PDA

Visualizza versione completa : E' solo un problema mio????



lollo88
07-09-2003, 03.30.41
Ho simcity 4 da circa un mese, ma ci gioko solo da poki giorni xkè prima avevo un computer datato(celeron 433Mhz x intnderci), mentre ora ho un pentium 4 2.66Ghz, 256MB ram e come skeda video ho una geffo 4 con 128 mb e nonostante tutto il gioko dopo un po ke lo utilizzo incomincia ad avere dei rallentamenti quando zummo o quando faccio qualke disastro. Volevo solo sapere se era un problema mio di hardware(difficile) o altro ma sopratutto se c'è un modo x evitare questi frustranti rallentamenti.......
Confido in voi :(

cacciatore
07-09-2003, 09.34.52
Bè, prima o poi, man mano che la città si espande tutti hanno qualche problema di rallentamento. Certo 256Mb di ram sono appena appena sufficienti... figurati che io con 512 DDR con una città grande per metà del terreno sto dai 15 ai 20 secondi ad aspettare ogni volta che zoommo e in alcuni casi va un pò a scatti.
La Maxis è famosa per i suoi giochi magna-ram :p

Lineup
08-09-2003, 18.38.15
anch'io aspetto 15/20 secondi se zummo in una città di 160000 abitanti, solo che ho un p3 550 geffo2 64mb (!!!!!!) 256 mb ram

dai su! è impossibile che sia cosi' lento anche su un p4!!!!

maurin
08-09-2003, 22.03.29
anch'io ho i miei problemi quando raggiungo notevoli volumi di popolazione, però io ho una Geffo2 da 32(!) Mb.:azz:
Cmq, siccome a me accade solo quando ci sono più di 150000 ab secondo me può essere un problema di driver da aggiornare.

cacciatore
09-09-2003, 13.09.35
Bè, ma guardate che la scheda grafica in sim city non conta nulla, sim city è un gioco in 2D come the sims, e una scheda grafica a 16Mb o una a 128Mb non fa differenza. Tutto sta nella ram e nelle mostruose informazioni che il gioco deve gestire ogni secondo. ;)

Lineup
09-09-2003, 16.28.36
Se è in 2D mi spieghi perchè ci sta scritto sul pannello del dettaglio della grafica :

- Dettaglio Textures O LOW - O MED - O HIGH
- Dettaglio Oggetti O LOW - O MED - O HIGH

????

Ci prendono in giro allora!!!:roll: :roll: :roll: :roll:

azanoth
09-09-2003, 16.53.42
Originally posted by Lineup
Se è in 2D mi spieghi perchè ci sta scritto sul pannello del dettaglio della grafica :

- Dettaglio Textures O LOW - O MED - O HIGH
- Dettaglio Oggetti O LOW - O MED - O HIGH

????

Ci prendono in giro allora!!!:roll: :roll: :roll: :roll: solo 1 domanda:la grafica del gioco è segnata su hardware o software?;)

maurin
09-09-2003, 21.47.33
ma allora qual è la differenza tra un 2d e un 3d?:confused:

cacciatore
10-09-2003, 12.11.49
Originally posted by maurin
ma allora qual è la differenza tra un 2d e un 3d?:confused:
E' semplice, nel 2D solitamente hai 4 angolazioni diverse zoommabili. Nel 3D hai infinite angolazioni.
In parole povere, i palazzi di sim city sono in realtà lo stesso disegno bidimensionale ridisegnato da 4 lati diversi, e questo da la sensazione di tridimensionalità quando in realtà non lo è.
Ovviamente, se sim city fosse in 3D puro con lo stesso livello di dettaglio, manco i computer della nasa lo farebbero girare :p