PDA

Visualizza versione completa : Patch 1.07 a 1.18 di Thief 2



Xfile555
04-10-2003, 21.20.33
Ho provato a installare Thief 2 in previsione dell'uscita della patch in italiano.
La versione quella allegata a giochi x il mio computer, ma quando lancio il programma di aggiornamento, il programma mi chiede di selezionare un file nel cd, io lo seleziono, ma poi mi dice che il cd non quello giusto.

Quale il problema
Se potete spedire le risposte anche all'indirizzo arrakis@ngi.it , mi fate un favore.

Ciao

Krenim
04-10-2003, 21.52.41
Non ho capito molto bene: devi installare il gioco o solo la patch?

Xfile555
06-10-2003, 22.32.29
il problema lo ho solo installando la patch, in gioco si installa senza problemi.

Krenim
06-10-2003, 23.35.56
Da quel che mi ricordo, mi pare che la patch data da GMC possa avere qualche problema, prova a scaricartene un'altra da qualche altra parte.

CavaliereOmbra
07-10-2003, 10.19.40
Confermo quanto scritto da Krenim. GMC ha la brutta abitudine di modificare i giochi per evitare che uno debba installarsi eventuali patch, rendendo cosi' il gioco incompatibile verso eventuali espansioni.

Comunque fai cosi': dopo aver installato normalmente il gioco (senza quindi installare patch) inserisci il CD del gioco e lascia partire l'autoavvio. Leggi a questo punto in basso a destra della finestra che ti si e' aperta. Cosa c'e' scritto? "v1.07" oppure "v1.18"?

Xfile555
07-10-2003, 20.21.05
Facendo partire l'autoplay c' scritto 1.07.

La patch la ho scaricata da multiplayer.

Ciao

CavaliereOmbra
08-10-2003, 10.10.32
Originally posted by Xfile555
Facendo partire l'autoplay c' scritto 1.07.

La patch la ho scaricata da multiplayer.

Ciao E allora quelli di GMC hanno fatto proprio casino, perche' sono andati ad aggiornare manualmente i file del gioco (ma si puo'...)! :azz:

La patch che hai scaricato da qui e' quella giusta, ed unica, purtroppo per te. Se quindi non funziona non c'e' molto da fare.

Comunque: quale file ti chiede di selezionare? Non e' che ti chiede la posizione dove hai installato Thief 2, per caso? Posta qui il messaggio esatto che ti da la patch, o magari uno screenshot se puoi.

Krenim
08-10-2003, 16.22.27
Un paio di miei amici si sono presi Thief II con GMC, e, scaricando un'altra patch, non hanno avuto problemi.

Edit: ho chiesto ai miei amici, mi hanno detto che di patches per Thief 2 ne sono uscite ben due:
quella per versione originale edita dalla Looking Glass qui (http://www.gamesdomain.co.uk/patches/t/2045.html)
La versione "budget", che ha un diverso sistema di protezione e che quindi ha bisogno di una nuova patch qui (http://www.sold-out.co.uk/soldout/support/thief2.html)

Xfile555
08-10-2003, 21.48.07
Perfetto, la sto scaricando proprio ora, poi vi faccio sapere se funziona, cos magari si aggiunge il link a una FAQ o README, da allegare alla trafuzione, a proposito, ma gi uscita?

Ciao a tutti

CavaliereOmbra
09-10-2003, 10.50.58
Originally posted by Krenim
Un paio di miei amici si sono presi Thief II con GMC, e, scaricando un'altra patch, non hanno avuto problemi.

Edit: ho chiesto ai miei amici, mi hanno detto che di patches per Thief 2 ne sono uscite ben due:
quella per versione originale edita dalla Looking Glass qui (http://www.gamesdomain.co.uk/patches/t/2045.html)
La versione "budget", che ha un diverso sistema di protezione e che quindi ha bisogno di una nuova patch qui (http://www.sold-out.co.uk/soldout/support/thief2.html) Ignoravo del tutto l'esistenza di due patch differenti, lo ammetto! Segnalero' la cosa nella FAQ sia sul sito che nel file allegato alla traduzione. Grazie ad entrambi per la segnalazione.

Sorge comunque un problema: le patch toccano infatti i testi del gioco, motivo per il quale la nostra traduzione e' compatibile solo con la v1.18 (quella da 32 Mb - gioco normale) e non con la v1.07 (che tanto e' vecchia, quindi chissenefrega).
Non so pero' a questo punto se la traduzione e' compatibile anche con la v1.18 (quella da 45 Mb - gioco budget).

Potrebbe essere necessario fare una patch solo per la versione budget a questo punto... :azz: Studiero' la cosa!

P.S. Ma la patch per la versione budget e' ufficiale?

Krenim
09-10-2003, 11.46.44
Sono entrambe ufficiali, solo che avendo modificato la protezione dalle copie, hanno dovuto buttar fuori una nuova patch, che apportava le stesse modifiche della precedente.
In ogni caso, visto che la traduzione modifica solo i testi, non credo che si dovrebbero riscontrare problemi.

Xfile555
09-10-2003, 20.26.46
Ho installato la patch senza problemi.
Grazie a tutti dell'aiuto

La traduzione si sa quando dovrebbe essere messa online?

Ciao
X-file

Vampyres
13-10-2003, 14.35.51
Originally posted by Xfile555
Ho installato la patch senza problemi.
Grazie a tutti dell'aiuto

La traduzione si sa quando dovrebbe essere messa online?

Ciao
X-file Eh, eh guarda in home! :niente!: ci siamo quasi pare!