PDA

Visualizza versione completa : Windows ME e file dll: aiuto!



CorMagis
05-01-2002, 18.00.00
Ho da poco installato Windows ME e non riesco più a settare l’indirizzo tcp ip per poter aprire 2 sessioni di diablo utilizzando il famoso file .dll.
Con windows 98 non avevo problemi ma adesso, se voglio passare qualche item ad un pg magazzino, non posso farlo a meno di collegarmi in rete e aprire le due sessioni tramite tcp ip assegnatomi dal provider. Qualcuno sa come aiutarmi? Grazie in anticipo a coloro che vorranno aiuterami.
Ciao per ora

Grimorg
05-01-2002, 18.29.00
Non sei il primo, anche qualcun altro aveva questo problema
Spero che l'abbia risolto, perchè io non ti posso dare un mano
L'unico consiglio che ti posso dare è di reinstallare Win 98 :D

Knudson
05-01-2002, 18.42.00
come sei drastico Grimorg :)

allora, non ho mai provato quel file xche' io in sp non gioco mai, cmq, x vedere il tuo ip fai avvio -> esegui -> winipcfg

non so se ti sono stato utile..spero di si

bye

Grimorg
05-01-2002, 18.50.00
Originariamente postato da Knudson:
<STRONG>come sei drastico Grimorg :)
</STRONG>
A costo di sembrare un dentifricio :D ti dirò: meglio prevenire che curare
:p

[ 05 Gennaio 2002: Messaggio modificato da: Grimorg ]

CorMagis
05-01-2002, 19.02.00
Grazie lo stesso Knudson ma... non ho risolto nulla!
Il problema è che anche se vedessi quale è il mio ip, non potendone settare uno in modo manuale, al momento della creazione della partita via tcp ip diablo non trova un ip valido e non posso perciò 'cliccare' su 'crea partita'.
Grazie comunque, spero però che qualcuno mi dica se vi sono possibilità a meno.
Ciao

moloch
05-01-2002, 19.08.00
con Xp ho dovuto montare un'Hub per simulare una rete privata se nò ogni volta dovevo connettermi a internet per mulare :rolleyes:

Benares
05-01-2002, 20.30.00
Anche io ho WinME e ho avuto lo stesso "problema". Io ho una scheda di rete sul pc e non ho fatto altro che attivarla (quando non è collegato ad altri pc la disattivo per velocizzare il boot) ed impostare un indirizzo tcp/ip (sempre per la scheda di rete). Se non hai una scheda di rete installata non ho idea di come fare :(
ciao!

Knudson
05-01-2002, 20.48.00
meglio prevenire che curare

si, sei un dentifricio :D

Vegeta1485
05-01-2002, 22.01.00
Allora io ho WinME e non ho istallata nessuna scheda di rete e pure non mi sembra tanto difficile:
1)Aprire aplicazione di Diablo 2.
2)Creare partita IP.
3)Aprire seconda aplicazzione di Diablo 2.
4)Entrare in partita IP con l'IP che compare incima alla schermata.

CorMagis
05-01-2002, 22.28.00
Sì venom, però per fare così devi connetterti a internet, il modo che mi interessa è quello di non dovermi connettere a internet per creare una partita via tcp ip cui connettermi con una seconda sessione di diablo.
Con Win98 era possibile

Vegeta1485
05-01-2002, 22.44.00
Sì venom, però per fare così devi connetterti a internet, il modo che mi interessa è quello di non dovermi connettere a internet per creare una partita via tcp ip cui connettermi con una seconda sessione di diablo.
Con Win98 era possibile Pensavo che intendessi collegandoti ad internet ^^" non sapevo ci fosse un modo per farlo senza collegarsi.

Knudson
06-01-2002, 00.17.00
forse il rimedio del dentif...ehm, di grimorg non e' poi tanto male, d'altra parte win98 rulla molto di + dell'Me :)

CorMagis
06-01-2002, 08.53.00
Beh, ho reinstallato Win98!! Però... non ho più il file dll :)
Dove lo posso trovare? Non trovo più il link.
Grazie a tutti dei consigli

Grimorg
06-01-2002, 11.39.00
Originariamente postato da Knudson:
<STRONG>forse il rimedio del dentif...ehm, di grimorg non e' poi tanto male, d'altra parte win98 rulla molto di + dell'Me :)</STRONG>


Beh, ho reinstallato Win98!!

Dentifrico ruleZZZ!!! ;) :D :D


Il file lo puoi trovare sul sito di Wolf (http://user1.7host.com/LonelyWolf/).

follettomalefico
06-01-2002, 12.35.00
Win2000 rulez ;)

hihihihihi

CorMagis
06-01-2002, 13.58.00
Grazie a tutti amici!!
Ciao per ora

CorMagis
06-01-2002, 14.30.00
Grimorg, ho provato a scaricare il file dal sito di wolf, ma il link relativo è fuori uso: mica avresti il file da inviarmi via e-mail?
Se puoi, il mio indirizzo è cormagistsp@freemail.it
Grazie comunque

Kaire
06-01-2002, 16.18.00
Io windows me e non ho nessun problema. Quando devo fare sti scambi vado in risorse del computer e selezione "rete". Poi selezione "condivisione connessione a internet" e spingo "proprietà". Li metto un indirizzo IP casuale(di solito 123.123.123.123!) Poi faccio le mie cazzate. Finito di smadonnare coi pg, rifaccio tutto il procedimento e riseleziono "assegnazione IP automatica" e son pronto per tornare a giocare. ;)

Grimorg
07-01-2002, 17.45.00
Originariamente postato da CorMagis:
<STRONG>Grimorg, ho provato a scaricare il file dal sito di wolf, ma il link relativo è fuori uso: mica avresti il file da inviarmi via e-mail?
Se puoi, il mio indirizzo è cormagistsp@freemail.it
Grazie comunque</STRONG>

Fatto. Prova a vedere se ti è arrivata. :)

CorMagis
08-01-2002, 09.33.00
Ricevuta la mail.
Grazie Gimorg!
Ciao per ora