PDA

Visualizza versione completa : IdontLikeWon..... Introvabile



Iceman200
02-10-2003, 11.09.14
Ho cercato sia sul sito(trovando solo il tutorial, utilissimo ma senza programma.....) che sul forum(purtroppo i links che rimandavano al programma non funzionano più). Qualcuno sarebbe così gentile da potermi dare un link da dove poter scaricare Idontlikewon? Ve ne sarei veramente grato:)

Algaroth
02-10-2003, 16.23.21
Continuano le iniziative di VDO for Community.

Vai nell'area downloads del sito di Dark Odyssey...

http://vampire.multiplayer.it/darkodyssey

Iceman200
02-10-2003, 20.26.47
Grazie jarod82 sei stato prezioso il link non funziona purtroppo ma mi ha dato l'ispirazione e da una lunga ricerca l'ho trovato su un sito spagnolo:)
Ne approfitterei per chiedere un'altra informazione, percaso qualcuno ha risolto i problemi derivati da fastweb? Ho degli amici con Fastweb, io invece ho una adsl normale ma ovviamente su Won non riusciamo a giocare assieme(ecco perchè cercavo IdontlikeWon), solo che nemmeno con IdontlikeWon riusciamo a giocare. Commettiamo qualche errore oppure è impossibile giocare con quelli che hanno fastweb?
Tnx

MastroGP
03-10-2003, 13.24.11
beh perche' gli utenti fastweb propio per la struttura della rete FastWeb , non possono fare da server per PC esterni alla rete FastWeb, ma solo unirsi a giochi creati da altri

Iceman200
04-10-2003, 09.51.51
Si ma il problema è che anche se la creo io la partita che ho una adsl normale quelli con fastweb non riescono ad entrare(almeno su WON) mentre come ho già detto Idontlikewon non mi funziona, infatti non mi trova nemmeno partite in corso o roba simile mi da sempre un errore che non trova i server(Ovviamente lo ho configurato come da tutorial sul sito).Mi sono letto un casino di pagine su questo forum ma nessuno dei post che parlava di fastweb ha dato una risposta, spero che qualcuno mi aiuti così questo post potrà essere utile ad altri in futuro.

Algaroth
04-10-2003, 12.14.31
A questo punto il problema potrebbero essere i mod: tutti i giocatori devono avere la stessa configurazione... lo stesso mod, o nessun mod. Giocare con mod diversi o qualcuno con dei mod e altri senza rende impossibili le partite in multi causa incompatibilità... non se questo sia il vostro caso, ma è l'unica cosa che mi viene in mente...

Iceman200
04-10-2003, 17.14.46
Purtroppo non dipende neanche dai mod, onde evitare casini utilizziamo tutti Vampire come mamma l'ha fatto ovviamente patchato alla versione 1.1, possibile che nessuno abbia risolto questo dubbio?..........

Laaveem
08-10-2003, 16.12.09
Indovinate un po'... il link di Idontlikewon.net non funziona sul sito di Dark Odissey... ma io ne ho bisogno! C'è qualcuno che mi sa dire dove ne posso trovare una copia? Oppure c'è qualcuno che ripristina il link sul sito?
Grazie! ^_^

PS:
Se mi sapete trovare Idontlikewon.net vi faccio una statua d'oro! :D

Algaroth
08-10-2003, 19.57.35
Link ripristinato, anche se non ho la minima idea di come si sia corrotto. Ora voglio la statua d'oro...

Laaveem
08-10-2003, 20.56.37
Sicuro! Sono qui nella mia fucina personale e sto facendo una statyetta commemorativa alle tue gesta di recuperatore link, mandami una foto appena puoi che la plasmo a tua immagine e somiglianza. Te la faccio alta 35 cm, va bene? Sulla targhetta alla base cosa vuoi vedere scritto? :p
Scherzi a parte, grazie mille di avere messo a posto il link così in fretta ^_^

Iceman200
09-10-2003, 11.24.51
Chiedo scusa ma alla fine Idontlikewon funziona? a me non trova mai nessun server e se lo creo mi da errore di connessione, ho seguito alla lettera le istruzioni sul sito......

Laaveem
09-10-2003, 17.19.59
Oggi ho provato ed in effetti hai ragione! Non c'è mai nessun game. Non ho provato però a hostare... come mai?

Iceman200
10-10-2003, 14.47.48
Di sicuro qualcuno più esperto potrà aiutarci cmq secondo me il programma si appoggiava a qualche serve che ora non c'è più, di conseguenza non funziona. Anche se provi ad hostare dopo una lunga attesa ti dice che non riesce a collegarsi e che c'è un errore o roba simile ora non ricordo di preciso

Laaveem
12-10-2003, 14.24.42
Sì, è possibile che sia così. Spero che ci sappiano dire qualcosa che io mi sono rotto le scatole di usare WON. Uso una connessione adsl ma sembra che sono connesso a 56k! Senza contare che non riesco mai a usarlo senza che mi vada in crash una volta.

jegosfig
16-10-2003, 09.05.20
il modo migliore per usare idontlikewon e quello di organizarsi prima con la coterie a volte e difficile (leggasi impossibile) connetersi a sale gia aperte perche sono ad acesso autorizato
come dire se non avete il permesso non vi fa entrare

Iceman200
20-10-2003, 13.43.06
jegosfig non è che potresti illuminarci meglio? come ci si connette a sale già aperte su idontlikewon? non si visualizza mai nessuna partita nel menu

Algaroth
20-10-2003, 18.01.50
Non sono molto pratico di idontlikewon.net, ma da quel poco che so non ci sono stanze... un giocatore crea la partita e dà il suo indirizzo ip agli altri giocatori, con cui DEVE ESSERSI ACCORDATO PRIMA, gli altri inseriscono nel programma lìip ed entrano nella partita organizzata dal narratore.

Questo è quanto so io... poi magari è sbagliato.

Iceman200
25-10-2003, 20.02.09
Anche io so che funziona così ma il problema è che non va da errore e non funge, almeno a me, quindi magari se qualcuno lo usa ancora mi può dire dove sbaglio sempre che funzioni ancora il programma.

Luisa_kyt
29-10-2003, 08.21.38
qualcuno mi sa dire come mai, mi dice sempre con in multiplayer errore dal server?
non ci si riesce a connettersi come mai?

grazie in anticipo
Luisa