PDA

Visualizza versione completa : - [OT] Problema con la rete -



Malbert
24-09-2003, 16.38.19
No questa volta non parlo di LoD, ma di internet in generale, pi specificatamente dei forum.
Da alcuni giorni non riesco pi a navigare tra i forums, devo aprire solo una finestra alla volta, le immagini delle firme le vedo a volte si ed a volte no, lo stesso le emoticons, ed appena apro una nuova finestra si blocca il download di tutte le altre, ognitanto premendo ESC su di una le altre ripartono a scaricare e me le visualizza, molto spesso per sono costretto a chiuderle tutte e ripartire da una nuova finestra.

PS:
uso IE 6.0.2800, ho un firewall fisico in azienda e fino a due o tre settimane fa non avevo questi problemi.
E' un problema di impostazione del mio PC o pu essere un cambiamento nelle impostazioni del gestore del servizio internet ?
Ogni aiuto/consiglio benaccetto ... :(

Malbert
24-09-2003, 16.44.24
PS: in questo forum mi v tutti tranne le immagini (che prima andavano) mentre nei forum Ez-board spesso non mi fa pi nemmeno entrare ....

shottolo
24-09-2003, 16.47.40
fai un giretto di ad-aware per vedere non sia colpa di qualche spyware

3xcalibur
24-09-2003, 17.08.19
Originally posted by Malbert

Da alcuni giorni non riesco pi a navigare tra i forums, devo aprire solo una finestra alla volta, le immagini delle firme...

Che problema ti da' ? timeout ?

Malbert
24-09-2003, 17.44.00
In pratica hai presente le lineette verdi in basso nella finestra che ti dicono a che punto il download della pagina ?
Ecco, nei forum EZ si ferma dopo 2-3 tacche e non avanza pi.
Aspettando il timeout poi mi trovo con una sfilza di immagini con la X rossa (non scaricate).

PS: ho fatto qualche aggiornamento automatico, ora questo forum diventato una scheggia rispetto a prima, quelli EZ invece ancora non vanno ....

3xcalibur
24-09-2003, 17.47.26
Te lo chiedevo xche' potrebbe anche dipendere da una situazione temporanea del firewall aziendale... mi e' successa la stessa cosa, un po' leggeva pagine (e immagini, ovviamente) un po' no. Sti' forum sono ben densi d'immagini, quindi il problema e' piu' palese. Ti capitava proprio solo con forum o con un po' tutti i siti ?

Malbert
24-09-2003, 17.52.24
No mi v tutto, anche BlizzardPlayer ora va alla grande, solo i forums EZ-suz non vanno proprio ...

Malbert
24-09-2003, 18.02.57
Ho fatto una prova:

- apro il forum di Swar
- apro questo forum
- apro il patetico

In quest'ordine.
Capita che:

- la pagina Swar si blocca quasi subito
- questo si blocca
- il Patetico si blocca

Premendo ESC (e quindi stoppando la prima pagina) sulla pagina di Swar gli altri due ripartono.
Non so, forse pu essere utile per capire la fonte del problema ...

Malbert
24-09-2003, 18.04.58
Hmm ... altra prova.
Non mi scarica alcuna immagine hostata su supereva ... >.<

Malbert
25-09-2003, 09.04.18
Any suggestion ?

3xcalibur
25-09-2003, 09.52.55
Originally posted by Malbert
Any suggestion ?

Onestamente ? no...

Ma proviamo comunque... ricapitolando:

- Nessuna immagine da supereva (quindi immagino neanche il lupo cartoonesco che ho in firma ?)
- ez-board ti fa casino.
- il resto funziona.

Se fosserei siano siti bloccati dal firewall ? E' possibile ? prova ad accedere a supereva, cosi' vediamo se sono solo le immagini o e' tutto il sito

Malbert
25-09-2003, 10.21.22
Non mi apre nemmeno www.supereva.it. >.<

PS: due settimane fa andava benissimo, ci ho pure uppato immagini e files dalo stesso pc, ora non v pi ...

3xcalibur
25-09-2003, 10.23.45
E' probabile che abbiano deciso di metterlo in blacklist sul firewall allora... lo fanno a volte per evitare che la gente cazzeggi esageratamente, e supereva e' un posto noto per il chat-cazzeggio.

Malbert
25-09-2003, 11.09.33
Doh ... >.<

PS: ora alcune img hostate su Supereva da me me le apre, non so cosa pensare .... far qualche aggiornamento automatico sperando risolva qualcosa ....

3xcalibur
25-09-2003, 11.11.17
...manco io... -.-

Malbert
25-09-2003, 15.15.08
Ho aggiornato e non va ... -.-
Ora vado dal responsabile tecnico e gli spacco la testa ... ^^

3xcalibur
25-09-2003, 15.18.01
Munisciti di una batteria per auto e appositi cavi e avvicinati con fare minaccioso alle apparecchiature di rete... il vero system manager non teme per la sua vita, ma per le apparecchiature si :D

Malbert
25-09-2003, 17.05.42
Ora provo .. ^^

PS: pensavo ad un download manager, quelli che ti salvano le pagine su disco per velocizzare l anavigazione, secondo te potrebbe funzionare ?
Ne hai uno da consigliare ?

3xcalibur
25-09-2003, 17.08.30
Risolverebbe qualcosa solo se il problema fosse nella tua configruazione di IE, cosa di cui dubito... non saprei che consigliarti, non li uso. Per siti dinamici sono peggio che inutili...

Malbert
25-09-2003, 17.32.43
Allora, ho provato a togliere "Mostra Immagini" nelle opzioni, deduzione:

- il problema solo nella grafica, il resto va benissimo

Forse in questo caso un download mi farebbe da ottimizzatore dela chace ? Possibile ?
Non sono molto pratico, non li ho mai usati ...

3xcalibur
25-09-2003, 17.38.57
Se non riesce a leggere un'immagine, cache o non cache non risolvi molto.

Se vuoi toglierti il dubbio che sia un problema di IE prova a installare mozilla (www.mozilla.org). Almeno si capisce se la fonte del problema e' IE.
Comunque, onestamente, non mi pare credibile... o qualcosa ha rovinato la configurazione/installazione di IE (registro, principalmente), o marte e' in congiuzione con venere e quindi le immagini te le scordi :D

Malbert
25-09-2003, 18.08.13
Provo sto mozzilla, senno ritorno al punto di ripristino di IE, certo che la Microsoft non ne fa una giusta lol ^^ nemmeno gli aggiornamenti in automatico vanno piu ^^

hypermaxxxx
25-09-2003, 18.19.54
la colpa non sua.... tua,prova a scaricare l'aggiornamento del tuo cervello sul tuo sito mal...hihihihi....
ps...non mi hai detto quando ti posso riabbracciare amove.

Malbert
25-09-2003, 18.21.27
Se vieni al raduno a Milano in ottobre ... ^^


Cos porto anche a te l'aggiornamento che ormai sei obsoleto, dici sempre le stesse cose ... :roll3:

hypermaxxxx
25-09-2003, 19.27.30
Raduno ? Milano ? Ottobre ?
Spiega...non sapevo una minchiax

.Imrahil
25-09-2003, 19.30.30
usa Mozilla magari "versione" Firebird

http://texturizer.net/firebird/download.html

io mi trovo molto bene, e poi ti blocca i banner.

Malbert
25-09-2003, 20.04.46
Exc mi dice che il file potrebbe danneggiare il sistema: vero o la solita Microsoft che boicotta chi usa software non suoi ? ^^


x Hyper: ci sentiamo al cell che ti spiego ^^ e ce anche altra gente da Torino che viene, magari vieni su con Albo. ;)