PDA

Visualizza versione completa : Regno non in linea adesso?



Wolf
16-10-2003, 19.05.17
Anke a voi o solo un mio problema?
tnx

Wolf
16-10-2003, 19.20.21
Ho anke provato su us-west ma non mi fa creare il pg appena metto il nome e klikko ok mi fa scegliere ankora la classe!
:confused:

Cujoz
16-10-2003, 19.35.24
anche a me da europe down

Cujoz
16-10-2003, 20.10.28
son 2 ore che provo e non riesco a loggare, a voi uguale?

IlProdeBaronVargas
16-10-2003, 20.14.20
Da me tutto ok. Provato ora.

djnat
16-10-2003, 20.14.56
Idem. Io riesco regolarmente ad entrare e giocare. Ho provato giusto adesso. ;)

Cujoz
16-10-2003, 20.15.13
Azzz e allora che ?

krafen
16-10-2003, 20.31.59
Originally posted by Cujoz
Azzz e allora che ?

Lagnet :D