PDA

Visualizza versione completa : Antivirus + Firewall



Altreo
17-09-2003, 12.09.10
eccoci giunti alle pulizie autunnali....
in procinto di sistemare il mio pc, ero intenzionato a cambiare un pò i due software per la sicurezza, per i quali fin ora mi ero affidato a symantec, con il NIS.
Ora chiedo a voi popolusque....voi cosa usate???
Non nego che in questo cambio uno dei parametri che mi interessa è oltre l'affidabilità, la "leggerezza" dei programmi..
Magari esplicate i pregi e di difetti delle vostre scelte...
e per favore niente risposte tipo Norton sucks, Mcafee fa cagare ecc

Grazie a tutti :D

mincia
17-09-2003, 12.50.42
Gia' sapete... ma giusto per dire:

Antivirus.. che è?, a che serve? :D
Firewall: iptables

Cocitu
17-09-2003, 12.53.18
io uso norton sia av che fw

mi trovo bene

aciddeath
17-09-2003, 13.02.24
Originally posted by Altreo
...Ora chiedo a voi popolusque....voi cosa usate???
niente :asd:

Altreo
17-09-2003, 13.14.05
Originally posted by mincia
Gia' sapete... ma giusto per dire:

Antivirus.. che è?, a che serve? :D
Firewall: iptables

vabbe' :azz: mi hai fregato....mi aspettavo questa tua risposta :p


Originally posted by aciddeath
niente :asd:

doppio :azz:


di questo passo mi terrò il mio bel Norton

aciddeath
17-09-2003, 13.24.15
Originally posted by Altreo
doppio :azz:


di questo passo mi terrò il mio bel Norton
lol :roll3: :roll3:
t ho dato quella risp nn x ignoranza ma xkè sono arrivato alla conclusione che è mejo cosi .. il NA e NIS sono 2 bei programmoni che avevo ank'io il 1° anno che presi il pc ma andando avanti m sono accorto d quanto appesantiskono il sistema (ram) e sopratutto l'avvio della macchina .. posso garantirti che il mio avvio è notevolmente + veloce del tuo e le mie risorse + delle tue ..
qsto naturalmente è il mio umile parere :)

Altreo
17-09-2003, 14.04.44
Originally posted by aciddeath
posso garantirti che il mio avvio è notevolmente + veloce del tuo e le mie risorse + delle tue

questo non lo metto in dubbio, pero' posso controbattere che la mia sicurezza è almeno un filo maggiore della tua

follettomalefico
17-09-2003, 14.12.56
Non uso Firewalls, mi basta tenere in ordine il pc per avere una protezione adeguata alle mie necessità.

Non uso AntiVirus, mi basta avere un po' di cura di cosa apro/scarico per avere una protezione sufficiente (0 virus presi in 3 anni e passa senza AV) :)

Vespaspecial
17-09-2003, 14.30.33
(0 virus presi in 3 anni e passa senza AV)
Caxx io in un anno ne ho presi + o -100:roll3: cmq norton (sia il 2002 che il 2003) mi hanno sempre salvato il pc:D

bejita
17-09-2003, 14.39.52
Originally posted by Vespaspecial
Caxx io in un anno ne ho presi + o -100:roll3: cmq norton (sia il 2002 che il 2003) mi hanno sempre salvato il pc:D

tu con antivirus 100
lui senza 0

:bash:

il firewall però alle volte può servire per pararsi il culo da "certi bachi" dell'winOS ( ;) ) specie se non ci si ricorda (o non si ha voglia) di far winupdate ;)

Altreo
17-09-2003, 14.56.51
Originally posted by bejita
tu con antivirus 100
lui senza 0
:bash:


beh sta anche a vedere una persona come e dove naviga....
io ammetto che a volte mi trovo su siti poco "raccomandabili", poi uso kazaa e emule....
in piu' aggiungiamo il fatto che non sono l'unico a usare il pc e il fatto di avere ad esempio il controllo della posta in arrivo, è gia' una cosa che mi evita varie rogne/perdite di tempo

aciddeath
17-09-2003, 14.57.44
Originally posted by Altreo
questo non lo metto in dubbio, pero' posso controbattere che la mia sicurezza è almeno un filo maggiore della tua
sicuramente :)
è il rovescio della medaglia > sicurezza-lentezza / insicurezza-velocità .. cmq folletto in quelle 2 frasi ha racchiuso tutto il mio diskorso (solo che io nn volevo fare lo sborone dicendo 3 anni 0 viruz :asd: ) .. ;)

bejita
17-09-2003, 15.01.55
Originally posted by Altreo
beh sta anche a vedere una persona come e dove naviga....
io ammetto che a volte mi trovo su siti poco "raccomandabili", poi uso kazaa e emule....


va che folletto ha + pornazzi e warez di sparpa, il che è tutto dire! :asd:

follettomalefico
17-09-2003, 17.45.50
Originally posted by Altreo
beh sta anche a vedere una persona come e dove naviga....
io ammetto che a volte mi trovo su siti poco "raccomandabili", poi uso kazaa e emule....
in piu' aggiungiamo il fatto che non sono l'unico a usare il pc e il fatto di avere ad esempio il controllo della posta in arrivo, è gia' una cosa che mi evita varie rogne/perdite di tempo Siti "poco raccomandabili"... non so dove giri tu, ma io certe volte devo stare a scansare e piantare in esclusione un bel po' di "programmini" che tentano di installarsi... per pagina singola caricata asd :asd:

E ovviamente i programmi p2p li uso anche io ;)




Originally posted by aciddeath
è il rovescio della medaglia > sicurezza-lentezza / insicurezza-velocità .. cmq folletto in quelle 2 frasi ha racchiuso tutto il mio diskorso (solo che io nn volevo fare lo sborone dicendo 3 anni 0 viruz :asd: ) .. ;) Beh a voler fare due conti potrei andare in dietro oltre i 3 anni... sui 3 sono matematicamente certo perchè con 2000 non ho mai preso nulla di nulla.
Oltre i 3, avevo 98... virus non ne ho presi di gravi, ma forse di piccoli si: non ci metterei la mano sul fuoco cmq :)




Originally posted by bejita
va che folletto ha + pornazzi e warez di sparpa, il che è tutto dire! :asd: Taci! :azz:







E cmq ora so che tutti cercherete di inviarmi un virus a tutti i costi per fare decadere tale sboronata asd :foll:

Hex
17-09-2003, 18.10.27
Io niente protezione! Sono d'accordissimo con aciddeath, queste cose nn servono a un caxxo (infatti mia mamma che lo usa e aggiorna sempre si è beccata lo stesso un virus, nn msblast cmq)

Quanto godo quando x un virus che norton nn riesce a togliere basta fare msconfig toglierlo e eliminarlo lollo troppo :roll3:

Cose tipo "il file è in uso e non si puo riparare: mettere in quarantina?" e gli do si, poi mi dice che non può fare anke quewllo xchè è in unso, ridicolo (norton 2003 aggiornatissimissimissimo)

x internet security dico bah e ribadisco bah, ankora peggio di quell'altro

mincia
17-09-2003, 18.30.44
Originally posted by Hex
e gli do si, poi mi dice che non può fare anke quewllo xchè è in unso, ridicolo (norton 2003 aggiornatissimissimissimo)


Il ridicolo e' windows che non ti fa modificare, killare, chiudere, cancellare file in esecuzione.

Hex
17-09-2003, 18.35.31
Originally posted by mincia
Il ridicolo e' windows che non ti fa modificare, killare, chiudere, cancellare file in esecuzione.

Si si può, col task manager.... ma tanto so che in linux si può chiudere i processi facendo un comandello nella console :D (veramente non lo so, ma lo do x scontato :asd: )

Altreo
17-09-2003, 18.54.18
Originally posted by follettomalefico
E cmq ora so che tutti cercherete di inviarmi un virus a tutti i costi per fare decadere tale sboronata asd :foll:

su questo puoi scommetterci :Prrr:

Vi do ragione, sulla vostra concezione dell'antivirus, e sulla vostra decisione di non usarli, pero' come detto, non ho la possibilità di controllare 24h su 24h l'uso del pc...e per mia sfortuna, mia sorella, mio padre ecc sono molto meno accorti (o + ingenui) di quanto posso esserlo io, e preferisco perdere un 5% di prestazioni piuttosto che perdere tempo a debellare eventuali worm, trojan di qualche lamer che non ha meglio da fare.

Nell'aprire il tread dimenticavo che questo è un forum di miscredenti-antiwindows-echipiùnehapiùnemetta :stica:

mincia
17-09-2003, 19.11.36
Originally posted by Hex
Si si può, col task manager....

Si puo'... a pair of balls!
Prova a killare una di quelle simpatiche voci che ti dicono una cosa tipo "impossibile terminare ecc..."

vai vai..

Hex
17-09-2003, 19.31.49
Originally posted by mincia
Si puo'... a pair of balls!
Prova a killare una di quelle simpatiche voci che ti dicono una cosa tipo "impossibile terminare ecc..."

vai vai..

Si tolgono dal registro e si riavvia il pc, o col normale riavvio o col reset :D

follettomalefico
17-09-2003, 20.19.29
Originally posted by Hex
Si si può, col task manager.... ma tanto so che in linux si può chiudere i processi facendo un comandello nella console :D (veramente non lo so, ma lo do x scontato :asd: ) Dici il simpaticissimo kill -9 <pid>? :D



Originally posted by Hex
Si tolgono dal registro e si riavvia il pc, o col normale riavvio o col reset :D "Riavviare il PC" è un concetto che capisci bene esula dal discorso. Qui si parla di terminazione in tempo reale... e Win alcune cose non te le fa fare per "mantenere la sua integrità"... :asd:

Hex
17-09-2003, 20.33.07
Originally posted by follettomalefico
Dici il simpaticissimo kill -9 <pid>? :D


"Riavviare il PC" è un concetto che capisci bene esula dal discorso. Qui si parla di terminazione in tempo reale... e Win alcune cose non te le fa fare per "mantenere la sua integrità"... :asd:

Presumo che sia il comandello di kui parlavo :D

Comunque, se nn si riavvia il pc xchè windows blablabla esiste il tasto RESET :)

aciddeath
17-09-2003, 21.20.05
Originally posted by Hex
Comunque, se nn si riavvia il pc xchè windows blablabla esiste il tasto RESET :)
è il tasto + utile che c sia :asd:

rivendicatore
17-09-2003, 21.28.18
norton antivirus 2004 beta + internet security norton 2004 beta.