PDA

Visualizza versione completa : NON ENTRA +!!!!



bernie
26-05-2001, 15.04.00
raga ma voi riuscite a connettervi a bnet?

come sabato scorso non logga + !

che palle non è che volevo giocare ( uno di sabato ormai ha perso le speranze)ma almeno entrare in chat un oretta......

mandiamo una lettera una meil un virus alla blizz insomma famo qcosa nn è giusto.... http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm23.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm23.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm23.gif

Sephiroth-KK
26-05-2001, 15.12.00
Gia http://forums.multiplayer.it/frown.gif http://forums.multiplayer.it/frown.gif http://forums.multiplayer.it/frown.gif

Marchino
26-05-2001, 15.14.00
AZZ pensavo di essre il SOLO


mi dice server disattivato (europe)

l'unico su è east usa

azz non è possibile!!!!!!!



------------------
Ice_Fairy Inca lvl 51 STATIC AND ICE RULEZ!!!
Rowana Inca lvl 34 (la mia prima inca)!! Venuta un po male , ora destinata a magazzino
BRAVE_DRAGON Barbarello lvl 45


Tutti i PG sono Closed Naturalmente

Sephiroth-KK
26-05-2001, 15.15.00
Marchino allora sei fortunato xche basta che aspetti 5 min e ti ritorna...a me non logga proprio http://forums.multiplayer.it/frown.gif http://forums.multiplayer.it/frown.gif

mErLoZZo
26-05-2001, 15.19.00
ma dovrò vedere un post così ogni cacchio di sabato e domenica?

Marchino
26-05-2001, 15.20.00
No guarda che non sono crashato!!!

sono entrato dal server usa e poi "VOLEVO" scegliere il server dove si prendono i PG

invece non è giu solo x le connessioni EUROPE ma anke x i PG (penso che i 2 server siano separati!!!) http://forums.multiplayer.it/smile.gif

------------------
Ice_Fairy Inca lvl 51 STATIC AND ICE RULEZ!!!
Rowana Inca lvl 34 (la mia prima inca)!! Venuta un po male , ora destinata a magazzino
BRAVE_DRAGON Barbarello lvl 45


Tutti i PG sono Closed Naturalmente

Sephiroth-KK
26-05-2001, 15.21.00
No comment http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm10.gif (Bliz sux)

SuperGrem
26-05-2001, 15.27.00
Stessero sbaraccando i vecchi server e mettendo su quelli nuovi? http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm24.gif

Seee.... la speranza è l'ultima a morire!! http://forums.multiplayer.it/biggrin.gif

------------------
Tempt Not The Blade...
Let The Sabbath Begin!
------------------
B.net account: -Luk- http://cwm.ragesofsanity.com/s/net8/laghost.gif

file REALITY.SYS corrupted: reboot universe? (Y/N)

Marchino
26-05-2001, 15.31.00
fosse cosi aspetterei anke!!!!!

ma avvisare???

ci vuole tanti a mettere 2 righe di script che dicono il giorno X cambio server!!!!!


BLIZ SUCK!!!

------------------
Ice_Fairy Inca lvl 51 STATIC AND ICE RULEZ!!!
Rowana Inca lvl 34 (la mia prima inca)!! Venuta un po male , ora destinata a magazzino
BRAVE_DRAGON Barbarello lvl 45


Tutti i PG sono Closed Naturalmente

bernie
26-05-2001, 15.35.00
sisi credeteci pure che aggiornino i server http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm36.gif

Sephiroth-KK
26-05-2001, 15.38.00
Ovviamente ho provato a connetermi in asia e GUARDA CASO funziona http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm36.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm36.gif ho deciso mi faccio 1 pg"da weekend" in asia x pkapparne quanti + posso,hehehe,tremate bastardi...

The El-DoX
26-05-2001, 15.41.00
A dirla tutta oramai non mi interessa più...
tanto kuando uscirà LOD, giokerò solo in single.
troppa Lag, troppa rottura di *****
non ci siamo, è un gioko e io mi devo divertire non rodermi il fegato.

http://go.sciflicks.com/movies/2001/2001_02.jpg
------------------
HAL9000: Let me put it this way, Mr. Amer. The 9000 series is the most reliable computer ever made. No 9000 computer has ever made a mistake or distorted information. We are all, by any practical definition of the words, foolproof and incapable of error.

Sephiroth-KK
26-05-2001, 15.44.00
Giusto x rendervi nota la strafottenza dei koreani.....di solito quando mi conneto in europe ci sono almeno 50-70.000 persone se non di +...nei weekend ci stava EUROPE-105 vedete voi...mi conneto in asia2 e trovo ASIA2-3!!there are 14529!!!user,e siamo nel weekend,quel server durante la setimana deve essere peggio del Sahara...secondo me la blizz creando server non otterra davvero niente,quegli STRNZ non se ne andranno mai dal nostro server...

bernie
26-05-2001, 15.52.00
secondo me per ovviare in parte il problema le blizz dovrebbe rendere possibile lo spostamento degli account da un reame all altro. è chiaro che se un asiatico ha degli account su europe (casomai con dei pg di alto livello)tenderà sempre a giocare su europe......cioè i coreani so st***zi ma anche la blizz.......... http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm34.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm34.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm34.gif

Ciborio_cgg
26-05-2001, 15.57.00
ma con l'uscita di LoD le cose potrebbero cambiare?
i pg verranno salvati su nuovi server?
se sì le cosa teoricamente dovrebbero migliorare
speriamo.................... http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm36.gif

The El-DoX
26-05-2001, 15.58.00
capisko il disappunto, ma non cerkiamo di riaprire una nuova guerra santa tutte le settimane.

apriranno un nuovo server asia fra non molto, mentre a noi testoni di ***** nulla.

E' la Blizzard ke è stronza, non gli asiatici.

------------------
http://go.sciflicks.com/movies/2001/2001_02.jpg
HAL9000: I know I've made some very poor decisions recently, but I can give you my complete assurance that my work will be back to normal.

Sephiroth-KK
26-05-2001, 16.00.00
si ma prima che i koreani avessero il loro server diventato peggio del gruviera non ne avevano di pg che potevano riprendere?Se no come ti spieghi che se vai in asia2-1 trovi nella ladder pg di 95....a meno che non hanno gia inventato 1 cheat fatto in casa x asia... http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm36.gif e cmq secondo me sono troppu stupidi x capire l'inglese...anche il msg che ha messo la blizz appena accedi alla chat secondo me non lo capiscono proprio

Sephiroth-KK
26-05-2001, 16.02.00
Eldox se nn lo hai capito quelle piaghe dei koreani gli puoi apriore anche Asia1892366 ma NON CI VANNO......è testimone il fatto che asia2 è + deserto del sahara ora...

SuperGrem
26-05-2001, 16.11.00
Hai tenuto conto del fuso orario? Magari a quest'ora dormono... http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm13.gif

------------------
Tempt Not The Blade...
Let The Sabbath Begin!
------------------
B.net account: -Luk- http://cwm.ragesofsanity.com/s/net8/laghost.gif

file REALITY.SYS corrupted: reboot universe? (Y/N)

dadeb
26-05-2001, 16.15.00
Ora 16.15 io gioco senza problemi , unico problema è la velocità di bnet ma ci commette senza problemi.


------------------
Pg :
--------------------------------------------
Io vi risparmio solo i pg magazzino :-))
Dadeb -- Barbaro 31 liv.
Davide_negro -- Negromante 54 liv.
Alfiere-Kob -- Negromante 39 Liv. in vacanza fino a data da destinarsi
Shira_Dadeb -- AmaBow 58 Liv.
Panoramix_Dadeb -- Paladozzo 58 Liv.
Tutti rigorosamente CLOSED
Account b.net : dberlenda
--------------------------------------------
Lasciate ogni speranza o voi che mi incontrate....

Holger
26-05-2001, 16.18.00
Concordo ho provato acnhe appena letto il post, (15.05) e sono entrato senza problemi. (e ho anche giocato).
E ora funge ancora meglio, sarà il mio server migliore...
CIAO

NewZeta
26-05-2001, 16.49.00
ma giokiamo tutti a uo e mandiamo in cul0 la blizzy!!

lorelg
26-05-2001, 16.56.00
Perchè non si mettono a far casini durante la settimana??????
Proprio il sabato!!!!!

