PDA

Visualizza versione completa : [OT] Fastweb Info



Alexandros
30-09-2003, 10.24.59
Scusate l'OT ma avevo bisogno di sapere se dopo il black-out della scorsa notte, per chi ha fastweb, ci sono stati problemi di funzionamento.

Voglio dire, io fino all'altro ieri lo usavo tranquillamente e ieri sera invece ero tagliato fuori!!!!
Aiutoooooo!!!

Per chi ha FW mi faccia sapere thx ;)

Lord_Arrakis
30-09-2003, 10.27.29
ciao,
ho avuto dei problemi ieri sera ma ora gioco normalmente

P.A.K
30-09-2003, 15.02.40
io nn ho avuto problemi ma gioko solo tcp/ip ;)

KappaGiBi
30-09-2003, 15.13.15
Originally posted by P.A.K
...gioko solo tcp/ip ;)


che è un a cosa che non ho mai capito...avessi io la possibilità d stare giorno e notte attaccato online :(

Elmander
30-09-2003, 15.16.11
problemi sì, ma i soliti con bnet... per il resto tutto ok

P.A.K
30-09-2003, 15.26.25
Originally posted by KappaGiBi
che è un a cosa che non ho mai capito...avessi io la possibilità d stare giorno e notte attaccato online :(


la fibra cel'ho da poko tempo e nn mi va di reiniziare tutto in closed, inoltre laggo in tcp ip player 3 e nn so come cazzo si fa con la fibra!! :azz: :azz: :azz:

KappaGiBi
30-09-2003, 16.19.51
io ho trvato un abbonamento flat x il 56k ( prurtroppo nn 24 h :D ), e appena lo metto su mi fiondo d nuovo in b.net :asd:

.Imrahil
30-09-2003, 19.17.06
Originally posted by P.A.K
la fibra cel'ho da poko tempo e nn mi va di reiniziare tutto in closed, inoltre laggo in tcp ip player 3 e nn so come cazzo si fa con la fibra!! :azz: :azz: :azz:

cosa c'entra... certo che se hosto io sei lento... prova i closed e vedi che non lagghi...

P.A.K
30-09-2003, 19.53.03
secondo te ho giokato solamente con te su tcp ip??
io gioko con mio fratello visto che ho 2 computer con su diablo, e o hosto io o lui sempre fibra è, e sempre lag è.. :ihih:
inoltre col computer ninja è di uno scattoso allucinante.. :(

KappaGiBi
30-09-2003, 19.58.37
x diminuuire gli scatti t consiglio d mettere la modalità 2d ( o directdraw), vedrai che andrà mejo....sempre che nn sia già dueddi :D
io l'ho dovuto fare quanto ero costretto a usare la matrox g400, e nn anadava affatto male :p

.Imrahil
30-09-2003, 20.07.12
ma che pc hai? puà essere per quello... ma a scaricare/navigare viaggi a 10 Mbit effettivi?

P.A.K
30-09-2003, 20.37.52
ho un pentium 3 e pentium 4..
a navigare vado liscio, a scarikare nn vado quasi mai al massimo, ma a 400 k ci arrivo..

Lord_Arrakis
30-09-2003, 20.58.12
p.a.k.
io ho fibra e ti posso assicurare che in closed non laggo....è praticamente impossibile:D

.Imrahil
30-09-2003, 21.56.52
Originally posted by P.A.K
ma a 400 k ci arrivo..

strano... cioè almeno a 990k ci dovresti arrivare, conosco altra gente di Milano con FW e va bene... bho.... ovviamente la velocità di download dipende dal server da cui si scarica... certo sono sempre velocità di tutto rispetto... :stica:

P.A.K
30-09-2003, 22.23.41
sisi vai su closed vai,
sapete che ho fatto appena adesso??
stavo giokando tc ip hostando io, allora.. sono uscito per prendere la gamba e vedevo che nn colpivo i nemici..
quando me ne andavo morivano.. mi sono fatto un giretto e vedendo che cosi nn andava sono tornato in città..
ma arrivato in città ho scoperto che a quel punto il danno che i mostri mi avevano fatto stava facendo effetti adesso, in pratika in città mi calava la vita a tokki come se mi colpivano, nn avevo urlato skieramento perkè era una roba veloce e quindi avevo poka vita, se prendevo una pozza della giovi nn faceva nulla perkè avrebbe fatto effetto dopo, quindi sarei morto cmq.
ero nel paniko! nn sapevo che fare, faccio esc ed esci ma rimane li!!!!!!! nn succede nulla la vita cala!!!
esco a windows, chiudo la sessione di diablo, ma quando entro scopro il mio pg senza corpo e li sono bestemmie, e per sta morte blizzard e company me lo devono solo sukare!! :grr: :grr: :grr:
vai vai su closed.. :bah:

.Imrahil
30-09-2003, 22.26.02
ma hai perso tutto????

P.A.K
30-09-2003, 22.41.02
no il corpo rimane cmq in città, lo riprendi e via, ho perso le pozze della giovi completa è una bella cifra di soldi!! :azz:
però l'orgoglio chi te lo ridà!! :toh:

Grimorg
30-09-2003, 22.53.21
Fastweb e giochi sp... :bah: :bah: :bah:

P.A.K
30-09-2003, 22.56.54
Originally posted by Grimorg
Fastweb e giochi sp... :bah: :bah: :bah:

uno che ha letto tutto il discorso vedo.. :D :D :D

Grimorg
30-09-2003, 23.54.34
Originally posted by P.A.K
uno che ha letto tutto il discorso vedo.. :D :D :D
Fino all'ultima lettera ;)
e' impossibile che tu lagghi con fibra... al massimo swappi, equello accade anche in sp. Quindi non ha senso per te giocare sp, e ricominciare da capo non è difficile, ci siamo noi apposta per lo starter equip ;) :D

P.A.K
01-10-2003, 14.45.00
si infatti lo so benissimi che nn è una lag, la lag succede veramente poke volte, quando si blokka la mappa arrivi ai confini tutti neri e dopo un po ti rotrovi dov'eri 10 minuti prima..
però è vasca cmq..
dovrei lasciare i miei pg a cui sono affezzionato e soprattutto all'inizio dovrò perdere moooolto tempo e di tempo ora nn ne ho...
penso che un giorno potrei anke cominciare ma nn ora...

Grimorg
01-10-2003, 14.59.38
Io partendo da 0 in tre mesi ho fatto 2 99.... poi vedi tu :)

P.A.K
01-10-2003, 15.05.03
e dimmi che giokavi neanke un ora al giorno magari.. :asd:

Grimorg
01-10-2003, 15.28.54
Originally posted by P.A.K
e dimmi che giokavi neanke un ora al giorno magari.. :asd:
No, giocavo abbastanza, ma conta che prima delle 5 non ero mai a casa.... e poi per giocare mica bisogna per forza elmizzare 2 volte in 3 mesi no? ;)

P.A.K
01-10-2003, 15.36.01
no certo, però nn puoi dirmi che un minimo di sbattimento in piu c'è da fare..
poi lasci tutti i tuoi miti in sp..
un lato positivissimo è che in sp nn esiste pratikamente mercato, siamo solo 4 o 5 che traddiamo qui, mentre nel patetiko avrei fatto affaroni ad essere closed.. :D

Grimorg
01-10-2003, 15.42.54
Io non tradavo in sp, e praticamente non trado in closed :)

P.A.K
01-10-2003, 15.44.50
perkè avrai un fattore c di altri tempi che ti devo dire.. :D

Grimorg
01-10-2003, 15.47.16
Originally posted by P.A.K
perkè avrai un fattore c di altri tempi che ti devo dire.. :D
Find regali e prestiti :p ;)