PDA

Visualizza versione completa : eterei + zod = può funzionare?



mVm
07-01-2002, 18.24.00
Prima di tutto un saluto e auguri di Buon Anno a tutti voi, giovani (e non) perditempo che invece di rendervi utili e produttivi buttate il vostro tempo con i giochini del compiuter.

Al dunque: ho trovato la corazza del caos unica. Eterea. Ma con difesa 1444. Secondo voi se in uno degli incavi ci metto una zod la redo indistruttibile e quindi annullo l'etereicità? Che dite?

Wyrmslayer
07-01-2002, 18.53.00
Ma guarda ch si vede! Ciao mVm :)

Ti rispondo subito: SI.

...hai una Zod?... :D

moloch
07-01-2002, 19.17.00
Una ZOD! :eek: :eek: :eek:
Ma l'hai trovata o speri di trovarla
:D

Knudson
07-01-2002, 19.20.00
se hai la zod scambiala che ci fai qualche quintalata di items :D altro che iserirla in un incavo !!!

Grimorg
07-01-2002, 19.24.00
Originariamente postato da moloch:
<STRONG>Una ZOD! :eek: :eek: :eek:
Ma l'hai trovata o speri di trovarla
:D</STRONG>
Suppongo la seconda. :D

Elmander
08-01-2002, 01.04.00
beh se nn funzionasse con gli oggetti eterei sarebbe la runa + inutile in assoluto :D ;)

mVm
08-01-2002, 10.52.00
Ciao Wyrm...

La ZOD spero di trovarla :D
Però che strano, trovo solo molte molte EL :D :D

Elmander
08-01-2002, 10.59.00
:eek: strano davvero :D :D :D

BlackAngel-LD
08-01-2002, 12.19.00
Beh ora non ti conviene mettere la zod negli eterei xkè c'è un bug...

Khorne
08-01-2002, 12.22.00
Il bug se non erro era solo sulla Barana'r :) Se è quello che intendo io, ovvio :D

LANDAR_257
08-01-2002, 12.36.00
Originariamente postato da Khorne:
<STRONG>Il bug se non erro era solo sulla Barana'r :) Se è quello che intendo io, ovvio :D</STRONG>

Esatto l'unico buggato e' la Baranar, se metti la Zod va a 0 la durability e poi e' come se fosse rotto e non si puo' piu' usare. :( :mad:

supertoms
08-01-2002, 13.36.00
gli amici di diabloita ci informano che il bug, come dicono alla blizzard, e' attivo per ogni unico, quindi okkio

Grimorg
08-01-2002, 17.33.00
Originariamente postato da supertoms:
<STRONG>gli amici di diabloita ci informano che il bug, come dicono alla blizzard, e' attivo per ogni unico, quindi okkio</STRONG>

Occhio a che? Tanto non troverò mai una ZOD! :D