------------------
Generale Maximo Nessuno-TcA

DevilJack
26-05-2001, 16.57.00
Veramente io sto giocando tranquillamente con un ping di 100... l'unci problema è creare, ci sono code di 800 game..

lorelg
26-05-2001, 16.57.00
Perchè non si mettono a far casini durante la settimana??????
Proprio il sabato!!!!! http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm23.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm23.gif

------------------
Generale Maximo Nessuno-TcA

Kiashaal
26-05-2001, 16.59.00
E io ke volevo giocare una mezzoretta prima di lavorare....ke palle!
----------------------
"Miiii...Yomoooo!!!"
----------------------

Se il Destino è contro di Noi...allora peggio per Lui!

asheera
26-05-2001, 17.18.00
bhè ma perchè nn si prende qualke provedimento ke so uno sciopero lettere con centinaia i firme alla blizz che so bombe su korea ... famo qcosa no! http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm3.gif

Sephiroth-KK
26-05-2001, 17.32.00
Hey ma vedo che qualcuno e dice che si entra e qualcuno no... http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm10.gif allora SI PUO ENTRARE IN MANIERA DEFINITIVA oppure sare cosi x tutto il giorno????

lorelg
26-05-2001, 17.53.00
che indecenza!!!!!
e proprio di sabato!!!!
p......a p........a http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm23.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm23.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm21.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm21.gif

------------------
Nessuno-TcA

lorelg
26-05-2001, 17.56.00
A qualcuno funzionano gli altri reami??
Sembra che anche Asia e USEast non funzionino
http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm2.gif

------------------
Nessuno-TcA

lorelg
26-05-2001, 17.59.00
ma è vero che vogliono fare europe 2?
sarebbbe ora!!! http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm28.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm40.gif

------------------
Nessuno-TcA

Nuclear_arrows
26-05-2001, 18.00.00
Come ho già postato sul bollettino degli hc, ho scritto un alettera di protesta. So che non servirà a NIENTE (sempre che riescano a tradurre il mio ottimo inglese.. http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm4.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm4.gif ).
Ma ho deciso che per rompergli le palline, gli spedirò almeno 50 e-mail al giorno TUTTI i santi giorni della settimana. Perchè non facciamo tutti uno spamm alla battle net e alla blizzard?? Forse non giocheremo lo stesso, ma almeno pasiamo il tempo http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm4.gif

------------------
Nuclear_arrows amazzone sc livello 89
Nerds barbaro sc livello 84
Bhen-hur barbaro sc livello 85
FrecciaDelSud amazzone sc da duel livello 60
Ama-diALA amazzone hc livello 56
GodSaveMe-plz liv 56 (died) laggone..grrr
ACCOUNT:
mavieni
tex-willer

lorelg
26-05-2001, 18.11.00
Penso che sia un'ottima idea!!! http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm40.gif
Bisogna trovare il modo di convincere un bel po' di gente, tanto da creare un gran bel casino http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm11.gif

------------------
Nessuno-TcA

NewZeta
26-05-2001, 20.00.00
si ragazzi facciamogli pagare tutte le paranoie che ci fanno (lag , sever down , regno non in linea , giokatore non trovato , ingresso partita fallito ecc ecc ecc ecc ecc ecc ecc ecc ecc ecc ecc ecc ecc ecc ecc ecc ecc ecc ecc ecc ecc ecc ecc ecc ecc ecc ecc ecc ecc ecc ecc ecc ecc ecc ecc ecc ecc ecc ecc ecc ecc ecc ecc ecc ecc ecc ecc ecc ecc ecc ecc ecc ecc ecc ecc ecc ecc ecc eccccccccc!!!!) http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm23.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm23.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm23.gif

Sephiroth-KK
26-05-2001, 20.21.00
Domanda chi riesce a giocare?Sono le 8:20 di sera,io non ci riesco si blocca a quel fot***o server+veloce.....

Marezza
26-05-2001, 20.28.00
Idem come sopra 20.30 ancora un K...o
Blizz fammi una pumpa con il risucchio!

