PDA

Visualizza versione completa : age of wonders shadow magic



sosfa
08-09-2003, 09.18.23
salve, mi hanno regalato AOW shadow magic in inglese mica qualcuno avrebbe il manuale in italiano?
mi sono avvicinato da poco ai RPG e vorrei capire come fare a giocare al meglio, tipo come fare degli incantesimi di protezione su una zona etc. poi mgari vi esporrò meglio in seguito.

ciao!:birra:

MastroGP
08-09-2003, 09.52.18
in teoria nella scatola c'e un'ottimo manuale in Italiano, da quel che ne' so' non e' ancora trovabile come PDF scaricabile.
per prendere la mano fai i 3 scenari del Tutorial.
Poi chiedi.

CavaliereOmbra
08-09-2003, 11.20.05
Io non capisco se questo gioco è uscito (o uscirà) anche completamente in italiano. Secondo TGM rimarrà in inglese, mentre PC Action dice che esiste in italiano (e inoltre hanno pubblicato sulla rivista degli screenshots in italiano).
Qualcuno mi sa chiarire il dubbio?

MastroGP
08-09-2003, 11.39.22
non e' che PC Action si sia sbagliata con Age of Wonders 2?
per ora Shadow Magic e' solo in inglese con ottimo manuale in ITA, e per ora (per quel che vale) non ho sentito niente riguardo una sua possibile localizzazione.

sosfa
08-09-2003, 12.02.18
mi sapreste dire come faccio agettare un incantesimo su tutto il mio dominio?
ogni volta che entravo nel dominio di vorsar partiva l'incantesimo di fuoco che mi decimava.

MastroGP
08-09-2003, 12.16.36
Prima si devono ricercare (hai capito come ricercare e castare magie?) e dipendono dalla/e sfere scelte.
Naturalmente ogni elemento ha delle magie che danno effetti diversi nel proprio dominio

AarnaK
08-09-2003, 16.17.26
Originally posted by cavaliereombra
Io non capisco se questo gioco è uscito (o uscirà) anche completamente in italiano. Secondo TGM rimarrà in inglese, mentre PC Action dice che esiste in italiano (e inoltre hanno pubblicato sulla rivista degli screenshots in italiano).
Qualcuno mi sa chiarire il dubbio?

Basta leggere la nostra Recensione (http://pc.multiplayer.it/articoli.php3?id=9376) e ogni dubbio sarà chiarito! ;) :D

MastroGP
08-09-2003, 16.27.02
Originally posted by AarnaK
Basta leggere la nostra Recensione (http://pc.multiplayer.it/articoli.php3?id=9376) e ogni dubbio sarà chiarito! ;) :D
Mica tanto, non si dice se il SM sara' localizzato o meno.
inoltre non sono d'accordo quando il recensore :rolleyes: dice che senza il generatore di mappe il gioco non varrebbe l'acquisto, secondo me se uno dovesse scegliere e' meglio Shadow Magic di AoW2, naturalmente sono solo punti di vista :p

CavaliereOmbra
08-09-2003, 20.40.00
Anche nella vostra recensione si dice che il gioco è solo in inglese, ma su PC Action di Agosto hanno pubblicato degli screenshots del gioco con scritte in italiano. Come è possibile?

AarnaK
08-09-2003, 21.40.40
Originally posted by MastroGP
Mica tanto, non si dice se il SM sara' localizzato o meno.
inoltre non sono d'accordo quando il recensore :rolleyes: dice che senza il generatore di mappe il gioco non varrebbe l'acquisto, secondo me se uno dovesse scegliere e' meglio Shadow Magic di AoW2, naturalmente sono solo punti di vista :p

Veramente!
Io non so come ha fatto a scrivere quelle cavolate, poi manca totalmente l'informazione sulla localizazzione.
Almeno poteva metterla a fine recensione!
Ma guarda tu che gentaglia che scrive su internet ;) :D :D

Per cavaliereombra: io ho recensito il pachetizzato che è su tutti gli scaffali. Ti assicuro che il software è in inglese. Forse PCAction ha rispolverato i vecchi screenshot di Wizard's Throne... ;)

gaberh
08-09-2003, 22.17.24
ehehehehe
leggono novella 3000 e poi vanno a giocare in borsa
:p
il paragone ci stà tutto!!!

sosfa
08-09-2003, 23.44.32
chiedo venia ma siccome è la mi aprima esperienza in un rpg game mi spiegereste un pò i fondamenti poi magari giocandoci affinerò un pò l atecnica ma x ora ci capisco poco di sfere etc.
dove le trovo?:azz:

sosfa
08-09-2003, 23.45.49
un'altra cosa: il tutorial mi mostra delle abilità delle singole unità ma non tutte sono selezionabili...che faccio?

zdrenos
09-09-2003, 00.06.25
comunicazione di servizio:age of wonders è uno strategico a turni,non un gdr...

Anche se c'è la recensione sul sito,anche se l'ambientazione è fantasy,anche se io sostenessi che Diablo 2 un gdr...

fine della comunicazione di servizio ,giusto per dovere di cronaca

p.s.Scusa i toni da maestrino,era solo per non vederti confondere le idee...:D :birra:

MastroGP
10-09-2003, 10.12.11
Originally posted by sosfa
chiedo venia ma siccome è la mi aprima esperienza in un rpg game mi spiegereste un pò i fondamenti poi magari giocandoci affinerò un pò l atecnica ma x ora ci capisco poco di sfere etc.
dove le trovo?:azz:

Determinano il tipo e la forza della magia del tuo mago, sono 6 piccole sfere che dovresti vedere se guardi le info del tuo mago o degli avversari.
in questa immagine della recensione vedi la scelta delle sfere quando personalizzi il mago con gli scenari e il generatore casuale
http://pc.multiplayer.it/show.php3?img=/immagini/articoli/9376/s_img6.jpg
Spiegazione
in AoW ci sono 6 sfere Death, Life, Fire, Water, Air, Earth (Morte, Vita, Fuoco, Acqua, Aria, Terra)
Cosmo permette di avere piu' sfere ad esempio Merlino a una sfera per tipo, il massimo che puoi avere pero' e' 4 sfere dello stesso tipo (infatti le magie sono divise in 4 livelli di potenza)
Differenza fra monosfera e Cosmo:
Monosfera puoi accedere ad incantesimi esclusivi e spesso molto potenti che non si possono trovare in Cosmo
Cosmo: puoi mescolare le varie magie per avere mix di magie interssanti

Abilita':
alcune abilita' come Shoot Javelins, Fire Crossbow, Fire Pistol, Balestre, e i vari Breath dei draghi (hanno un solo colpo), sono utilizzabili solo finche non ai usato piu' di 1/3 di movimento cioe' devi rimanere dentro i pallini verdi.
altri come Seduce non possono essere usati sugli Undead che ne' sono immuni.
altri sono corpo-a-corpo come Round Attack, Entangle, ...

ti serve altro per abilita' specifiche chiedi pure. :)

sosfa
10-09-2003, 16.44.41
ok capito qualcosa delle sfere io ora ho scelto julia specialista in fuoco, e come faccio ad attivare un incantesimo che provochi danni fuoco a tutti coloro che entrano nel mio dominio?

premetto che julya è nella citt con wizard tower I II e III e scudo.
c'è qualche incantesimo da ricercare ?

renesat
11-09-2003, 11.49.25
Age of wonder shadow magic è anche in italiano basta settarlo in lingua italiana...

ma i dialoghi sia scritti che parlati rimangono in inglese...in italiano diventa solo l'interfaccia..

forse è per questo che sono stati pubblicat degli screenshot in italiano.

CavaliereOmbra
11-09-2003, 22.04.04
Originally posted by renesat
Age of wonder shadow magic è anche in italiano basta settarlo in lingua italiana...

ma i dialoghi sia scritti che parlati rimangono in inglese...in italiano diventa solo l'interfaccia..

forse è per questo che sono stati pubblicat degli screenshot in italiano.
E come si fa a settare l'interfaccia in italiano? Non mi risulta che ci sia l'opzione nei menu (ma a questo punto potrei sbagliarmi).

renesat
12-09-2003, 01.10.57
No non è all'interno del gioco...
devi fare start-programmi-age of wonder-setup...
praticamente dove setti la scheda video...qua seleziona italiano..

spero di essermi spiegato

CavaliereOmbra
12-09-2003, 16.59.59
Originally posted by renesat
No non è all'interno del gioco...
devi fare start-programmi-age of wonder-setup...
praticamente dove setti la scheda video...qua seleziona italiano..

spero di essermi spiegato
Ho fatto come hai detto, ma non e' cambiato nulla. Tu hai installato qualche patch?

renesat
12-09-2003, 21.24.37
No nessuna patch,nemmeno age of wonder 2 base ( ovvero non l'espansione )
mi sono limitato ad installare l'espansione...
ricordati che i dialoghi sia scritti che parlati purtroppo rimangono in inglese...solo l'interfaccia diviene italiano...

