PDA

Visualizza versione completa : Problema Morrowind



Krushak
28-09-2003, 14.31.35
Scusatemi dell'intrusione ma mi rivolgo a voi perchè vi considero i più competenti. Ho un problema con Morrowind: un odioso bug mi ha fatto incastrare tra una cassa e il muro in modo tale che non posso ne saltare ne muovermi. Purtroppo il savegame precedente è troppo lontano dalla mia posizione e non posso caricarlo. Non è che qualcuno di voi conosce un trucco per togliermi da quella posizione ( ad esempio in Gothic c'era un trucco per avanzare a scatti, non c'è qualcosa del genere in Morrowind?). Grazie a tutti!

Skree
28-09-2003, 14.34.57
apri la console (il tasto a sinistra di "1") e scrivi "fixme" senza le virgolette :)

Skree
28-09-2003, 14.57.31
Perchè non ringraziano? Perchè? Perchè?

E perchè li aiuto se poi non ringraziano? -_-''

Krushak
28-09-2003, 15.21.17
Grazie Skree!!!(nn ti avevo ringraziato prima perkè adesso ho letto la risposta)

Skree
28-09-2003, 15.34.32
Originally posted by Krushak
Grazie Skree!!!(nn ti avevo ringraziato prima perkè adesso ho letto la risposta)

Vabbè :P

Se ci sono altri problemi chiedi pure, per Morrowind ci sono io, per Fallout c'è Gaberh e Commodo... possiamo aiutarti per più o meno qualsiasi cosa che sia uscita... :)

Krushak
28-09-2003, 15.49.29
Grazie!
Purtroppo però il codice che hai detto non mi funziona perkè il personaggio resta dov'è. Una volta aperta la console ho scritto "fixme"(senza virgolette) e ho premuto invio ma non succede niente. Il codice che mi hai dato serve a spostarsi?

Skree
28-09-2003, 15.52.05
Originally posted by Krushak
Grazie!
Purtroppo però il codice che hai detto non mi funziona perkè il personaggio resta dov'è. Una volta aperta la console ho scritto "fixme"(senza virgolette) e ho premuto invio ma non succede niente. Il codice che mi hai dato serve a spostarsi?

si, ti dovrebbe teleportare a poca distanza...

usa questo, allora: "tcl"

è il "no-clipping" mode, ricordati di disattivarlo dopo che ti sei liberato :)

Krushak
28-09-2003, 16.10.39
Ti ringrazio di cuore!:D
Senza di te non ce l'avrei mai fatta!
Grazie Ancora!:D :D :D
Ciao:D

Aduna
29-09-2003, 09.42.33
oppure scrivi
coc "nome citta dove vuoi andare" esempio
coc vivec zaaaaaaaaaak sei a vivec

Skree
29-09-2003, 12.12.15
Originally posted by Aduna
oppure scrivi
coc "nome citta dove vuoi andare" esempio
coc vivec zaaaaaaaaaak sei a vivec

Quello è cheating, non un fix.
Già il no-clipping mi è dispiaciuto darlo perchè puo' essere usato per barare.

Krushak
30-09-2003, 10.40.55
Non ti preoccupare non sono il tipo di persona che bara:angel2:
Ciao a tutti:D
:birra:

Aduna
30-09-2003, 10.48.13
visto che morro e ha molti bug e tante volte mi incastro
uso la cansole semplice





boia skree sei tremendo :D