PDA

Visualizza versione completa : domanda



superkam
26-10-2003, 16.31.45
ho sentito molto parlare di simcity4 e vorrei comprarlo
ma ho paura che poi non vada bene con il mio computer.
io ho un pentium 4 con xp 30 giga di memoria e una scheda video asus p4s8x-x

che dite posso installarlo tranquillamente?


:)

cacciatore
26-10-2003, 17.06.28
mmmh, dipende, quanta ram hai?

superkam
26-10-2003, 17.18.36
ho 256 ram

maurin
26-10-2003, 21.08.58
30 giga di memoria

:confused: penso siano 3.0 Giga hertz che non c'entra niente con la memoria

cmq

aldilā della scheda video che non capisco quale sia, 256 MB sono sufficienti x giocare a SC4,
ma considerando anche che hai Win xp, per giocarci meglio dovresti aumentare la ram almeno a 512 altrimenti il gioco sarā abbastanza lento.

;)

_raiStlin_
29-10-2003, 02.27.10
Originally posted by superkam
ho sentito molto parlare di simcity4 e vorrei comprarlo
ma ho paura che poi non vada bene con il mio computer.
io ho un pentium 4 con xp 30 giga di memoria e una scheda video asus p4s8x-x

che dite posso installarlo tranquillamente?


:)

piuttosto che una scheda video sembra una scheda madre la tua:D

superkam
29-10-2003, 09.05.53
hai perfettamente ragione

la mia č una scheda madre:azz: :azz: :azz:

ho sbagliato io

Mister X
01-11-2003, 20.07.36
Originally posted by superkam
hai perfettamente ragione

la mia č una scheda madre:azz: :azz: :azz:

ho sbagliato io

No, aspetta :D

Ogni computer ha SIA scheda madre CHE scheda video.
Tu ci hai dato il nome solo della scheda madre. Ci serve anche quello della scheda video.

Ricapitoliamo:
Memoria (RAM) = 256 Megabyte
Hard Disk = 40 Gigabyte
Scheda Madre = asus p4s8x-x
Processore = ???
Sistema Operativo = Windows XP 32 bit (Home o Professional)
Scheda Audio = ???

_raiStlin_
02-11-2003, 01.12.45
forse č incorporata nella scheda madre...:)

cromabianca
07-11-2003, 19.05.29
Ragazzi, so che non c'entra niente con questo thread, ma visto che si parla di SimCity4... Io sto avendo enormi problemi con questo gioco.

Spiego subito: ho imparato a giocare con SimCity3000 Unlimited e mi sono trovato benissimo (tranne per i frequenti crash; il gioco, infatti, non e' compatibile totalmente con WinXP).

Invece, ho trovato estremamente difficile giocare con SimCity4. Non riesco ad andare oltre i 22000 abitanti, senza andare in bancarotta. Si spende un casino all'inizio, senza avere grossi introiti; provi ad alzare un po' le tasse e ti sparano; provi a diminuire le spese e vai con gli scioperi... e' troppo difficile giocarci o sono io che non ci so fare? Sapete darmi qualche dritta?

Grazie!!! ;)

_raiStlin_
07-11-2003, 19.15.14
Originally posted by cromabianca
Ragazzi, so che non c'entra niente con questo thread, ma visto che si parla di SimCity4... Io sto avendo enormi problemi con questo gioco.

Spiego subito: ho imparato a giocare con SimCity3000 Unlimited e mi sono trovato benissimo (tranne per i frequenti crash; il gioco, infatti, non e' compatibile totalmente con WinXP).

Invece, ho trovato estremamente difficile giocare con SimCity4. Non riesco ad andare oltre i 22000 abitanti, senza andare in bancarotta. Si spende un casino all'inizio, senza avere grossi introiti; provi ad alzare un po' le tasse e ti sparano; provi a diminuire le spese e vai con gli scioperi... e' troppo difficile giocarci o sono io che non ci so fare? Sapete darmi qualche dritta?

Grazie!!! ;)
difatti SimCity4 non č per tutti.....ma se prendi l'espansione Rush Hours diventa adirittura troppo facile;)

cromabianca
07-11-2003, 19.23.24
Originally posted by _raiStlin_
difatti SimCity4 non č per tutti.....

Cosa vorresti dire: "non e' per tutti!" :kill: :grr:

Scherzo, naturalmente

Cioe', nel senso che e' particolarmente difficile? Ma ci sono dei consigli per partire almeno in maniera decente?
Portrei impareare ad usarlo?


ma se prendi l'espansione Rush Hours diventa adirittura troppo facile;)

Davvero? Come si chiama l'espansione? "Rush Hour"? Corro subito a vedere; ma, in concreto, che fa questa espansione?

Grazie!

_raiStlin_
07-11-2003, 20.11.05
si nel senso che SimCity č molto diverso dai predecessori e ci vuole molta pazienza per giocarci bene e non dico che tu nn ci riesca:D
per l'espansione si chiama cosi ed č molto bella addirittura puoi guidare le macchine che ci sono nella tua cittā ed l'hanno fatta anche perchč SimCity4 era troppo difficile per tutti...... anche per me;)
ciao

cromabianca
07-11-2003, 21.20.23
Grax!!! :D Cmq, l'estensione l'ho vista in negozio, penso di comprarla... :ok: