PDA

Visualizza versione completa : Importante aiuto avvio



embassy
29-06-2001, 20.56.00
ogni volta che faccio partire LOD sia dalla nuova icona che dalla vecchia, con dentro il cd di LOD, passano 5 min michiede quello di gioco di D2 e dopo altri 5 min mi chiede quello di lod... finalmente dopo un totale di 15 min di attesa riesco a giocare..nn è normale vero?!?!?!? che faccio aiuto !!!!!!

con la scimmia che mi ritrovo ogni volta che voglio giocare è un casino aspettare così tanto, metti togli....che palle

Crenshaw
29-06-2001, 21.06.00
Non può essere un problema di lettore CD? A che velocità va?

embassy
30-06-2001, 12.00.00
è un 52x ma prima di lod nn avevo nessunissmo problema mi invece mi chiede ddi cambiare sempre cd... anche ad un mio amico fa la stessa cosa?!?!

ThePeach
30-06-2001, 12.03.00
formatta e reinstalla tutto...è la cosa migliore...io lo faccio spesso perchè non riesco mai a capire i problemi del mio pc con diablo...

SuperGrem
30-06-2001, 12.07.00
Ma scusate, chiede il cd di Diablo e poi quello di LoD? Ogni volta che si deve giocare bisogna infilare il cd di Diablo??? :eek:

Enna
30-06-2001, 12.37.00
No!!!
Allora....durante l'installazione di Lod chiede prima il cd di Diablo poi quello di Lod...e termina l'installazione.
Poi il cd di Diablo non lo chiede più!!!! :(
Per giocare serve solo quello di Lod!!! :eek: :eek: :eek:

Eyescream
30-06-2001, 14.51.00
A me ha chiesto SOLO il CD di LoD (sia durante l'installazione che al momento di giocare)

mErLoZZo
30-06-2001, 21.37.00
anche a me solo quello di lod, poi ho visto che usava anche quello di diablo che era nel lettore cd in effetti (stavo installando lod da masterizzatore <IMG SRC="smilies/biggrin.gif" border="0">)

NecroCk
30-06-2001, 22.05.00
Una cosa simile mi succedeva in diablo 2 prima della 1.08, mettevo su il cd, incominciava a girare a vuoto, e dopo circe 20 sec si fermava per poi ripartire definitivamente, da quando ho msso la 1.08 va senza da più problemi...

Ramku is back !
30-06-2001, 22.13.00
E la domanda giunse spontanea... ma hai gli originali ?

Effettivamente il mio cd di lod non uscirà mai piu' dal lettore, non serve cambiare... ma magari ha fatto qualche errore durante la tua installazione... che dire... cancella tutto e rifa <IMG SRC="smilies/smile.gif" border="0">

Bantal
30-06-2001, 22.15.00
Anche a me ha chiesto D2 durante l'istallazione e poi lod.Ma per giocare chiede solo lod:d2 non centra + niente.CIAO