PDA

Visualizza versione completa : Aiuto !!



DeViLMaLaK
16-10-2003, 20.31.11
cavolo ragazzi da oggi pomeriggio che provo a connettermi e quando apro acc mi dice "CONNESSIONE IN CORSO" e non fa niente. se clicco esci si blocca momentaneamente se clicco nuovo pg inserisco nome clicco ok e mi dice "ATTENDERE PREGO"..
cavolo dovevo anke fare dei trade ma dovr rimandare tutto:rolleyes:
A voi tutto ok ?:(

Cujoz
16-10-2003, 20.32.54
io ho piu' o meno lo stesso problema, quando dice connessione in corso dopo pochi secondi mi da regno non in linea... sto reinstallando e ti dico se funziona...

Cujoz
16-10-2003, 20.41.46
niente, anche dopo aver reinstallato non va, ma che succede??? :(

enrik75
16-10-2003, 20.42.37
Quando sono a casa provo;a me era capitato qualke mese f,ed il tutto dipendeva dalla blizz per k stavan lavorando,almeno kosi mi han detto.

EmaWw
16-10-2003, 20.48.52
Se avete Alice o un suo simile mettetevi il cuore in pace e aspettate.

DeViLMaLaK
16-10-2003, 21.08.16
Originally posted by EmaWw
Se avete Alice o un suo simile mettetevi il cuore in pace e aspettate.

:D infatti ho alice:D
ma la prima volta ke mi da questo problema..:rolleyes:

Inter.SoS
16-10-2003, 21.36.42
Originally posted by DeViLMaLaK
:D infatti ho alice:D
ma la prima volta ke mi da questo problema..:rolleyes:

Anche io ho Alice e posso dirti solo questo...


Abituati...

A volte senza preavviso di Lag t trovi il regno down....:rolleyes:

krafen
16-10-2003, 23.17.05
Originally posted by EmaWw
Se avete Alice o un suo simile mettetevi il cuore in pace e aspettate.

Cmq adessoho le OO proprio girate :mad:

Redeamer
17-10-2003, 00.34.34
mi aggiungo ank'io - -;;

Terrore
17-10-2003, 09.43.14
c'e sempre una volta x tutti:)
quello che nn capisco io da quando ho alice (1 annetto circa) non ho MAI avuto regno in linea o down:azz: dipende dalla zona x caso?

.ERU.
17-10-2003, 16.26.52
Quindi non un problema di pochi! Va be, comunque penso non riguardi Alice o un'altro gestore di linea Adsl, penso sia una questione riguardante la Blizzard! Non so, chi vivr vedr, visto che siamo tutti gi abituati ad attendere (vedi la 1.10).

Ciao a tutti, ERU.

shottolo
17-10-2003, 16.54.03
io ho alice e funziona tutto

shottolo
17-10-2003, 17.08.45
kraf porti sfiga, ora non va nemmeno a me

Redeamer
17-10-2003, 17.47.42
Originally posted by HeadShot
kraf porti sfiga, ora non va nemmeno a me

:roll3:

A me oggi va... Incredibile :eek:

Hihi mo gioco solo io :Prrr: