PDA

Visualizza versione completa : Sempre Hl2...quindi:??



J.Miller
14-09-2003, 12.03.51
Allora ragazzi....un mio amico e indeciso....Ha appena preso una 9700 pro....





ma...






Allora dovrebbe girare abb. bene con questa configurazione?:

-P4 Nortwhood 2'200 Mhz
-512 Mb Ram DDr
-Ati 9700pro


sk madre penso non serva....lo farebbe girare in modo abb. fluido con con sta ram e sto procio?

Bellerofonte_
14-09-2003, 12.08.53
Si, che bus ha questo P4 ?

J.Miller
14-09-2003, 12.37.29
Mi pare 533...qualcuno che quota la sua risposta? quindi fluida abb.?, riesce a fare girare giochi come hl2 e Doom3? anche con la memoria? tutto ok?

Ðark..@ngel
14-09-2003, 12.59.25
Originally posted by J.Miller
Mi pare 533...qualcuno che quota la sua risposta? quindi fluida abb.?, riesce a fare girare giochi come hl2 e Doom3? anche con la memoria? tutto ok?
in teoria si
bisogna provare nn si sa ancora molto di doom3

Gen.Web
14-09-2003, 13.22.43
Originally posted by Bellerofonte_
Si, che bus ha questo P4 ?

se è un northwood ed è a 2.2 ghz ha sicuramente un bus a 533. Quellia 800 mhz cominciano dal 2.4

Bellerofonte_
14-09-2003, 14.55.29
E' vero che HL2 girerà meglio con i processori con i bus più alti ?
Anche se i Mhz sono inferiori può andare più veloce di un altro...

Gen.Web
14-09-2003, 15.01.27
Originally posted by Bellerofonte_
E' vero che HL2 girerà meglio con i processori con i bus più alti ?
Anche se i Mhz sono inferiori può andare più veloce di un altro...

è ovvio che se un processore ha un bus + alto il gioco gira meglio... A parità di architettura e di mhz un processore è + prestante con un bus + alto. Un Xp 2000 mhz con bus a 200 va meglio di un Xp 2000 mhx con bus a 166

AmeR
14-09-2003, 15.42.56
Continuo a chiedermi se riuscirò a giocare almeno a 10x7 con il mio sistema :(

Gen.Web
14-09-2003, 15.45.03
Originally posted by AmeR
Continuo a chiedermi se riuscirò a giocare almeno a 10x7 con il mio sistema :(


uhm non capisco amer

J.Miller
15-09-2003, 14.57.09
Ragazzi e con una Radeon 9600 pro atlantis della sapphire, stessa configuraizone? come girerebbe?

Steve
15-09-2003, 15.02.03
Originally posted by Gen.Web
uhm non capisco amer

c'è poco da capire...non sa se riuscira a giocare a 1024x768 (10x7) con il suo sistema... :D


P.S. E' quello che mi chiedo anch'io....:(

Steve
15-09-2003, 15.07.48
Originally posted by J.Miller
Ragazzi e con una Radeon 9600 pro atlantis della sapphire, stessa configuraizone? come girerebbe?

Secondo i test recentemente pubblicati la Radeon 9600pro si comportava davvero bene, quindi penso che ti giri bene. :) Diciamo sui 40-45fps di media, a seconda della cpu che hai.

bejita
15-09-2003, 15.09.18
Originally posted by Steve

P.S. E' quello che mi chiedo anch'io....:(

te NO! :asd:

Steve
15-09-2003, 15.17.11
Originally posted by bejita
te NO! :asd:

Se aggiorno la CPU forse si!

Tièè!! :toh:

Sparpa
16-09-2003, 01.19.59
ma l'altro topic no eh?? :rolleyes: