PDA

Visualizza versione completa : Ma sta andando di moda audiomatch?



bejita
09-10-2003, 08.30.38
beh per chi non lo conoscesse

www.audiomatch.net

BESTIA_kPk
09-10-2003, 08.53.58
Qualche impressione?

PS: mai sentito... ma si può sempre rimediare...

Zeus
09-10-2003, 08.54.33
Perchè devi pubblicizzare sta cosa?

Che poi già so... si presenterà qui una massa di lammah che non editano i titoli degli mp3 facendomi poi spaginare il forum :mecry:

Berek
09-10-2003, 10.21.09
Sì però è un po' inquietante che tutti possano leggere cosa si sta ascoltando... :asd:

RoodRedBear
09-10-2003, 10.47.01
Perchè non capisco cosa devo fare?? :mecry:

bejita
09-10-2003, 11.16.19
Originally posted by RoodRedBear
Perchè non capisco cosa devo fare?? :mecry:

ti fai l'account sul sito
ti scarichi il dll da mettere in winamp/plugins
configuri il plugin in general purpose (basta metter la spunta ed inserire il codice che ti danno quando ti sei fatto l'account)
poi l'immagine la prendi all'indirizzo http://www.audiomatch.net/usrs/tuouser.png

RoodRedBear
09-10-2003, 11.26.19
Originally posted by bejita
ti fai l'account sul sito


E' questo il problema.. :mecry:

bejita
09-10-2003, 12.47.20
Originally posted by RoodRedBear
E' questo il problema.. :mecry:

in che senso?

non chiede manco l'email
farsi un account lì significa solo inventarsi una user ed una password

RoodRedBear
09-10-2003, 16.57.13
Metto nome e pass, e la pagina rimane identica.
Clicko ovunque, ma non cambia nulla. Devo fare per forza un'offerta? :doubt:

Zeus
09-10-2003, 16.58.16
Hai scaricato il plugin vero?

RoodRedBear
09-10-2003, 17.05.29
Ehm..
Sai com'è..
C'era il cane fuori..
Si stava bruciando l'arrosto..
Mia nonna stava per essere stuprata (..m'ha mollato un ceffone dopo averla salvata :azz: )


Corro.. :roll3:

Funny
09-10-2003, 17.23.00
io nn ho capito a cosa serva :bah:

TrustNoOne
09-10-2003, 19.43.42
eh mi sento emarginato... ora lo metto :asd:

Matt
09-10-2003, 19.46.00
Originally posted by Zeus_M
Perchè devi pubblicizzare sta cosa?

Che poi già so... si presenterà qui una massa di lammah che non editano i titoli degli mp3 facendomi poi spaginare il forum :mecry:

Per fortuna li ho tutti in ordine :) il problema si presenta solo con le radio online che mettono nel titolo sempre una lunga descrizione, in quel caso disabilito audiomatch ;)

TrustNoOne
09-10-2003, 19.49.03
Originally posted by Matt
Per fortuna li ho tutti in ordine :) il problema si presenta solo con le radio online che mettono nel titolo sempre una lunga descrizione, in quel caso disabilito audiomatch ;)
hehe
io non ne ho voglia, quindi zeus sarai tu ad avvisarmi su icq :ihih:

Zeus
09-10-2003, 19.54.39
Originally posted by TrustNoOne
hehe
io non ne ho voglia, quindi zeus sarai tu ad avvisarmi su icq :ihih:

:|

*toccio*
09-10-2003, 20.57.48
Originally posted by TrustNoOne
eh mi sento emarginato... ora lo metto :asd:

* :D

Berek
09-10-2003, 21.05.20
Fico, Bejita, ascolti Là sui monti con Annette :asd:

... e ora Memole :roll3:

NinoPicci88
09-10-2003, 21.05.24
funziona solo con winamp? :)

TrustNoOne
09-10-2003, 21.08.20
Originally posted by NinoPicci88
funziona solo con winamp? :)
gia'
sia il 2 che il 3 (per i pazzi che lo usano)

bejita
09-10-2003, 21.08.59
np zeus, i nomi troppo lunghi li taglia da solo lo script :asd:

d3Nd3
09-10-2003, 21.32.00
E io che non lo conoscevo... :azz:

[EDIT] Pacco! Con i CD non funge, anche se scarichi i titoli da cddb... peccato :p

Dalmo
09-10-2003, 22.07.53
:asd:
grazie bejita :)

jklITA
09-10-2003, 23.16.30
gia gia comodissimo... nn ci fate caso se c'è scritto solo oasis nel png... è che ho circa 130 botleg :D... cmq nn ho capito, perchè dite che il 3 nn funzia?... cioè si qualche problemino lo da... mi spiegate pero dov'è il dilemma?

