PDA

Visualizza versione completa : domanda



Amfortas
13-09-2003, 17.23.43
scusate la mia ignoranza: per giocare players 8 con la 1.09, cosa dovrei fare? è vero che l' esperienza e la possibilità di trovare oggetti magici è maggiore giocando in questo modo?
grazie a chi mi risponderà.

vampiro
13-09-2003, 17.41.29
Premi invio e digita players 08
In questo modo l'esperienza aumenterà notevolmente ,ma anche i mostri saranno molto + duri da mandare giù e poi aumenta solo la quantità del drop non la qualità.
Ciao

P.A.K
13-09-2003, 18.40.22
players 8 nn players 08.. :)

vampiro
13-09-2003, 18.45.48
Originally posted by P.A.K
players 8 nn players 08.. :)

Che vuoi che ti dica...a me con 08 funzia a dovere.......

Inter.SoS
13-09-2003, 19.16.00
Un pg fin dall'inizio allenato al players 8 fa fatica solo nei primi livelli poi manda giù i mostri anche cn players attivo cn relativa facilità!;)

fppiccolo
13-09-2003, 21.12.50
e se hai item cazzuti puoi usarlo anke a hell :D

Inter.SoS
13-09-2003, 21.14.41
A hell fatichi parecchio cn players 8 gli immuni al fisico fanno parecchio male!;)

enrik75
13-09-2003, 21.39.11
A me la modalità players 8 si attiva solo digitando : /players 8

.Imrahil
14-09-2003, 00.05.41
Originally posted by enrik75
A me la modalità players 8 si attiva solo digitando : /players 8

si, in 1.10 però.

Comunque un pg fatto bene, con la 1.09 non c'è players 8 che tenga :cool:

P.A.K
14-09-2003, 00.18.36
Originally posted by vampiro
Che vuoi che ti dica...a me con 08 funzia a dovere.......



ah ok scusa.. :)

Amfortas
14-09-2003, 08.05.28
grazie ragazzi. allora con la 1.09 basta premere invio e poi players 8, ma come si fa ad avere una conferma che si sta giocando propio in questa modalità? ho provato con players 1 o 2 e la differenza non l'ho notata. è forse scritto da qualche parte?

assassina
14-09-2003, 08.18.57
No da nessuna parte, per notare differenza portalo più in alto.
con player 2 la differenza è troppo bassa
(players 1 la difficolta è identica a quella che giochi senza scrivere niente)

IlProdeBaronVargas
14-09-2003, 09.44.24
Questa "modalità" è attiva solo in SP o anche i Bnet cn i Closed?

Volete dirmi che posso fare i cow da solo .. come se fossimo in 8 ???

(ma xkè sn sempre l'ultimo a sapere le cose!)

Il Prode.

Alborosso
14-09-2003, 09.55.07
No Prode in b.net non funzia :D
(ti piacerebbe fare i cow da solo e grabbare tutto ee??!!) :birra:

Inter.SoS
14-09-2003, 10.39.21
Però in un cow ci metti mezz'ora a killare tutte le mukke!:ihih: :birra:

.Imrahil
14-09-2003, 10.47.41
Originally posted by Inter.SoS
Però in un cow ci metti mezz'ora a killare tutte le mukke!:ihih: :birra:

*pensa alla sua nuova amazzone duale*
*pensa al suo barbaro*


*coff coff*

Mezz'ora... seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Inter.SoS
14-09-2003, 10.53.56
Va beh...29 minuti e qaulche secondo!:ihih:
Beh un'inca e un'ama ci possono mettere anche molto meno di un baba in cow...anche il necro...:)

.Imrahil
14-09-2003, 10.56.04
Originally posted by Inter.SoS
Va beh...29 minuti e qaulche secondo!:ihih:
Beh un'inca e un'ama ci possono mettere anche molto meno di un baba in cow...anche il necro...:)

Mio baba SENZA mercenario 12 minuti.
CON mercenario 9-10 :cool:

Alborosso
14-09-2003, 11.26.17
Mia Ama con wf+merc 3 minuti....:D

IlProdeBaronVargas
14-09-2003, 13.34.11
No Prode in b.net non funzia

Si ci speravo :°°D

Il Prode.

fppiccolo
14-09-2003, 15.44.53
Originally posted by Inter.SoS
A hell fatichi parecchio cn players 8 gli immuni al fisico fanno parecchio male!;)

con il baba gli immuni al fisico li faccio con furia :D