PDA

Visualizza versione completa : Annullare una azione?



nirvio
10-10-2003, 09.32.15
Non so se è già stato chiesto (il search non funziona..)...cmq vorrei sapere se è possibile annullare la costruzione di un edificio/strada/zona etc etc, senza dover ogni volta usare il buldozzer.
Il problema è che quando provo a metter giù le zone residenziali alcune volte sbaglio a metterle, oppure non mi piace la disposizione degli slot usata dal computer. In questo caso l'unica soluzione trovata è allargare la zona di costruzione fin quando non diventa rossa, oppure costruire la zona e poi usare il buldozzer.
Altra cosa fastidiosa che ho riscontrato è il non potere eliminare le zone verdi/blu/gialle dopo che son state messe! Devo per forza costruirci sopra qualcosa (tipo strade) e poi usare il buldozzer per pulire l'area.

Ci sono delle scappatoglie per questi miei problemi?

Thx

sharkone
10-10-2003, 16.05.32
che io sappia non esiste il tasto annulla ultima operazione

nirvio
10-10-2003, 16.15.57
azz...mi pare un po' assurdo che non abbiano implementato una cosa del genere :( .

sharkone
10-10-2003, 16.57.59
che io sappia qualcuno grazie ai rallentamenti si e' cancellato quartieri interi senza aver salvato precedentemente.....e senza possibilità di tornare indetro

lollo88
10-10-2003, 17.15.30
per levare le zone residenziali puoi ovviare al buldozer usando il togli area o qualkosa del genere...

sharkone
10-10-2003, 17.45.17
Originally posted by lollo88
per levare le zone residenziali puoi ovviare al buldozer usando il togli area o qualkosa del genere... pero' sempre pagando :/

lollo88
10-10-2003, 17.57.14
nn se lo usi in zona in cui nn sono ancora state costruite case o uffici o industrie, almemo credo

Snowboy
10-10-2003, 18.51.49
Se hai ancora il tasto premuto del mouse puoi schiacciare esc e cancellera' quello che stai costruendo.
Per modificare la zona senza usare la ruspa puoi usare "rialloca" me sempre spendendo soldini
spero di esserti stato utile
ciao

nirvio
13-10-2003, 08.31.12
Ecco..per il tasto ESC non ci avevo pensato...

Thx :)

sharkone
13-10-2003, 12.03.56
Originally posted by Snowboy
Se hai ancora il tasto premuto del mouse puoi schiacciare esc e cancellera' quello che stai costruendo.
Per modificare la zona senza usare la ruspa puoi usare "rialloca" me sempre spendendo soldini
spero di esserti stato utile
ciao io non lo sapevo.

thx:)