PDA

Visualizza versione completa : PhpMyAdmin, sto gran bastardo!



fabiosortelli
18-10-2003, 16.52.41
Sto tentando di caricare questo maledettissimo PhpMyAdmin sul mio host lycos, ma questa merda non ne vuole sapere di funzionare.
Ho seguito alla lettera questo tutorial (http://www.phpbb.it/kb.php?mode=article&k=28) (anche se la mia versione è la 2.5.3 e non la 2.5.0 e non ho capito il penultimo punto, quando parla di utilizzare il file Create_tables.sql) ma una volta andato su http://www.dominio.xx/percorsoDiPhpMyAdmin/index.php mi compare la schermata dove posso scegliere la lingua, selezione italiano, faccio esegui e mi rimanda alla stessa pagina (dove inoltre sta scritto in rosso "Adesso c'è bisogno di una password per il file di configurazione (blowfish_secret). " cosa voglia dire non lo so)
Fatto sta che se non riesco a farlo funzionare giuro che spacco il monitor!
Ho provato anche a cercare nel loro forum (dove il search ancora funziona :asd: , ehm ma questo non è importante :asd: ) ma nada non ho trovato niente, finirà che dovrò iscrivermi.
Offro una :birra: a chiunque mi dia una mano

P.S.
Ho postato qui perchè mi sembrava il luogo più adatto, vi prego non spostatelo in programming factory, lì non c'è mai nessuno :mecry:

Gen.Web
18-10-2003, 16.59.26
Originally posted by fabiosortelli
Sto tentando di caricare questo maledettissimo PhpMyAdmin sul mio host lycos, ma questa merda non ne vuole sapere di funzionare.
Ho seguito alla lettera questo tutorial (http://www.phpbb.it/kb.php?mode=article&k=28) (anche se la mia versione è la 2.5.3 e non la 2.5.0 e non ho capito il penultimo punto, quando parla di utilizzare il file Create_tables.sql) ma una volta andato su http://www.dominio.xx/percorsoDiPhpMyAdmin/index.php mi compare la schermata dove posso scegliere la lingua, selezione italiano, faccio esegui e mi rimanda alla stessa pagina (dove inoltre sta scritto in rosso "Adesso c'è bisogno di una password per il file di configurazione (blowfish_secret). " cosa voglia dire non lo so)
Fatto sta che se non riesco a farlo funzionare giuro che spacco il monitor!
Ho provato anche a cercare nel loro forum (dove il search ancora funziona :asd: , ehm ma questo non è importante :asd: ) ma nada non ho trovato niente, finirà che dovrò iscrivermi.
Offro una :birra: a chiunque mi dia una mano

P.S.
Ho postato qui perchè mi sembrava il luogo più adatto, vi prego non spostatelo in programming factory, lì non c'è mai nessuno :mecry:

lascia perdere phpmyadmin, usa mysql front. lo tieni in locale ed è + semplice

fabiosortelli
18-10-2003, 17.10.51
Un attimo, forse ci sono riuscito
Grazie Gen, ora vedo cosa riesco a fare con phpmyadmin, poi nel caso approfondiamo il discorso su mysql front

follettomalefico
19-10-2003, 12.25.27
Posso spostare queste discussioni sul forum di programmazione?

E... spiegheresti come hai risolto il tutto?



E... spiegate che è MySQL Front, potrebbe sempre esser utile ;)



Au revoir.

Gen.Web
19-10-2003, 15.07.45
Originally posted by follettomalefico
Posso spostare queste discussioni sul forum di programmazione?

E... spiegheresti come hai risolto il tutto?



E... spiegate che è MySQL Front, potrebbe sempre esser utile ;)



Au revoir.

mysql front è un programma di gestione di database molto + semplice di phpmyadmin. Sta tranquillamente sul nostro pc e si connette al database mysql semplicemente inserendo l'indirizzo. Ha un'interfaccia +grafica rispetto a quella di phpmyadmin

Yoghi
19-10-2003, 22.50.15
Si MySQL Front è comodo ma solo in locale solitamente gli host che si hanno impediscono per sicurezza l'accesso da locazioni remote, ossia lo permettono solo dall'host (macchina loro) e quindi solo via phpAdmin o addirittura phpAdmin loro su un'altra macchina! questo sempre per migliorare la sicurezza! :D

PS: la pwd mi sa fosse quella dell'accesso al DB... :angel2:

fabiosortelli
19-10-2003, 22.51.02
Originally posted by follettomalefico

E... spiegheresti come hai risolto il tutto?


"Adesso c'è bisogno di una password per il file di configurazione (blowfish_secret). "
Ecco quale era il mio problema, non avevo settato nel file config.inc.php una password (o meglio non lo avevo fatto perchè non stava scritto da nessuna parte, ci sono arrivato solo per caso),
una volta fatto ciò non ho avuto altri problemi , potete ammirare la mia caca... ehm il mio capolavoro qui (http://utenti.lycos.it/provaforum1987/) :asd: , voglio specificare che si tratta solo di una prova in quanto lycos mi ha sommerso di banner il sito :tsk:

P.S. nei prossimi giorni tenterò di provare mysql front, approfitto per chiedere quale client ftp usate, io uso cuteftp pro 3.3 e devo dire che mi trovo molto bene

Yoghi
19-10-2003, 22.54.41
Smart FTP link (http://www.smartftp.com/)

follettomalefico
19-10-2003, 23.19.26
FTP, anche io quello che ti ha segnalato Yoghi: ottimo :D
E free ;)

...anche se mo ne devo provare uno carino... vedrò :D




Per il Front, ha i problemi che ti ha segnalato Yoghi... per sicurezza, essenzialmente :)