TrustNoOne
10-10-2003, 08.47.14
Originally posted by jklITA
gia gia comodissimo... nn ci fate caso se c'è scritto solo oasis nel png... è che ho circa 130 botleg :D... cmq nn ho capito, perchè dite che il 3 nn funzia?... cioè si qualche problemino lo da... mi spiegate pero dov'è il dilemma?
forse non hai ben presente il 3.
E' pesante sul mio pc (2500+@3200+, 2x256 cas2, fsb 200mhz)...
Hai mai visto mpg123 sotto linux?

Ecco.
Che poi sia player di filmati me ne frego, uso altro ;)

bejita
10-10-2003, 09.50.04
mp3 winamp
filmati bsplayer

c'è bisogno d'altro? :rolleyes:

Berek
10-10-2003, 09.54.33
Come sarebbe se questo audiomatch fosse un programma di monitoring della RIAA per inoltrare le denunce? :asd:

TrustNoOne
10-10-2003, 09.57.35
Originally posted by Berek
Come sarebbe se questo audiomatch fosse un programma di monitoring della RIAA per inoltrare le denunce? :asd:
e meno male che lo usi pure tu :asd:

TrustNoOne
10-10-2003, 09.58.38
Originally posted by bejita

filmati bsplayer

c'è bisogno d'altro? :rolleyes:

si', che e' il player che non mi ha MAI funzionato su due pc diversi e con 3 os diversi.
Ero giunto alla conclusione che fosse un fake. Non funzionava neanche ad un amico
Oppure tu sai come farlo andare :notooth:

Berek
10-10-2003, 10.14.36
Originally posted by TrustNoOne
e meno male che lo usi pure tu :asd:

Vuoi mettere la figata di finire in galera assieme a tutti gli altri forummari? Divertimeti assicurato :asd:


Originally posted by TrustNoOne
si', che e' il player che non mi ha MAI funzionato su due pc diversi e con 3 os diversi.

:doubt:
A me funziona alla grande...

bejita
10-10-2003, 14.34.14
Originally posted by Berek
Divertimeti assicurato :asd:


essere inchiappettato da tutti i ghei quipresenti? :asd:

onigate
10-10-2003, 15.11.23
qualcuno di voi capoccioni sa se ci sono problemi se si sta dietro ad un firewall !?!? :doubt:

Berek
10-10-2003, 15.23.20
Originally posted by bejita
essere inchiappettato da tutti i ghei quipresenti? :asd:

O inchiappettarli tutti :asd:


Originally posted by onigate
qualcuno di voi capoccioni sa se ci sono problemi se si sta dietro ad un firewall !?!? :doubt:

Non credo, ma l'unica è provare :)

jklITA
10-10-2003, 19.58.48
Originally posted by TrustNoOne
forse non hai ben presente il 3.
E' pesante sul mio pc (2500+@3200+, 2x256 cas2, fsb 200mhz)...
Hai mai visto mpg123 sotto linux?

Ecco.
Che poi sia player di filmati me ne frego, uso altro ;)

a me la pesantezza nn si nota... pero ci sono problemi qua e la...

Knudson
10-10-2003, 23.07.30
Originally posted by TrustNoOne
si', che e' il player che non mi ha MAI funzionato su due pc diversi e con 3 os diversi.
Ero giunto alla conclusione che fosse un fake. Non funzionava neanche ad un amico
Oppure tu sai come farlo andare :notooth:


quello e' IL player per eccellenza...strano

Hob Gadling
11-10-2003, 10.24.21
Carino, lo proverò. ;)

Ma non ce n'è anche un altro col quale si visualizzano i filmati che si stanno guardando in quel momento? Potremmo avere molte, interessanti, sorprese... :rolleyes:
:D

TrustNoOne
11-10-2003, 14.06.06
Originally posted by Hob Gadling
Carino, lo proverò. ;)

Ma non ce n'è anche un altro col quale si visualizzano i filmati che si stanno guardando in quel momento? Potremmo avere molte, interessanti, sorprese... :rolleyes:
:D
se usi winamp 3 e fai partire un filmato non lo fa vedere? O_o

bejita
11-10-2003, 14.16.14
Currently listening to:
Cicciolina si monta il cavallo e finisce all'ospedale

:asd:

cmq non si può... lo script legge gli id3 tag degli mp3

jklITA
11-10-2003, 14.17.46
cmq a me le tracce dei cd li legge... forse perche winamp me li riconosce col database internet...

Hob Gadling
11-10-2003, 14.33.30
Originally posted by TrustNoOne
se usi winamp 3 e fai partire un filmato non lo fa vedere? O_o Non uso Winamp 3 e i filmati li vedo col vecchio WMP o, da quando Mincia me lo ha fatto conoscere, con VLC ( :hail: ).

Cmq sì, mi riferivo più o meno a casi come l'esempio di Bejita... :asd:

Hob Gadling
11-10-2003, 15.24.20
Scusate non ho capito.. che codice devo inserire per far funzionare 'sto coso? :D

jklITA
11-10-2003, 15.26.08
ci vuole winamp cmq....

bejita
11-10-2003, 15.52.15
Originally posted by Hob Gadling
Scusate non ho capito.. che codice devo inserire per far funzionare 'sto coso? :D

quello che esce in fondo alla pagina appena ti sei regitrato sul sito :asd:

Hob Gadling
11-10-2003, 16.00.29
Originally posted by bejita
quello che esce in fondo alla pagina appena ti sei regitrato sul sito :asd: Che lammah... :asd:
Era pure evidenziato... :azz:

Ok, ora mi resta solo da capire come settare le frasi (ad esempio quando non si ascolta nulla...).
Ce la posso fare!!! :look:

Eventualmente richiedo aiuto... :D

SuperGrem
11-10-2003, 16.33.56
Col CAZZO che mi installo una dll per farmi ravanare negli mp3 dal primo coglione che passa! :bah:

Tanto lo so che rimarrò da solo qui sul forum.

Vabbè, vi porterò le arance! :asd:

TrustNoOne
11-10-2003, 18.29.57
Originally posted by bejita
Currently listening to:
Cicciolina si monta il cavallo e finisce all'ospedale

:asd:

cmq non si può... lo script legge gli id3 tag degli mp3
se non ci sono scrive il nome del file...

TrustNoOne
12-10-2003, 03.10.59
ho appena provato a far partire un filmato *cough cough*
si vedeva :asd:

jklITA
12-10-2003, 19.26.09
cazzo ma i filmati nn li vedo con w3 pero...

bejita
12-10-2003, 19.28.39
Originally posted by jklITA
cazzo ma i filmati nn li vedo con w3 pero...

infatti!! usa bsplayer!! :asd:

jklITA
12-10-2003, 19.31.08
ma il dll nn funzica con bsplayer... o si?

bejita
12-10-2003, 19.45.48
Originally posted by jklITA
ma il dll nn funzica con bsplayer... o si?

ah te intendevi che non vedi l'immagine di audiomatch con w3 o proprio non ti riproduce i filmati? :doubt:

il dll va solo con winamp

jklITA
12-10-2003, 19.51.17
per riprodure il pgn il ddl funziona solo col w3...
per il resto bsplayer funziona eccome :)

TrustNoOne
13-10-2003, 02.31.23
Originally posted by jklITA
per riprodure il pgn il ddl funziona solo col w3...
per il resto bsplayer funziona eccome :)
w3 = winamp 3?
io uso winamp 2, e ho scoperto che riproduce anche i filmati O_p

bejita
13-10-2003, 08.08.45
Originally posted by TrustNoOne

io uso winamp 2, e ho scoperto che riproduce anche i filmati O_p

ah già che dall'ultima versione hanno implementato anche i filmati... non me ne ricordavo perchè non avevo selezionato il supporto filmati durante l'installazione

onigate
13-10-2003, 09.45.00
io continuo a non vedere una cippa lippa :( se provo a caricare questa immagine http://www.audiomatch.net/usrs/onigate.png mi dà sempre errore di ravanello inesistente !!
sto per perdere le speranze :mecry:

Berek
13-10-2003, 11.05.01
Originally posted by onigate
io continuo a non vedere una cippa lippa :( se provo a caricare questa immagine http://www.audiomatch.net/usrs/onigate.png mi dà sempre errore di ravanello inesistente !!
sto per perdere le speranze :mecry:

Con quale utente ti sei iscritto? Perchè a me quella png non risulta esistere, quindi mi viene da pensare che:


o ti sei iscritto con un altro username
o non hai completato per bene la registrazione
o non hai configurato bene il plug in

jklITA
13-10-2003, 14.17.27
Originally posted by TrustNoOne
w3 = winamp 3?
io uso winamp 2, e ho scoperto che riproduce anche i filmati O_p

ma i filmati col w3 me li fa vedere... dico che nn me li scrive sul .pgn... :)

f355
13-10-2003, 15.11.21
Bello questo programmino, comunque Winamp 2 Rulez, il 3 per il mio pc è troppo pesante mi rallenta troppo il sistema