PDA

Visualizza versione completa : Giochi che non si vedono in RGB (?!)



kdash
08-10-2003, 17.23.28
ciao

avrete notato che ci sono giochi jap che non si vedono in RGB tipo Gigawing, Street Fighter Zero3 etc.....

questi 2 me li sono procurati pal ma per altri giochi onlyJAP come faccio?

esiste qualche modifica,settaggio,cdBoot o qualunque cosa per risolvere il problema?

Voglio giocare a Super Street Fighter 2X:( :(
(praticamente ho comprato il dreamcast solo per questo gioco)


..........ah, e non venite a parlarmi di videocomposito!!!!:D

ugoslave
08-10-2003, 17.44.45
Originally posted by kdash
..........ah, e non venite a parlarmi di videocomposito!!!!:D [/B]

vai col cavetto UHF per l'antenna :D :D :D

Tsuneku
08-10-2003, 17.50.02
Originally posted by kdash
ciao

avrete notato che ci sono giochi jap che non si vedono in RGB tipo Gigawing, Street Fighter Zero3 etc.....

questi 2 me li sono procurati pal ma per altri giochi onlyJAP come faccio?

esiste qualche modifica,settaggio,cdBoot o qualunque cosa per risolvere il problema?

Voglio giocare a Super Street Fighter 2X:( :(
(praticamente ho comprato il dreamcast solo per questo gioco)


..........ah, e non venite a parlarmi di videocomposito!!!!:D


Sicuro che il tuo TV è multistandard o che non hai un problema con i 60hz ?

alebove
08-10-2003, 18.03.04
Originally posted by Tsuneku [A-R]
Sicuro che il tuo TV è multistandard o che non hai un problema con i 60hz ?

purtroppo è come dice kdash, l'ho provato anch'io sulla mia pelle (o meglio sul mio dc :D), ci sono dei giochi che non supportano l'rgb...ma il bello è che la console proprio si resetta se si lascia con il cavo scart rgb..all'inizio pensavo che il mio pc stesse partendo definitivamente. Anche vampire chronicles soffre dello stesso problema (guarda caso tutti capcom quelli citati fin'ora :/ cmq c'era anche il caso di skies of arcadia usa senza rgb ma con supporto vga box e la versione pal che invece era il contrario...rgb si, vga no...ma fare le cose normalmente no?)

Puoi provare con l'S-video, sempre meglio del composito (anche se non l'ho mai provato perchè il mio tv non ha ingresso S-video).

kdash
08-10-2003, 22.18.37
Originally posted by ugoslave
vai col cavetto UHF per l'antenna :D :D :D

:azz: ho ancora gli incubi se penso che l'ho usato per 4anni col supernes.

Comunque il mio tv non ha l'S-video,
che dite funzionerà con un vga-box? (il DC è jap se vi può interessare).

Certo che non è possibile, il mio vg preferito di sempre è qui ma non posso usarlo a dovere!
:(

sharkone
08-10-2003, 22.23.07
cavo rf rulez:D

kdash
08-10-2003, 23.03.06
Originally posted by sharkone
cavo rf rulez:D

aridaje:D

alebove
09-10-2003, 01.18.15
Originally posted by kdash
:azz: ho ancora gli incubi se penso che l'ho usato per 4anni col supernes.

Comunque il mio tv non ha l'S-video,
che dite funzionerà con un vga-box? (il DC è jap se vi può interessare).

Certo che non è possibile, il mio vg preferito di sempre è qui ma non posso usarlo a dovere!
:(

sulla confezione dovrebbe esserci scritto se supporta il vga box, ma anche nel caso in cui lo supportasse non penso potrebbe fare la tua felicità, dato ce la tutti i 2d capcom sono in bassa risoluzione...la visione su uno schermo vga non è certo da favola purtroppo :(

KAKUGO
09-10-2003, 08.52.48
la soluzione migliore x codesti giochi se in 2d è il cavo s-video,se in 3d e con il supporto del vga box è ovviamente un bel monitor.

i giochi che so x certo essere afflitti da questo problema sono:

street fighter zero 3
super street fighter 2 x
carrier
skies of arcadia
vampire chronicles
giga wings


se me ne vengono in mente degli altri aggiornerò la lista :)

Fargio
09-10-2003, 10.53.21
A me Carrier JAP funziona anche con l'RGB...:niente!:

kdash
09-10-2003, 11.17.02
vabbè per ora ci gioco su un altro tv con l's-video



...certo che quelli della capcom:tsk: