PDA

Visualizza versione completa : ...Fare...



Ef.Di.Gi
21-09-2003, 10.10.59
non capisco...

questa parola appare sottolineata nei post a random con un colore giallino - appare come un invitante link - e puntualmente mi manda ad un sito di una compagnia aerea...

fare

fare

bejita
21-09-2003, 15.12.46
sei stato operato di recente al cervello? fai uso di sostanze stupefacenti? sei un mikele88?

:doubt:

.WarGod.
21-09-2003, 15.12.51
cosa...?

supersimmina.
21-09-2003, 15.16.50
ank'io l'ho notato! :notooth:
mi pare ke evidenzia pure qua..........
EDIT: no, non lo evidenzia +! :p :D

DaRk3L
21-09-2003, 15.17.08
:brr:

Albycocco
21-09-2003, 15.30.45
Non capisco scusa...
Per Bejita:Mikele88 non si vede più, ma poi allora ci sei riuscito a farlo bannare?:asd:

*Svevy*
21-09-2003, 15.56.54
avete installato qualcosa di strano nell'ultimo periodo?

bejita
21-09-2003, 16.06.44
saran messaggi subliminali :asd:

Samo
21-09-2003, 16.24.21
...o un hacker bastardo...:rolleyes:

supersimmina.
21-09-2003, 16.51.10
Originally posted by svevy90
avete installato qualcosa di strano nell'ultimo periodo?
io no, pensavo si vedesse a tutti..........

Asterix_75
21-09-2003, 16.55.15
Sono spyware o qualche altro programmino fetente che si è istallato a tua insaputa, tipo quelli che ti modificano la homepage all'avvio del PC.

Avevo lo stesso probelma con la parola work, tutte le volte che in un sito qualsiasi vi era questa parola in un testo mi appariva come link a qualche sito strano (mai guardato).

Installa un programma anti spy e ti elimina il problema. Se chi li usa può consigliarne uno bouno anche a me che quello che uso è vecchio avrà anche la mia gratitudine. :)

supersimmina.
21-09-2003, 16.56.58
Originally posted by Asterix_75
Sono spyware o qualche altro programmino fetente che si è istallato a tua insaputa, tipo quelli che ti modificano la homepage all'avvio del PC.

Avevo lo stesso probelma con la parola work, tutte le volte che in un sito qualsiasi vi era questa parola in un testo mi appariva come link a qualche sito strano (mai guardato).

Installa un programma anti spy e ti elimina il problema. Se chi li usa può consigliarne uno bouno anche a me che quello che uso è vecchio avrà anche la mia gratitudine. :)
mi si è sottolineata la parola work......-_-
mi dite dove scaricare sto coso ke ti elimina il problema please?^^

destino
21-09-2003, 16.58.29
secondo me invece fumate crack tagliato male:D

Brus
21-09-2003, 17.00.48
Originally posted by supersimmina.
mi si è sottolineata la parola work......-_-


:azz: :roll3:

RoodRedBear
21-09-2003, 17.01.32
Originally posted by Samo
...o un hacker bastardo...:rolleyes:

Meglio usare la parola Lamer in questo caso.. :teach:

Debug
21-09-2003, 17.35.47
Ma una bella firewall per esempio che così evitate di farvi installare caxxate da qualcuno in remoto no? :D

supersimmina.
21-09-2003, 17.54.40
Originally posted by Debug
Ma una bella firewall per esempio che così evitate di farvi installare caxxate da qualcuno in remoto no? :D
ma a me non mi si è installato niente mi sembra........

Debug
21-09-2003, 18.03.34
Originally posted by supersimmina.
ma a me non mi si è installato niente mi sembra........

Certo ma tu mica lo vedi il programma senò che spyware è? :D

DaRk3L
21-09-2003, 18.08.36
aggironate l'antivirus e fate una scansione, se nn trova nulla scaricate adware (http://www.lavasoftusa.com/software/adaware/) scansionate e eliminate

supersimmina.
21-09-2003, 18.25.16
ma non posso lasciare così? tanto me ne frega ben poco ke mi si sottolineano le parole...........

Debug
21-09-2003, 18.30.20
Originally posted by DaRk3L
aggironate l'antivirus e fate una scansione, se nn trova nulla scaricate adware (http://www.lavasoftusa.com/software/adaware/) scansionate e eliminate

Si ma occhio a non eliminare roba di windows per gli auto update se nn siete sicuri mettete tutto in quarantena a eliminare ci pensate dopo con calma :D

Debug
21-09-2003, 18.32.45
Originally posted by supersimmina.
ma non posso lasciare così? tanto me ne frega ben poco ke mi si sottolineano le parole...........

Sì ma il fatto che qualcuno possa guardare nel tuo pc e installarti programmi da remoto nn è molto bello e tieni presente che ti si potrebbero pure installare cose molto indesiderate... :D
Fai come ha detto Darkel dammi retta, ti conviene ;)

Ef.Di.Gi
21-09-2003, 18.36.14
Ora funziona tutto correttamente...


scusate la gaffe

supersimmina.
21-09-2003, 21.01.42
Originally posted by Debug
Sì ma il fatto che qualcuno possa guardare nel tuo pc e installarti programmi da remoto nn è molto bello e tieni presente che ti si potrebbero pure installare cose molto indesiderate... :D
Fai come ha detto Darkel dammi retta, ti conviene ;)

si ma è troppo complicato....vabbè aggioro l'antivirus, e non penso ke qualcuno mi installerà cose indesiderate........^^