

Si... come no :D secondo te in miseri 10 mega ci sono anche le cinematiche di LOD o quelle non sono comprese? :roll3:

Non diciamo fesserie su ;)

debbbole
29-10-2003, 15.48.36
wow: sta patch comincia ad assumere dimensioni MITOLOGICHE... :-DDD

fppiccolo
29-10-2003, 16.17.37
:roll3: :roll3: :roll3:

moloch
29-10-2003, 16.31.19
LOOOOLLLLLL:birra: :birra:

W.i.s.e.
29-10-2003, 16.39.38
Originally posted by Azazil
Comunque adesso sono in ufficio, oggi vado a casa e provo.
Disinstallo tutto il Diablo che ho, installo solo il II senza espansione e installo la patch 1.10 da 10 mega.

Poi ti so dire.

ma lascia perdere, una prova inutile, fidati.

Azazil
29-10-2003, 16.41.25
A prescindere dai lol senza cognizione di causa ....

Luisen scusa che senso avrebbe mettere due patch da 10 e 5 mega se poi per giocare correttamente si sempre costretti a installare l'espansione di Lod?

Secondo me non si parla di Diablo 1 ma di Diablo 2.
Senza espansione a aggiungendo la sola ptch da 10 mega si ha il gioco come adesso.

Comunque da provare, le congetture filosofiche sono inutili.
Non avrebbe senso altrimenti creare 2 patch per la Blizz.
Poi non vero che esistevano 2 patch in precedenza per una stessa versione, io non le ho mai viste.

W.i.s.e.
29-10-2003, 16.43.36
Originally posted by Azazil
A prescindere dai lol senza cognizione di causa ....

Luisen scusa che senso avrebbe mettere due patch da 10 e 5 mega se poi per giocare correttamente si sempre costretti a installare l'espansione di Lod?

Secondo me non si parla di Diablo 1 ma di Diablo 2.
Senza espansione a aggiungendo la sola ptch da 10 mega si ha il gioco come adesso.

Comunque da provare, le congetture filosofiche sono inutili.
Non avrebbe senso altrimenti creare 2 patch per la Blizz.
Poi non vero che esistevano 2 patch in precedenza per una stessa versione, io non le ho mai viste.

come nn avrebbe senso? ha senso eccome.

Scusa, e se uno lod nn ce l'ha? nn pu usifruire della 1.10? Non mi sembra...

Poi secondo te bastano 5mb(10-i5mb della patch) per aggiornare diablo2 a lod?

Ma ti sembra?

Quaro
29-10-2003, 17.09.04
Ma se voglio giocare a d2 classic con la 1.10 devo scaricarmi la patch da 10 mega?

P.s:29% di download!!

darimar
29-10-2003, 17.10.05
Originally posted by Azazil
Poi non vero che esistevano 2 patch in precedenza per una stessa versione, io non le ho mai viste.

Beh, che tu non ne abbia mai viste non implica che non esistessero ;) Dai tu stesso un'occhiata qui (http://www.multiplayer.it/files/results.php3?howmany=10&order_dir=up&srctext=diablo+2+patch&order_type=data), per esempio :)

E fidati, la 1.10 per LoD una cosa; la 1.10 per D2 liscio un'altra: non hanno nulla a che vedere l'una con l'altra. Semplicemente D2 e LoD sono due softwares differenti e, come tali, necessitano di Patch 1.10 differenti :)

Azazil
29-10-2003, 17.37.08
Ok mi arrendo ... ;)