PDA

Visualizza versione completa : problema connessione



Saccoccione
20-10-2003, 23.40.32
ho una connessione fastweb dsl e oggi nn me se collega me dice contrallare se il modem collegato premetto che me l'hanno attivata oggi nn so che fare aiuto

P.A.K
20-10-2003, 23.54.13
spe magari ci vogliono 24 ore e nn sono ankora passate, domani pomeriggio controlla e se ci sono ankora problemi chiama il tecnico..

fppiccolo
21-10-2003, 11.30.14
bh io ho alice...e va bene...:D

shottolo
21-10-2003, 12.06.08
il suo problema che ha fastweb ed risaputo che molto spesso d problemi di connessione con bnet

fppiccolo
21-10-2003, 12.15.49
anche dedalus se non ricordo male aveva problemi con fastweb...a proposito che non riusciva a entrare in europe...

Alexandros
21-10-2003, 12.32.17
Ma ti hanno portato il modem oggi o ti hanno attivato la linea oggi?
Perch se ti hanno installato il modem, non vuol dire che tu abbia gi la linea.

Se hai gi la linea.....controlla che il modem abbia una spia verde fissa, una gialla fissa e due verdi lampeggianti.


Se non nulla di tutto ci......probabilmente B.net

Io con Fastweb sono sempre stato fortunato, tranne quando c' stato il black-out!!!
Per il resto nessun problema!!!;)