PDA

Visualizza versione completa : Lo posto di qui...........



Hammerone
04-09-2003, 21.05.20
che ho fatto il primo topic, e gia ho cannato...........

Ciao ragazzi sono un nuevo membro, e gia sto qui a tritarvi le palle..............

chi di voi mi sa dire se esiste il modo di trasformare L'Office Xp Pro da Inglese a Italiano.............che sto cazzosissimo inglese non lo capisco..................



e poi aggiungerei un'altro bel domandone............

ho da poco comprato un PC nuevo.....

Proc: PIV 3,06 Ghz
MoBo: asus P4PE con audio e rete integrate
Video: ATI Radeon 9800 Pro 128 Mb
HD: 2 da 120 GB
Ram: 1Gb - 333Mhz - PC2700
Masterizzatore + DVD
Win XP Pro
e tanti cazzi e mazzi che non mi ricordo

il problemone che ho io che quando provo ad installare qualunque cosa da CD, a volte mi si blocca, ora: non so se va in protezione o che cazzo altro mi succede, ma sta di fatto che a volte non riesco a fare nu cazzaccio................chi di voi ha la cura?????????????

Gen.Web
04-09-2003, 21.10.35
Originally posted by Hammerone
che ho fatto il primo topic, e gia ho cannato...........

Ciao ragazzi sono un nuevo membro, e gia sto qui a tritarvi le palle..............

chi di voi mi sa dire se esiste il modo di trasformare L'Office Xp Pro da Inglese a Italiano.............che sto cazzosissimo inglese non lo capisco..................



e poi aggiungerei un'altro bel domandone............

ho da poco comprato un PC nuevo.....

Proc: PIV 3,06 Ghz
MoBo: asus P4PE con audio e rete integrate
Video: ATI Radeon 9800 Pro 128 Mb
HD: 2 da 120 GB
Ram: 1Gb - 333Mhz - PC2700
Masterizzatore + DVD
Win XP Pro
e tanti cazzi e mazzi che non mi ricordo

il problemone che ho io che quando provo ad installare qualunque cosa da CD, a volte mi si blocca, ora: non so se va in protezione o che cazzo altro mi succede, ma sta di fatto che a volte non riesco a fare nu cazzaccio................chi di voi ha la cura?????????????


italiano rulez ? mamma mia...

bryce4
05-09-2003, 11.55.28
Ciao,
per ogni domanda c' un c@o di troppo !!

;) ;) ;)

Ben venuto comunque......

Sparpa
05-09-2003, 12.21.03
se il pc configurato correttamente, con tutti i driver installati, potrebbe anche essere un problema con la piattina IDE del DC/DVD rom.

Se hai dimestichezza prova a cambiarla con un'altra.


p.s. teniamo un linguaggio pi consono per favore...

ais001[db]
05-09-2003, 13.03.51
Originally posted by Hammerone
1. che ho fatto il primo topic, e gia ho cannato...........
2. Ciao ragazzi sono un nuevo membro, e gia sto qui a tritarvi le palle..............
3. chi di voi mi sa dire se esiste il modo di trasformare L'Office Xp Pro da Inglese a Italiano.............che sto cazzosissimo inglese non lo capisco..................
4. e poi aggiungerei un'altro bel domandone............ ho da poco comprato un PC nuevo.....
5. e tanti cazzi e mazzi che non mi ricordo
6. il problemone che ho io che quando provo ad installare qualunque cosa da CD, a volte mi si blocca, ora: non so se va in protezione o che cazzo altro mi succede, ma sta di fatto che a volte non riesco a fare nu cazzaccio................chi di voi ha la cura?????????????


1. sempre bello leggere un discorso che inizia con "che"... :asd:

2. nuevo.... ol !!!!
andale andale..... arriba arriba.... :asd:

3. no... OfficeXP in inglese te lo tieni in inglese..... OfficeXP in italiano te lo tieni in italiano;

4. domandone finale eh ?! lasci o raddoppi ???? :asd:

5. ecco.... quelli ci stanno sempre cmq ed ovunque... :asd:

6. probabilmente o come dice Sparpa o hai qlc task/drv che si blocca... controlla che non sia abilitato/disattivato qlc "menata" (tanto x parlarti papale papale) nelle opzioni del lettore.

Hex
05-09-2003, 13.21.37
Originally posted by Hammerone


il problemone che ho io che quando provo ad installare qualunque cosa da CD, a volte mi si blocca, ora: non so se va in protezione o che cazzo altro mi succede, ma sta di fatto che a volte non riesco a fare nu cazzaccio................chi di voi ha la cura?????????????

Troppi caxxi e maxxi :D

Hai attivato il dma? prova a disattivarlo.

mincia
05-09-2003, 13.30.38
Originally posted by Hammerone

1- Proc: PIV 3,06 Ghz
2 - MoBo: asus P4PE con audio e rete integrate
3 - Video: ATI Radeon 9800 Pro 128 Mb
4 - HD: 2 da 120 GB
5 - Ram: 1Gb - 333Mhz - PC2700
6 - Masterizzatore + DVD
7 - Win XP Pro


1 Wow
2 Wow
3 Wow
4 Wow
5 Wow
6 Wow
7 Sboink

Ipotizziamo che avessi preso un automobile:
Ferrari 360 Modena Spider F1
cilindrata 3.6 - 8 Cilindri V
Potenza 400 Cv
Velocit 290Km/h
Accelerazione 0-100 4.6sec
Impianto a metano

:-P

Hex
05-09-2003, 13.55.36
Originally posted by mincia
1 Wow
2 Wow
3 Wow
4 Wow
5 Wow
6 Wow
7 Sboink

Ipotizziamo che avessi preso un automobile:
Ferrari 360 Modena Spider F1
cilindrata 3.6 - 8 Cilindri V
Potenza 400 Cv
Velocit 290Km/h
Accelerazione 0-100 4.6sec
Impianto a metano

:-P

Concordo... lol metti win2000

Sparpa
05-09-2003, 13.57.34
Originally posted by mincia

Impianto a metano

:-P lol :D

intendi dire che fra tutti gli Windows sarebbe meglio, che so un 2000+SP4?

ci sto pensando anche io, ora che ho finalmente l'SP4 fra le mani

Gen.Web
05-09-2003, 13.59.07
Originally posted by mincia
1 Wow
2 Wow
3 Wow
4 Wow
5 Wow
6 Wow
7 Sboink

Ipotizziamo che avessi preso un automobile:
Ferrari 360 Modena Spider F1
cilindrata 3.6 - 8 Cilindri V
Potenza 400 Cv
Velocit 290Km/h
Accelerazione 0-100 4.6sec
Impianto a metano

:-P


mincia va bene che ti piace linux, ma cavolo in ogni topic hai qualcosa da dire contro windows

ais001[db]
05-09-2003, 15.01.34
Originally posted by mincia
Ipotizziamo che avessi preso un automobile:
Ferrari 360 Modena Spider F1
cilindrata 3.6 - 8 Cilindri V
Potenza 400 Cv
Velocit 290Km/h
Accelerazione 0-100 4.6sec
Impianto a metano



a beh...... 360.... uff.......

io preferisco sempre questa eh ?! ;) ... :asd:

http://www.ais001.com/image/Auto/RETRO.jpg


428CV portati dal reparto corse di Maranello a 490CV.... impianto frenante maggiorato e in materiale composito...... impianto scarico in acciao e carbonio...... prezzo ca. 20'000,00 .... x i ca. 70Cv li senti tutti... specie in 1 che arrivi a 118Km/h.... :asd: .. :sborrone: ... http://www.ais001.com/image/Smilez/figo.gif

mincia
05-09-2003, 15.53.40
Originally posted by Gen.Web
mincia va bene che ti piace linux, ma cavolo in ogni topic hai qualcosa da dire contro windows

Se ne parli bene, perch:
1- Sei un dipendente della PiccoloSoffice
2- Non capisci una mazza di computer
3- Non sai che significa "sistema operativo"
4- Non hai mai visto alternative
5- Sei cos pigro che se arriva uno e ti dice "alzati dalla sedia o t'ammazzo" tu rispondi "tanto prima o poi dobbiamo morire tutti"

:D

ais001[db]
05-09-2003, 16.22.01
Originally posted by mincia
Se ne parli bene, perch:
1- Sei un dipendente della PiccoloSoffice
2- Non capisci una mazza di computer
3- Non sai che significa "sistema operativo"
4- Non hai mai visto alternative
5- Sei cos pigro che se arriva uno e ti dice "alzati dalla sedia o t'ammazzo" tu rispondi "tanto prima o poi dobbiamo morire tutti"


se mi possono "intromettere"...... ;)

1. nono..... io sono di un'altra azienda.... :asd:

2. beh... calma.... qu avrei qlc da ridire... :D

3. uff........ :D

4. uff........ :D

5. beh... questo vero.... prima o poi (tocchiamoci), x un motivo o x l'altro, tutti sotto terra andiamo... quindi.... :asd:




... che caxx di post che ho fatto.... :asd:

Hammerone
05-09-2003, 18.32.55
Originally posted by mincia
1 Wow
2 Wow
3 Wow
4 Wow
5 Wow
6 Wow
7 Sboink

Ipotizziamo che avessi preso un automobile:
Ferrari 360 Modena Spider F1
cilindrata 3.6 - 8 Cilindri V
Potenza 400 Cv
Velocit 290Km/h
Accelerazione 0-100 4.6sec
Impianto a metano

:-P

Sono d'accordo con te infatti sul sec Hd ho installato Linux Mandrake 9.00.....................Funzica che una favola riconosce qualunque cosa...........ed molto pi leggero di XP che tutta Immagine, ma poca sostanza............