------------------
Colui che sereno è UAHUHAUHAUAUUUUUU
Trainer ufficiale della famiglia Marezza:
Tonto-Marezza babalancia 63
Cala-Marezza gelomaga 25
Molto-Marezza Necro 20
Quakkaro babamazza 32
Suckspiria Amazgelo 42
Polda-Marezza Amazfiga 41
Tordo-Marezza PaladinoMezzoHammerdino 39
------------------------------------------------------------------
Se pesavate che non esistesse un dio? Vi sbagliavate! IO CI SONO ^_^
Account MAREZZOIDE
Icq 52629464

+ARGON+
26-05-2001, 20.41.00
Ehm, non per rompere, ma non credo che sia una buona idea... lo spam in America dovrebbe essere riconosciuto come reato punibile legalmente(forse non ancora, ma so che se ne sta discutendo).

bernie
26-05-2001, 20.50.00
Originally posted by +ARGON+:
lo spam in America dovrebbe essere riconosciuto come reato punibile legalmente(forse non ancora, ma so che se ne sta discutendo).

azz vuoi vede che mo ci arrestano pure
http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm29.gif

cmq è tutto il giorno che non va sono le 20:45 e non va.....
mi sono creato un pg su asia 2 sto al 15 lvl e si gioca molto bene......peccato sia difficile il dialogo con gli asiatici http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm19.gif

Sephiroth-KK
26-05-2001, 21.13.00
io ci ho provato in asia2 e ho il ping di 2000,quindi ho detto lasciamo perdere....
dunzue ore 21:12 CHI NON RIESCE A GIOCARE E CHI SI???

------------------
Too much Love is the opposite of Despair..
An overpowering Love may consume you in the end..

FF7

BenHur
26-05-2001, 21.23.00
Sono le 21:21 e comincio a girare a 3 cilindri!! Che M....
Capita spesso?oddio mio.... http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm8.gif

Khorne
26-05-2001, 23.00.00
Io son entrato alle 19.00 e son uscito alle 22.00. Nessun problema degno di nota. Anzi, c'era pure poca LAG, per essere sabato sera.

Nuclear_arrows
27-05-2001, 00.13.00
Ok, nessuno spamming. Ma non penso che possa essere reato scrivere TUTTI noi un a mail al giorno (che non toglie il medico di torno... http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm4.gif ) fino a quando la blizzard non ci risponde. Dopotutto siamo (o meglio dovremmo...) essere suoi clienti che lamentano un disservizio!!!!!!
P.S. sono le 00.15 e ancora non riesco a giocare!!!!!!!!

------------------
Nuclear_arrows amazzone sc livello 89
Nerds barbaro sc livello 84
Bhen-hur barbaro sc livello 85
FrecciaDelSud amazzone sc da duel livello 60
Ama-diALA amazzone hc livello 56
GodSaveMe-plz liv 56 (died) laggone..grrr
ACCOUNT:
mavieni
tex-willer

Ciborio_cgg
27-05-2001, 00.34.00
esatto, visto che io in inglese sono una pippa, xchè qualcuno non fa una bella mail standar che tutti quelli che voranno invieranno alla blizzard?

bernie
27-05-2001, 16.57.00
azz anche oggi la stessa storia http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm31.gif


solo che oggi non mi va neanche asia 2 http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm24.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm24.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm24.gif

+ARGON+
27-05-2001, 17.29.00
Originally posted by Nuclear_arrows:
Ok, nessuno spamming. Ma non penso che possa essere reato scrivere TUTTI noi un a mail al giorno (che non toglie il medico di torno... http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm4.gif ) fino a quando la blizzard non ci risponde. Dopotutto siamo (o meglio dovremmo...) essere suoi clienti che lamentano un disservizio!!!!!!
P.S. sono le 00.15 e ancora non riesco a giocare!!!!!!!!



Ecco questo sarebbe già meglio.
Però dubito che vi ascolteranno, mi immagino quante ne riceveranno ogni giorno e so di sicuro che la maggior parte di esse verrà cancellata, però tentar non nuoce...

UNKNOWN
27-05-2001, 18.08.00
Premettendo che è uno dei primi week-end che provo a giocare su Battle, avrei una domanda: di solito la Domenica sera si riesce a giocare o è meglio che ci rinunci anche 'stasera http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm10.gif

+ARGON+
27-05-2001, 18.57.00
Originally posted by UNKNOWN:
Premettendo che è uno dei primi week-end che provo a giocare su Battle, avrei una domanda: di solito la Domenica sera si riesce a giocare o è meglio che ci rinunci anche 'stasera http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm10.gif

rinuncia...

lorelg
27-05-2001, 19.22.00
Certo che potrebbero avvisare !!!!
Fanno una bella paginetta sul sito della blizzard dove scrivono : oggi non abbiamo voglia di farvi giocare perchè giocare a Diablo nel fine settimana può causa crisi di panico, assuefazione e nuoce gravemente al sistema cardiovascolare ... http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm4.gif così ci mettiamo ilcuore in pace e non ci rompiamo le scatole nel vano tentativo di connetterci !!!!! http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm23.gif

------------------
Nessuno-TcA

Chi resta indietro è codardo ...
Chi si fa troppo avanti è folle ...
Chi combatte sceglie di morire...
Nessuno potrà fermare colui che non è nessuno ...
Nessuno alzerà la spada al cielo in segno di vittoria ...
Nessuno griderà per l'ultima volta il suo nome...
Nessuno ...

syfer
27-05-2001, 20.35.00
ragazzi non mi connetto, è due giorni che provo!!!!!!!!!!!!!! ma sta c***o di blizz la vuole capire che ci stiamo rompendo???

sir Balain
27-05-2001, 21.11.00
a me i problemi sono arrivati subito dopo l'uscita della 1.06b: adesso persino il mercoledi' sera c'e' tanta lag che e' ingiocabile...
..ah viaggio con un misero 56k, ma prima le partite erano + che decenti anche il sabato e la domenica
http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm14.gif

mErLoZZo
27-05-2001, 21.51.00
Originally posted by Sephiroth-KK:
Giusto x rendervi nota la strafottenza dei koreani.....di solito quando mi conneto in europe ci sono almeno 50-70.000 persone se non di +...nei weekend ci stava EUROPE-105 vedete voi...mi conneto in asia2 e trovo ASIA2-3!!there are 14529!!!user,e siamo nel weekend,quel server durante la setimana deve essere peggio del Sahara...secondo me la blizz creando server non otterra davvero niente,quegli STRNZ non se ne andranno mai dal nostro server...

non diciamo CAGATE plz, il nostro server quando è pieno arriva a una punta di max 15.000 utenti, l'altra sera ho giocato un po' in asia e alle 10 di sera (credo le loro 3 di notte) c'erano 45.000 persone... metà settimana, non ditemi che non ci va nessuno.... si sta riempiendo.

anche senza koreani europe nel weekend sarebbe pieno lo stesso.

mErLoZZo
27-05-2001, 21.54.00
Originally posted by Sephiroth-KK:
io ci ho provato in asia2 e ho il ping di 2000,quindi ho detto lasciamo perdere....
dunzue ore 21:12 CHI NON RIESCE A GIOCARE E CHI SI???


io ho giocato in asia e ho 350 di ping... non è che è la tua connessione che suka un po'?

Sephiroth-KK
27-05-2001, 21.58.00
ADSL,e mi dice connesso a 560.000bps o qualcosa del genere,vedi te

------------------
I’ ve always felt since I was small... that I was different from the others. Special, in some way. But... not like this... Am I... Human?

Sephiroth FF7

bernie
28-05-2001, 08.57.00
Originally posted by Sephiroth-KK:
ADSL,e mi dice connesso a 560.000bps o qualcosa del genere,vedi te



ah guarda che se è per questo pinga molto meno un isdn http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm12.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm12.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm12.gif

Gemini
28-05-2001, 15.58.00
Originally posted by Sephiroth-KK:
ADSL,e mi dice connesso a 560.000bps o qualcosa del genere,vedi te



ma non dovrebbe essere 640.000??? http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm8.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm8.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm8.gif

------------------
account:
GeminiKiller
-----------------
PG:
BabaCOOP Barbaro 77°Liv.
Gemma_Nera Incantatrice 63°Liv.
AmaCOOP Amazzone 33°Liv. la bambina cresce...
GeminiKiller Paladino 31°Liv. last generation??? mah...

Tassativamente CLOSED

vi odiooooo battaddiiiiiiiiii

locutus
28-05-2001, 16.12.00
ma nn sono di piu' di 640.000

la mia con la tin fa i bei 800.000bps
http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm35.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm35.gif http://forums.multiplayer.it/smilies/cwm35.gif

mErLoZZo
28-05-2001, 18.55.00
infatti... quindi appurato che ADSL va da 640000 a 800000, seph, vedi te http://forums.multiplayer.it/wink.gif