PDA

Visualizza versione completa : secondo voi ........



krafen
30-09-2003, 12.38.42
se io adesso faccio una runeword 1.10, quando uscira' la patch avroa' la runeword o un cesso inutile?

djnat
30-09-2003, 12.42.04
Un cesso inutile. :D

shottolo
30-09-2003, 12.42.41
non funziona credo
secondo me è come gli oggetti che quando esce una patch mantengono le stats vecchie e non vengono aggiornati
torna su hc figghiu mio!

krafen
30-09-2003, 12.45.09
e se io su una runeword di 6 tune ne metto 5, e poi la sesta nella 1.10?

Dexter75A
30-09-2003, 12.48.23
Originally posted by krafen
e se io su una runeword di 6 tune ne metto 5, e poi la sesta nella 1.10?

Secondo me ti fai seghe mentali inutili:D

Prova in sp 1.09 e poi installa la beta...

shottolo
30-09-2003, 12.54.01
tanto so che giocherai ladder only e quindi perché ti masturbi così quel povero unico neurone?

ponfix
30-09-2003, 13.01.39
Cmq penso di si'...
In fondo completi la parola runica con la 1.10

ciauz :birra: :D

krafen
30-09-2003, 13.10.34
Originally posted by HeadShot
tanto so che giocherai ladder only e quindi perché ti masturbi così quel povero unico neurone?

tengo allenata la mente :D

shottolo
30-09-2003, 13.13.08
Originally posted by krafen
tengo allenata la mente :D

http://www.internationale-presse.com/images/jpg/6840.jpg

KappaGiBi
30-09-2003, 14.41.02
:roll3:

P.A.K
30-09-2003, 14.44.14
ribadisco--->:roll3:

Inter.SoS
30-09-2003, 14.56.59
Krafen fai di tutto x spammare eh...!:ihih:

Ribadisco anche io...:roll3: :roll3: :roll3: :roll3:

P.A.K
30-09-2003, 15.01.33
basta una di ribadita.. :rolleyes:
tu sempre a fare dello spam gratuito ne! :ihih: :roll3:

krafen
30-09-2003, 15.16.43
Originally posted by P.A.K
basta una di ribadita.. :rolleyes:
tu sempre a fare dello spam gratuito ne! :ihih: :roll3:

cosa pretendi da un interista :D

KappaGiBi
30-09-2003, 15.20.56
lol...noi gobbi siamo er mejo :roll3:

P.A.K
30-09-2003, 15.23.49
anke io sono interista... :bah:

..MoL3..
30-09-2003, 21.48.04
Originally posted by P.A.K
anke io sono interista... :bah:

E scrivi marco materazzi?

Il nome del pippone piu pippone della scuadra? (da notare il mio italiano)

MADDAIIIIIIIII

:D:roll3: :roll3: :roll3:

.Imrahil
30-09-2003, 22.08.03
il mio titoletto è il più serio :cool:

Inter.SoS
30-09-2003, 22.15.38
Originally posted by ..MoL3..
marco materazzi?

:hail: :hail: :hail:

Tutto il retso Bestemmia..Eresia!:eek2: :bash: :grr:

Lol..adesso c'è L'Uomo dell'Acuqa Uliveot che tra un infortunio e l'altro spiaccica al sua faccia a lato dle Forum...Lol!:ihih:

P.A.K
30-09-2003, 22.17.40
Originally posted by ..MoL3..
E scrivi marco materazzi?

Il nome del pippone piu pippone della scuadra? (da notare il mio italiano)

MADDAIIIIIIIII

:D:roll3: :roll3: :roll3:


se.. ha fatto piu gol di vieri per ora, e nelle ultime 3 partite di campionato ha preso 3 7 di seguito.. sulla gazzetta.. scusa eh.. :bah:

.Imrahil
30-09-2003, 22.21.03
ma è un macellaio... per favore... rudi si ma così no. Mi stupisco che certa gente sia in A

Inter.SoS
30-09-2003, 22.26.42
Mitico Materazzi...se si gioca leggero te el danno..se invece vai duro c pensano prima di caricarti contro..!:D
Materazzi RuLeZ...
Beh..sarà rude ma nn gioca a calcio cn el amni..:ihih:

P.A.K
30-09-2003, 22.44.21
si matrix siiiiii!! w le botte!!:D

krafen
01-10-2003, 09.26.30
mod kiudete qua si parla solo di calcio e io lo odio:angel2:

djnat
01-10-2003, 11.37.15
Comunque, tornando IT, se fai una parola runica da sei rune, ne inserisci 5 nella 1.09 e l'ultima in 1.10, se la compatibilità tra le versioni verrà mantenuta nella versione definitiva, funzionerà. E' importante la versione con cui completi la parola runica. :)

KappaGiBi
01-10-2003, 15.29.04
si, anch'io credo sia così....cmq perchè t interessava?

Inter.SoS
01-10-2003, 15.35.46
Originally posted by Inter.SoS
Krafen fai di tutto x spammare eh...!:ihih:

Ribadisco anche io...:roll3: :roll3: :roll3: :roll3:

Mi quoto...:D

Boh..forse perchè è conveniente farla ora..ma cmq le rune puoi sempre conservarle..oppure s ele incavi nn sparicono nel caso siano dupe...:azz:

djnat
01-10-2003, 15.41.35
Bè, con la 1.10s spariscono anche oggetti non duped.
Questo rischio imho è attuale anche in quella che sarà la versione definitiva, ecco perchè quando uscirà la 1.10, mi divertirò a ricominciare tutto da zero, equip compreso, come se avessi in mano un gioco nuovo. ;)

:D

Inter.SoS
01-10-2003, 17.36.22
Beh..in fondo è lollso ricominciare da zero...io dopo mesi ho inizziato a giocare su b.net e in poco tempo m sn fatto equip x baba garzie all'aiuto di molti del forum, scambi fortunati, e sprattutto..le PERFETTE GRABBATE IN COW!:D :birra:

.Imrahil
01-10-2003, 20.06.22
Originally posted by Inter.SoS
Beh..in fondo è lollso ricominciare da zero...io dopo mesi ho inizziato a giocare su b.net e in poco tempo m sn fatto equip x baba garzie all'aiuto di molti del forum, scambi fortunati, e sprattutto..le PERFETTE GRABBATE IN COW!:D :birra:

direi, molto + easy che ricominciare da zero in SP...

SirDevil
01-10-2003, 21.19.55
Cmq sul fatto di aggiungere l'ultima runa alla runeworld dovrebbe essere fattibile cmq non sarebbe meglio farlo quando esce la patch (cioè mai^^), metti che ti servono x un trade:D .

P.S. Forza Inter

P.P.S. MAterazzi sta tirando punizioni paurose :D

Inter.SoS
01-10-2003, 22.10.20
Originally posted by SirDevil
P.S. Forza Inter

Grazie...:ihih:
Quanti ammiratori ho!:heart: :heart: :heart::Palka: :kiss:

Le rune..meglio metterle alla fine..Variazioni patch rulez...nn s sa mai!

krafen
01-10-2003, 22.48.00
:offtopic: