PDA

Visualizza versione completa : Catalyst non si installano su xp appena installato



TrustNoOne
05-09-2003, 04.16.29
installo xp, installo sp1, installo drivers via directx etc...
installo catalyst 3.7 per la mia schifosa sapphire 8500le.
riavvio, schermo nero... dopo un po' riavvia da solo
modalita' provvisoria: Il driver per la periferica di visualizzazione non e' riuscito a completare un'operazione di disegno. Rivolgersi al produttore della periferica e verificare la disponibilita' di drivers aggiornati.

identificativo:
szAppName: Drivers.Display szAppVer: 1002514C007149174B szModName: ati2dvag.dll szModVer: 6.14.10.6378 Offset: DD2B06EA.

:confused: :confused: :confused:

Non ho il cd di win2000 qui...
Uffa :(

edit: Provati i 3.6 con identico risultato... xp di m....

Gen.Web
05-09-2003, 04.42.31
Originally posted by TrustNoOne
installo xp, installo sp1, installo drivers via directx etc...
installo catalyst 3.7 per la mia schifosa sapphire 8500le.
riavvio, schermo nero... dopo un po' riavvia da solo
modalita' provvisoria: Il driver per la periferica di visualizzazione non e' riuscito a completare un'operazione di disegno. Rivolgersi al produttore della periferica e verificare la disponibilita' di drivers aggiornati.

identificativo:
szAppName: Drivers.Display szAppVer: 1002514C007149174B szModName: ati2dvag.dll szModVer: 6.14.10.6378 Offset: DD2B06EA.

:confused: :confused: :confused:

Non ho il cd di win2000 qui...
Uffa :(

edit: Provati i 3.6 con identico risultato... xp di m....


la tua config...

thunderace77
05-09-2003, 11.16.12
Prima dei Catalyst hai installato le DX9 ??? e i driver del chipset ovviamente...

Sparpa
05-09-2003, 11.39.36
hai le ultime DX9? questi driver le richiedono e potrebbe dipendere da quello :)

Hex
05-09-2003, 13.29.23
Originally posted by TrustNoOne
installo xp, installo sp1, installo drivers via directx etc...


Pare che le abbia installate tutte e due....

Sparpa
05-09-2003, 14.02.09
Originally posted by Hex
Pare che le abbia installate tutte e due.... in verità non ha specificato quali, ma in effetti non vedo come possano non essere le DX9, visto che le 8.1 sono integrate...

problema very strano ma...sicuro che per la tua 8500LE non servano i driver della Sapphire stessa? quelle schede erano rognose

TrustNoOne
05-09-2003, 14.06.34
Originally posted by Sparpa
in verità non ha specificato quali, ma in effetti non vedo come possano non essere le DX9, visto che le 8.1 sono integrate...

problema very strano ma...sicuro che per la tua 8500LE non servano i driver della Sapphire stessa? quelle schede erano rognose
su win2000 ho usato gli stessi drivers e hanno funzionato bene.

ora che ci penso avevo installato prima i drivers e non andavano, poi li ho tolti e ho messo le dx 9, e poi ho rimesso i catalyst... ho reinstallato un fracco di volte le dx 9 ma non ha mai funzionato..
cmq mi sa che formatto, tanto e' vuoto il pc...

Certo che XP sux :|

Gen.Web
05-09-2003, 14.08.14
Originally posted by TrustNoOne
su win2000 ho usato gli stessi drivers e hanno funzionato bene.

ora che ci penso avevo installato prima i drivers e non andavano, poi li ho tolti e ho messo le dx 9, e poi ho rimesso i catalyst... ho reinstallato un fracco di volte le dx 9 ma non ha mai funzionato..
cmq mi sa che formatto, tanto e' vuoto il pc...

Certo che XP sux :|
hai installato gli stessi drivers?Spero che tu intenda stessa versione, ma per windows xp

TrustNoOne
05-09-2003, 14.17.11
Originally posted by Gen.Web
hai installato gli stessi drivers?Spero che tu intenda stessa versione, ma per windows xp

e' uguale. avevo i 3.6 per 2k,xp.
cmq ho scaricato i 3.7 (solo drivers).
ho scaricato anche gli omega... Niente.. Ora formatto poi vedo che succede... Ci vediamo tra un'oretta :D

TrustNoOne
05-09-2003, 15.17.20
formattato e rimesso tuttoda capo sp1, via 4in1, directx 9 e poi catalyst...

niente, fa sempre allo stesso modo.... :(

Hex
05-09-2003, 15.18.46
Il control panel peṛ devi installarlo!!!

TrustNoOne
05-09-2003, 15.29.49
Originally posted by Hex
Il control panel peṛ devi installarlo!!!
se non mi parte per niente windows coi catalyst come faccio a installarlo il control panel -_-'....
si blocca quando fa i test iniziali dopo il primo riavvio dall'installazione credo, non vedo per niente la schermata di login...

Iceangel
05-09-2003, 15.39.07
Non vedo perche possa dipoendere dal sistema operativo....

Cmq se posti la config come ha detto gen forse sarebbe meglio...... potrebbe essere un conflitto o un difetto della scheda.... prova la scheda su un altro pc....:)

Un'altra cosa.... ma con i driver standard di xp funge????

Sparpa
05-09-2003, 15.52.53
Originally posted by TrustNoOne
formattato e rimesso tuttoda capo sp1, via 4in1, directx 9 e poi catalyst...

niente, fa sempre allo stesso modo.... :( ma porca la miseria...

TrustNoOne
05-09-2003, 16.29.55
mhhh... ora che ci penso magari e' un qualche problema hardware...
Prima avevo win2000 e fungeva tutto. Ieri sera di botto ha iniziato a spegnersi il pc da solo senza motivo. Ho tolto e rimesso la ram ed e' ripartito, solo che win2000 non mi caricava piu'...
Cosi' ho formattato...
Ora funziona tutto, solo che non riesco ad installare i catalyst -_-'

Mi sto "procurando" windows 2000, e' l'unica cosa che posso fare... Se si e' rotto anche questo mi incaxxo :(
Dopo che mi hanno spedito una nf7 rotta e mi si e' rotto l'hd vecchio ci mancava solo questa :|

uff :|
comunque 1800+ palomino, a7v266e, 512 corsair xms pc2400, sapphire 8500le, maxtor 80 gb nuovo...

Iceangel
05-09-2003, 16.34.09
Originally posted by TrustNoOne
mhhh... ora che ci penso magari e' un qualche problema hardware...
Prima avevo win2000 e fungeva tutto. Ieri sera di botto ha iniziato a spegnersi il pc da solo senza motivo. Ho tolto e rimesso la ram ed e' ripartito, solo che win2000 non mi caricava piu'...
Cosi' ho formattato...
Ora funziona tutto, solo che non riesco ad installare i catalyst -_-'

Mi sto "procurando" windows 2000, e' l'unica cosa che posso fare... Se si e' rotto anche questo mi incaxxo :(
Dopo che mi hanno spedito una nf7 rotta e mi si e' rotto l'hd vecchio ci mancava solo questa :|

uff :|
comunque 1800+ palomino, a7v266e, 512 corsair xms pc2400, sapphire 8500le, maxtor 80 gb nuovo...

Ecco che qualcosa salta fuori...ti faccio gli auguri ma non vorrei che la ram si fosse fritta.......

TrustNoOne
05-09-2003, 16.37.08
Originally posted by Iceangel
Ecco che qualcosa salta fuori...ti faccio gli auguri ma non vorrei che la ram si fosse fritta.......
era quello che pensavo anche io.
ma ora il pc funziona normalmente....
mi ditequalcosa per testare la ram?
E poi perche' la ram dovrebbe impedire ai catalyst di installarsi,visto che tutto il restofunge con i drivers video di win?

Iceangel
05-09-2003, 16.41.43
Beh se anche in futuro tutto ok allora non dipende dalle ram, ma se si brociano non lo fanno completamente per cui puo darsi che i catalyst usino una locazione danneggiata.....cmq se non accade nulla senza di quelli, direi che forse hai un conflitto softwere..... prova ad installare prima gli aggiornamenti separati al pacchetto dei 4in1 perche hanno dato problemi le versioni 4.49

TrustNoOne
05-09-2003, 18.17.35
:eek2: :eek2: :eek2:

Pare che ha ripreso a funzionare. Da solo.
Io non ho installato niente.

...

:doubt:


:look:

Iceangel
05-09-2003, 19.15.13
:eek2: .................................................. ...............:ghost:

TrustNoOne
05-09-2003, 19.37.29
mi e' capitato due volte di averlo trovato riavviato dopo essere andato via per 10 min.. secondo me e' l'alim che sta fondendo :|

Sparpa
05-09-2003, 20.24.31
Originally posted by TrustNoOne
mi e' capitato due volte di averlo trovato riavviato dopo essere andato via per 10 min.. secondo me e' l'alim che sta fondendo :| ma i driver sei riuscito ad installarli poi?

l'alimentatore? possibile, anche se i riavvii possono essere causati da molti fattori.
Cpu, ram, un driver farlocco...

TrustNoOne
05-09-2003, 20.52.49
Originally posted by Sparpa
ma i driver sei riuscito ad installarli poi?

l'alimentatore? possibile, anche se i riavvii possono essere causati da molti fattori.
Cpu, ram, un driver farlocco...

i driver hanno preso a funzionare da soli dopo un po' che smanettavo in modalita' provvisoria...
Ora sembra che anche i riavvii non ci siano piu'...
Tra l'altro mi sono accorto che avevo le ram cas 2.5 e le ho messe a 2... E sembra funzionare tutto...

L'informatica :doubt: