PDA

Visualizza versione completa : C'e' vita dopo DIABLO 2????



GURU84
26-06-2001, 16.47.00
Siccome sono nuovo, e non o ancora finito il gioco di D2, vorrei separe se :D, una volta preso a calci in cul er Diablo o chi che sia l mostro finale :), il mio pg mi rimane attivo, cioè il suo livello rimane lo stesso di quando uccido er Diablo, se cambio di livello di difficoltà :confused:

-----
CIAOZ CIAOZ CIAOZ :cool:

ALEDGAR
26-06-2001, 16.59.00
una volta finito il livello normal, c'è il livello incubo e il livello hell, che sono via via più difficili

dadeb
26-06-2001, 16.59.00
Allora quando hai ucciso diablo a livello normal puoi passare a liv. incubo fare la stessa cosa e passare a liv.hell.

Adesso dopo l'uscita di LoD ucciso diablo al 4 atto si va al 5 atto ....

GURU84
26-06-2001, 17.18.00
Grazie per le informazioni ma lo sapevo già queste cose :), il mio problema è che: continuo il gioco a livello differente sempre con lo stesso PG o ne devo creare un altro??

Poi i portali rimangono attivati o devo ripristinarli un altra volta???

-----
CIAOZ CIAOZ CIAOZ

p.s. gazie per la collaborazione

Haplo2
26-06-2001, 17.23.00
Il PG rimane lo stesso e devi rifare tutte le quest
CIAUZ CIAUZ CIAUZ :D

GURU84
26-06-2001, 17.35.00
MAmma mia che bocce, rifare tutte le quest... ARG; ma ne vale la pena o allevo il mio pg in rete???

-----
MANDIZ MANDIZ MANDIZ :cool:

NecroCk
26-06-2001, 18.45.00
Originariamente postato da GURU84:
<STRONG>MAmma mia che bocce, rifare tutte le quest... ARG; ma ne vale la pena o allevo il mio pg in rete???

-----
MANDIZ MANDIZ MANDIZ :cool:</STRONG>


Certo che ne vale la pena...
Pensa ai punti statistiche/abilità in e oltre agli oggetti...
Certo che giocare in multi è + divertente e fai prima...

GURU84
26-06-2001, 19.11.00
VIVA IL MULTY ALLORA, io che ho a casa la lan posso addestrare il mio baba con personaggi editati e livelli molto alti, visto che in rete non posso connettermi molto spesso :) :)

-----
MULTYZ MULTYZ MULTYZ

mErLoZZo
27-06-2001, 00.35.00
Bello.... :rolleyes: