PDA

Visualizza versione completa : buchereste un wf con SUR?



shottolo
19-09-2003, 11.02.38
SUR = accieca il bersaglio
consigli diversi sono accetti con molto piacere.
gioco solo hardcore quindi tenete conto che accieca il bersaglio allunga la vita :)
a quanto è il primo bp per wind?
PS per chi gioca con me: tranquilli che non ho wf eheheh mi informavo perché ho via questa SUR e non sono sicuro di volerla vendere

+vargon+
19-09-2003, 11.10.39
Come buttare al vento sia una sur che un wf....ke si giochi in HC o no...:rolleyes:

edit: dimenticavo :p per far rullare un wf devi avere 147% di ias su equip altrimenti è troppo lento IMHO.

krafen
19-09-2003, 11.12.41
volevo farlo pure io

accecare rulez


buoni canederli a te shot

djnat
19-09-2003, 11.18.25
Forse in HC una Sur nel WF ci può anche stare.
Io però, se fossi in vena di usare rune grosse, ci metterei una Ohm o una Lo.
Se fossi in vena. :D
E soprattutto se avessi tali rune da usare. :ihih:

shottolo
19-09-2003, 11.20.04
ma il primo bp è a 127?
mi sembra MOLTO strano

Luisen II
19-09-2003, 11.20.55
A limite la metti su buriza, danno quasi uguale e pierce 100%, risparmi il wf ;)
Cosa vuoi di più? :D

shottolo
19-09-2003, 11.23.55
ma io gli oggetti belli mica li risparmio, li uso :)
la mia amazzone è lì che scalpita per un wf eheheh
buriza è ottima se mucchi e usi congelante, abbiamo un dibattito aperto su chi preferisce multipla e chi invece congelante (sono l'unico esponente di questa filosofia LOL)

Khorne
19-09-2003, 11.24.08
Brutta mossa, in quanto accecando i bersagli cancelli qualsiasi maledizione: in tal modo nessuno sarà mai amplificato, non si potrà fare golem+fanciulla (e quindi li fai skiattare a raffica, se usano tale tattica :D)... per me è un'immane cagata, metti su qualcosa con kb e un po' di rallenta bersaglio e sei a posto :D

shottolo
19-09-2003, 11.25.38
non avevo pensato alle maledizioni, ottimo intervento.
però wf ha già kb

Khorne
19-09-2003, 11.29.40
Meglio, ti basta una Nosferatu e sei a posto allora :D

shottolo
19-09-2003, 11.32.51
una nosferatu che ho già nei muli ^__^

Energia
19-09-2003, 11.52.37
la nosferatu in hc è il modo migliore di morire in quanto il rallenta è solo effetto ottico e le mukke ti si teletrasportano in faccia.... e muori :ghost:

Enrico170780
19-09-2003, 11.59.09
Io ne ho sempre sentito parlare di questo "teleport" ma giuro che ho fatto "qualche" mukkata con l'ama, rigorosamente atma+buri+nosfe+kbnon ho mai e dico mai avuto problemi: i mostri si allontanavano lentamente da me :p-

FilippoB
19-09-2003, 12.01.19
Anche io uso Nosferatu in cow senza problemi :)

F.

Energia
19-09-2003, 12.05.05
io + volte ho visto ama riskiare. e le mukke ke tirano le alabardate da lontano?

edit: vero il kb... con kb il problema nn c'è xè le mukke vengono sparate via :p

Rajan
19-09-2003, 12.52.24
io con nosfe in hc vado benissimo, sarà anche perché sto fermo ad aspettare che tutti i mostri mi siano addosso per attaccare^^

krafen
19-09-2003, 12.52.52
Originally posted by Enrico170780
Io ne ho sempre sentito parlare di questo "teleport" ma giuro che ho fatto "qualche" mukkata con l'ama, rigorosamente atma+buri+nosfe+kbnon ho mai e dico mai avuto problemi: i mostri si allontanavano lentamente da me :p-

SONO 2 MESI CHE TE LO DICO , le vere amazzoni non usano nosfe

Satana BnK
19-09-2003, 12.55.24
No.

shottolo
19-09-2003, 13.04.57
ok ho capito
però qualcuno mi dice il primo bp di windforce magari prima che esce diablo3? eheheh
e con cosa lo buchereste? ed? ed ias? ias e basta? con un rubino spezzato? con la gambva di wirt? il pisello di krafen? un canederlo volante?

obscure
19-09-2003, 13.13.47
fino a 110 ias hai 9 frame, poi da 130 a 160 8 frame...se non sbaglio per i 7 oltre 200 ias. :D

per la sur io direi di non metterla...

cya

.Imrahil
19-09-2003, 13.16.24
Originally posted by HeadShot
ok ho capito
però qualcuno mi dice il primo bp di windforce magari prima che esce diablo3? eheheh
e con cosa lo buchereste? ed? ed ias? ias e basta? con un rubino spezzato? con la gambva di wirt? il pisello di krafen? un canederlo volante?

0 % 13 1.9
22 % 12 2
35 % 11 2.2
56 % 10 2.5
89 % 9 2.7
147 % 8 3.1
292 % 7 3.5


uhm questi sono i valori di IAS da aggiungere... quindi sottrai a tutti un 20% che il WF ti da già... praticamente devi aggiungere 127% IAS, oppure 272% che mi pare improponibile però...
il calcolatore di IAS (http://diablo2.ingame.de/tips/calcs/weaponspeed.php?lang=english)

shottolo
19-09-2003, 13.21.02
grazie ragazzi
quindi escluderei una shael o un ias ed giusto?

Jimmy Woodman
19-09-2003, 13.31.16
Originally posted by HeadShot
ma io gli oggetti belli mica li risparmio, li uso :)
la mia amazzone è lì che scalpita per un wf eheheh
buriza è ottima se mucchi e usi congelante, abbiamo un dibattito aperto su chi preferisce multipla e chi invece congelante (sono l'unico esponente di questa filosofia LOL)

E' solo una questione di gusti Shott....chi preferisce multipla e chi congelante, dipende dallo stile di gioco che ognuno si impone.
Reputo + fondamentale kb.;)

Per la cinta, Imho, preferisco TG a Nosfe....+vita,+forza,+ skill e soprattutto assorb. fulmine che è una protezione indispensabile se abbinata ad una % decente di res fulm.
Come ti ho whispato ieri sera, 2 msle uno in culo all'altro mi son beccato....mezza vita se n'è andata a quel paese prima di seccarli....senza TG sarei qui a parlare di un rip.

Per il wf...non saprei, ma se necessiti di ias, penso sia meglio shael o jew ias/ed.

.Imrahil
19-09-2003, 13.42.23
Originally posted by HeadShot
grazie ragazzi
quindi escluderei una shael o un ias ed giusto?

uhm... 127% di IAS si possono trovare anche da altre parti... ad es
Elmo Mavina's (ad avercelo) + jew 15 IAS =45% IAS
Guanti rari/craft 20% IAS
Cat's/Highlord 20%

e saremmo a 95% IAS... non so se in HC un'armor 60% IAS penalizzerebbe troppo l'equip... e cmq usando suddetta armor potresti riparmiare IAS da altre parti...
ah, ora mi viene in mente... Guanti+Boots Sigon 30% volendo... boh fai te... io nel WF ci metterei jex ED/IAS....

Elenina
19-09-2003, 14.48.19
NO!

shottolo
19-09-2003, 14.57.35
non voglio prendere il primo bp, troppo alto
in sc lo farei, ma in hc no
quindi che mi consigliate di metterci?

AlexTed.
19-09-2003, 17.49.49
Confermo quel che dice Ene, se non ci fosse il KB (che probabilmente "aggiorna" la posizione della mucca) con il rallenta faresti più danni che altro. Ma se c'è il KB, a che serve il rallenta? metti su una string/razor, che è meglio (lo dice anche Grande Puffo)

.Imrahil
19-09-2003, 18.51.47
Originally posted by HeadShot
non voglio prendere il primo bp, troppo alto
in sc lo farei, ma in hc no
quindi che mi consigliate di metterci?

mah cmq sia il BP che dico io è il penultimo, e servono solo 127% IAS...
Cmq sia penso che anche con 69% IAS andresti bene lo stesso :)