PDA

Visualizza versione completa : [alice Flat]continuii riavvii



FIREBLADE_RR
08-09-2003, 13.05.48
Ho appena istallato Alice flat,ma dopo pochi min di navigazione appare un messaggio in cui dice che a causa di un'errore di rpc il mio sistema entro un minuto si riavviarà.Potete aiutarmi a risolvere qst problema?Dimenticavo x password e id ho dovuto chiamare il 187

Edit : Qst è l'errore

Il sistema sta x esere arrestato.Slvare ec..
L'arresto è stato inizianto da NT\AUTORYTI\SYSTEM

E necessari riavviare win xchè il servizio RPC(REMOTE PROCEDURE CALL) è terminato in modo imprevisto

PS funziona anche senza pass e id :azz:
xchè?AIuto!

Cocitu
08-09-2003, 13.59.47
Aggiorna win zozz...

ti sei beccato il worm...

Disabilita il riavvio automatico, poi scaricati gli aggiornamenti di windows, e installati anche gli aggiornamenti di norton, se lo hai.

Ciao

.NeMe.
08-09-2003, 13.59.47
QUa la risposta ai tuoi problemi :D (http://forums.multiplayer.it/showthread.php?s=&threadid=158959)

Ironperu
08-09-2003, 16.07.29
CVD i topic stickati non vengono letti

FIREBLADE_RR
08-09-2003, 16.41.17
ho scaricato le patch dal forum segnalato(collegamento a micro)ma nn me le istalla(ho cancellato anche il file incriminato),sarà xchè ho scaricato qll inglesi?Come faccio a riconoscere ql'è il mio Xp(32 o 64?)

ecro
08-09-2003, 18.37.44
hai sicuramente il 32





ps -4 :D

FIREBLADE_RR
08-09-2003, 19.10.01
Si effetivamente e a 32bit.
Cmq grazie a tutti x avermi aiutato

Ps: -4 che?

follettomalefico
08-09-2003, 19.29.50
Contando che la prima CPU a 64bit per utenti home deve ancora uscire... per forza avevi 32bit ;)


Sarà mica -4 alla presentazione ufficiale Athlon64? :p

Gen.Web
08-09-2003, 21.07.31
Originally posted by follettomalefico
Contando che la prima CPU a 64bit per utenti home deve ancora uscire... per forza avevi 32bit ;)


Sarà mica -4 alla presentazione ufficiale Athlon64? :p

no la presentazione è il 23

follettomalefico
09-09-2003, 11.29.35
...e allora che cactus è? :D :p


/me segna 23 sulla sua agenda lol :foll: