PDA

Visualizza versione completa : AHEM MI SPIEGATE DOVE POSSO TROVARE STO CRAK?



True_Angel
01-07-2000, 02.09.00
aNCHE A ME NON PARTE DIABLO 2 MA NON RIESCO A TROVARE STO CRACK DI MERDA . PER FAVORE CHI L HA TROVATO MI SPIEGA GENTILMENTE COME FACCIO A TROVARLO? SONO ANDATO NEL SITO DETTO MA NON RIESESCO A TORVARLO CI SONO MILLE LINK http://forums.multiplayer.it/smile.gif GRAZIE

Sir Petrus
01-07-2000, 02.20.00
EHEH eccoti l'url per scaricare il crack: http://www.databorsen.nu/gcw/games/pc_diablo2.shtml
Senti per favore posta un reply con le caratteristiche del tuo pc che cerchiamo di capire dove sta esattamente il problema.
Il mio un P3 700, 128 mega di ram a 133 Mhz, scheda madre qdi advance 10, scheda grafica matrox g 400 dual head e la merda di cd rom 52X della delta. Ciao e spero che il crack ti risolva la situazione come ha fatto con me

True_Angel
01-07-2000, 03.20.00
IL MIO PENTIUM 233 64 MB LETTORE 44X SCHEDA GRAFICA CAZZUTA DIRECT X 7 GIA INSTALLATA CMQ PETRUS LE CARATTERISTICHE MINIME PER INSTALLARE D2 RICHIEDONO UN PENTIUM CON ALMENO 233 MH TU HAI 133?? http://forums.multiplayer.it/smile.gif

zappal
01-07-2000, 08.06.00
COME FAI AD AVERE UN 700 CON MOLTIPLICATORE A 133 SEMMAI E O 733 O UN 667 ? COSA E UNA CHEDA VIDEO CAZZUTA UN GE FORCE DDR? UNA VODOO 3 3500? UNA VODDOO 5 5500? UNA GE FORCE GTD 64DDR DELLA GULLIELOMOT? (CHE COSTA 999.000)

De_Paola
01-07-2000, 11.53.00
scusa, sir Petrus. Anch'io ho una Matrox G400, con quel crack hai risolto tutti i problemi di avviamento e di grafica?

Sir Petrus
01-07-2000, 12.33.00
Allora,
Il mio Pc ha ub processore pentium 3 a 700 mhz e la scheda madre , QDI Advance 10, evidentemente monta ram a 133 mhz (ma capite quello che c' scritto?. La scheda cazzuta non e' la mia ;-) in quanto la g 400 va da dio.
De Paola, non ho mai avuto problemi con la scheda video, ho fatto anche lo stress test e la scheda sempre stata riconusciuta e tutto andato benissimo. Per inciso il gioco definitivo graficamente MOLTO meglio dello stress test. Prova a scaricarti gli ultimissimi driver se hai problemi c' fuori la 6.00 beta. Il mio problema era legato al cd!
True angel: cerca di dirmi la marca del tuo cd rom.

True_Angel
01-07-2000, 14.24.00
non saprei la marca e' blizzard entertraimetn poi di ce distribuito da leader.
Non so come usare la crack per favore mi spieghi bene cosa devo fare? (mi dice di sostiturire il game con l install.exe del disco ma non si puo!) http://forums.multiplayer.it/frown.gif

True_Angel
01-07-2000, 14.31.00
a proposito io ho il gioco italian se la crack e' americana non e' che non mi parte? ..... non riesco propio a usarla sta crack come facciooooooooooo???? :P

Sir Petrus
01-07-2000, 14.55.00
No Angel, io volevo sapere la marca del lettore cd rom!!
Comunque per usare il crack:
disinstalla completamente D2 (anche il folder che lascia in c:/programmi/diablo 2)
Poi reinstalli tutto ozione completa 1500 e fischia mega. Quindi unzippi il file che ti sei scaricato (lo sai come si fa vero?) a quel punto trovi in C:/Unzipped/diablo2 un file che si chiama game.exe e non ha icona; lo prendi (copia) e lo metti in c:/programmi/diablo 2 (incolla). Alla domanda se vuoi sovrascivere il file rispondi si. a quel punto dovrebbe funzionare. PS devi comunque lasciare il cd gioco nel cd rom per le musiche. Per il resto io non l'ho pacchato perche se poi non va mi tocca reinstallare tutto e l'ho gi fatto abbastanza volte!! e non entro in b.net, che non si sa mai che se mi cuccano col gioco (originale) crakkato mi cazzano fuori. Credo che butteranno fuori un patch ma me ne frego perche lunedi mi rimonto il cd rom scasi che sono sicuro che funziona!!
Ciao e buo gioco.

True_Angel
01-07-2000, 15.35.00
cmq la marca del mio lettore e' lg elettronic inc. mi sa che il mio e'un problema diverso al tuo http://forums.multiplayer.it/frown.gif non riesco propio a installare il gioco mi si blocca il computer appena schiaccio install