PDA

Visualizza versione completa : Come usare al meglio la Metro



_raiStlin_
14-10-2003, 08.02.25
ciao a tutti sono nuovo:birra:
è un po che gioco a SimCity dalla prima versione e lo trovo stupendo:cool:

volevo sapere come si fa ad usare al megli o la metropolitana, che quando la metto giù, per problemi di traffico e di inquinamento, nn la usano mai e cosi anche le fermate degli autobus sapete un sistema per farle usare?
grazie ciao

maurin
14-10-2003, 20.49.17
Acchè ne so io l' autobus prima, e la metro poi, devi metterli giù quando ce n'è realmente bisogno (cioè solo quando il traffico è relmente molto congestionato)e metterli in modo che da più punti delle zone residenziali si raggiungano quelle commerciali o quelle industriali.
Così diventeranno anche voci positive nel bilancio e non solo spese come quando le hai appena messe giù o quando nessuno ne fa uso.;)

wiston
16-10-2003, 10.51.33
io ho stazioni della metro che sono usate al 1500 per cento :eek:


devi metterle difianco alle zone residenziali e vicino alle industrie :D

_raiStlin_
16-10-2003, 13.28.09
e per i treni oggi ho provato a mettere quelli per il commercio e nn la usavano ma devi averne minimo 2 di stazioni?
poi nn capisco perchè nn riesco a fargli fare le curve......:confused: a te le fa?
ciao:D

wiston
16-10-2003, 18.28.21
perche devono fare la curva piano piano, tipo le autostrade


e cmq si devono avere una stazione di arrivo e una di partenza...

e controlla che siano tutte e due per i passeggeri :D

_raiStlin_
16-10-2003, 18.31.37
Originally posted by wiston
perche devono fare la curva piano piano, tipo le autostrade


e cmq si devono avere una stazione di arrivo e una di partenza...

e controlla che siano tutte e due per i passeggeri :D
per le merci invece guadagni qualcosa?

wiston
17-10-2003, 00.36.52
bhe penso solo se hai altre nazioni collegate....

come il porto se nn cisono altri porti in giro nn ti aumenta il commercio

_raiStlin_
17-10-2003, 00.42.38
Originally posted by wiston
bhe penso solo se hai altre nazioni collegate....

come il porto se nn cisono altri porti in giro nn ti aumenta il commercio
ho capito grazie:D