MastroGP
15-09-2003, 09.13.20
Originally posted by sosfa
ok capito qualcosa delle sfere io ora ho scelto julia specialista in fuoco, e come faccio ad attivare un incantesimo che provochi danni fuoco a tutti coloro che entrano nel mio dominio?

premetto che julya è nella citt con wizard tower I II e III e scudo.
c'è qualche incantesimo da ricercare ?
Devi ricercarlo, comq tutti gli incantesimi, si chiama Fire domain e' un incantesimo di 4 livello, quindi dovrebbe comparire avanti nel gioco, anche perche' essendo un incatesimo che richiede una buona quantita' mana per ricerca (400), lancio (120) e mantenimento (20), sarebbe inutile ricercarlo ora, per il resto una volta ricercato e' sufficiente lanciarlo perche' colpisca tutte le unita' che entrano nel tuo dominio naturalmente terra' conto delle immunita' e protezioni delle unita' nemiche

MastroGP
19-09-2003, 12.56.12
Originally posted by renesat
No non è all'interno del gioco...
devi fare start-programmi-age of wonder-setup...
praticamente dove setti la scheda video...qua seleziona italiano..

spero di essermi spiegato

Ho fatto anch'io cosi' e non ha cambiato niente :p, nella finestra di setup in fondo c'e scritto la versione del gioco nella mia c'e "Age of wonders: Shadow Magic 1.0 [UK]" e nella tua?

PS: per quel che mi riguarda puo' pure rimanere Inglese, ma sono curioso :D

La Take 2 non sa' piu' cosa fare, sono iscritto alla Newsletter dei Godgames ecco cosa mi e' arrivato:
"Age Of Wonders Shadow Magic is now in stores! Purchase the game from the Take-Two web store, and you'll get a copy of Age Of Wonders 2 absolutely FREE! Shadow Magic is already receiving critical acclaim, IGN.com said "It's magically delicious" and bestowed the game with an Editor's Choice Award. Learn more about the FREE Age of Wonders 2 offer at www.take2store.com. (http://store.yahoo.com/take2store/ageofwoshmap1.html)"
Offerta valida fino al 22 Settembre

renesat
19-09-2003, 21.57.04
guarda che come ho detto i dialoghi sia scritti che parlati rimangono in inglese...solo l'interfaccia viene modificata in italiano...

si può postare uno scrennshot su questo forum ? credo di no,
se vuoi te ne mando un paio per email,cribbio non ho le traveggole !!

MastroGP
22-09-2003, 09.25.49
mai detto niente di tutto questo forse il problema e' che non ho avuto molto tempo e ho caricato un save vecchio, forse i cambiamenti si applicano solo agli scenari cominciati dopo la modifica, per questa settimana non ho tempo, ma per il fine settimana riprovero'.
A parte cquesto problemi accademici come ti sembra Shadow Magic?

renesat
22-09-2003, 15.13.37
Mah come mi sembra...
sai io gioco a age of wonder,disciples2 ,ecc,ecc. ma ti dirò che nonostante quello che dice la gente,per me il migliore rimane sempre HOMM4,lo so fa schifo ma a me piace.
comunque preferisco sempre di più gli rpg puri ( si può dire così ? )
che questi rpg-strategici( che per altro gioco molto volentieri perchè sono appassionato di tutto quello che riguarda il mondo fantasy !! )

MastroGP
22-09-2003, 15.20.19
Boh su questo non posso dire niente non ho provato HOMM4 solo il 3 che mi e' piaciuto, anche se l'ho metto un po' dietro a AoW: SM e Disciples 2 (che e' stato una piacevole sorpresa).
A me invece il genere piace molto fin dagli insuperati Master of Magic o Master of Orion.

MastroGP
03-12-2003, 11.43.28
Originally posted by renesat
guarda che come ho detto i dialoghi sia scritti che parlati rimangono in inglese...solo l'interfaccia viene modificata in italiano...

si può postare uno scrennshot su questo forum ? credo di no,
se vuoi te ne mando un paio per email,cribbio non ho le traveggole !!

Devo scusarmi infatti ho scaricato la patch 1.2 (che per altro introduce molti cambiamenti e bug fix) e ho scelto Italiano quando chiede la lingua ed in effetti poi il gioco e' diventato in italiano pero' non solo l'interfaccia ma anche le abilita e altro

renesat
04-12-2003, 00.37.23
Scusarti di cosa ? ma dai...
lo sapevo di questa cosa perchè io ci ho perso una pizza!!!