PDA

Visualizza versione completa : Mi ahnno prestato generals



karlem agnus
19-10-2003, 20.06.08
Ma a voi non sembra che vada troppo lento?
Ho 512 Mb di RAM, AMD thunderbird 1200MHz con GeForce 2 e mi va lento:rolleyes:

Come mai?:confused:

ecro
20-10-2003, 22.12.52
geforce2=va lento...
anke a me che ho un 2000

karlem agnus
20-10-2003, 23.27.30
ergo cosa devo avere per farlo andare, non dico veloce, ma normale?:p :p

Se no lo restituisco subito:D

Mav.erick
25-10-2003, 15.29.41
Originally posted by karlem agnus
ergo cosa devo avere per farlo andare, non dico veloce, ma normale?:p :p

Se no lo restituisco subito:D

Ehm...forse cambiare scheda video? :p
Se non vuoi cambiare una ceppa prova a vedere se migliora abbassando dettagli, risoluzione e mettere a 16bit

karlem agnus
25-10-2003, 21.17.31
Si il cambiamento di scheda era sottinteso, intendevo... Cosa devo metterci sotto per farlo andare? Una XFX GeForce FX Ultra VIVO?:D

DeViLMaLaK
28-10-2003, 00.24.10
a un mio amico cn P4 1400 MHZ, 128 mb sdram e tnt2(:D ) da 32 mb partiva abbastanza bene TUTTO RIGOROSAMENTE al minimo;)
Con dettagli medio-bassi dovrebbe partirti bene o_O

Luke_74
13-11-2003, 15.28.21
io ho un athon XP 2000 e una geforce 4 TI e va bene

sbazzone
19-11-2003, 21.24.51
Originally posted by karlem agnus
Ma a voi non sembra che vada troppo lento?
Ho 512 Mb di RAM, AMD thunderbird 1200MHz con GeForce 2 e mi va lento:rolleyes:

Come mai?:confused:

anche con la mia radeon 9600 pro va lento e scatta!
e' il gioco che non l'hanno ottimizzato bene!

4ss0.n3
20-11-2003, 21.23.05
anche a me scatta con la 9600pro :(