Cmq io preferisco sempre Linux Redhato 8.0, riconosce meno cose, ma molto pi leggero............

P.S.: Scusatemi per il linguaggio, ma quel giorno ero proprio nero...........Nervoso a manetta.............SOOOOOOOOOOOOOOOOOORRRRRRRRRRR RRrYYYYYYYYYYYYYYY

mincia
05-09-2003, 18.46.26
Originally posted by Hammerone
riconosce meno cose, ma molto pi leggero............


Ormai sotto linux tendono a funzionarci molte periferiche.
Se hai problemi a configurare qualcosa, chiedi pure, magari in due ci riusciamo :)

crash5wv297
05-09-2003, 19.00.51
Originally posted by ais001[db]
a beh...... 360.... uff.......

io preferisco sempre questa eh ?! ;) ... :asd:

http://www.ais001.com/image/Auto/RETRO.jpg



Domandona: un'immagine tirata gi da internet, o una foto fatta nel tuo garage?? :D :D

ais001[db]
05-09-2003, 19.05.40
Originally posted by crash5wv297
Domandona: un'immagine tirata gi da internet, o una foto fatta nel tuo garage??


RISPOSTA: secondo te??? ... :rolleyes:

... cmq chiedi a Sparpa eventualmente... :asd:

crash5wv297
05-09-2003, 19.07.07
Da internet!!! Ecco lo sapevo!!! Vabb, pasiensa!!!


:D

Sparpa
05-09-2003, 20.08.34
Originally posted by crash5wv297
Da internet!!! Ecco lo sapevo!!! Vabb, pasiensa!!!


:D no scusa, non capisco il binomio Sparpa/internet :doubt:

cmq la Ferrari sua, ed pure bella...la 512TR spettacolare.


p.s. certo Ais un pelino sborone :asd:

ais001[db]
05-09-2003, 21.36.00
Originally posted by Sparpa
1. no scusa, non capisco il binomio Sparpa/internet
2. cmq la Ferrari sua, ed pure bella...la 512TR spettacolare.
3. p.s. certo Ais un pelino sborone


1. http://www.ais001.com/image/Smilez/ridere.gif

2. beh.... pure questa non da buttare eh?! :rolleyes:
http://www.ais001.com/image/Auto/S350.jpg

3. ma vaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa... http://www.ais001.com/image/Smilez/angelo4.gif

bejita
05-09-2003, 21.48.00
purtroppo il PC in questione una config onlygames... per cui linux particolarmente inadatto in questo caso mincia :D

Hex
05-09-2003, 21.55.09
Se ci fosse Q3A x linux lo metteresti ais??? :D

Boe.
05-09-2003, 23.36.45
Originally posted by ais001[db]
....portati ... impianto ...... maggiorato .... materiale composito...... scarico in acciao e carbonio...... prezzo ca. .... x i ca. li senti tutti... specie in 1 che arrivi a 118Km/h.... :asd: .. :sborrone: ...

Ais capisco l'enfasi.. ma bastato fare un piccolo cut del tuo topo (bellissimo acciao che un saluto di Funari? :asd: ) per trasformare il tutto in un film porno. Con tanto di finale a spruzzo per la gif errata :asd::asd:

Sparpa
06-09-2003, 00.15.29
Originally posted by Hex
Se ci fosse Q3A x linux lo metteresti ais??? :D guarda che Q3A c' eccome per Linux, e da un bel pezzo...

Hex ti vedo un pelo disinformato e disattento sto periodo, qua e la ti becco sempre :asd:

Sparpa
06-09-2003, 00.21.47
Le Mercedes non mi piacciono granch ais ;)



p.s. quale sei dei 2 nella foto? avete bucato? :D

Hex
06-09-2003, 00.27.01
Originally posted by Sparpa
guarda che Q3A c' eccome per Linux, e da un bel pezzo...

Hex ti vedo un pelo disinformato e disattento sto periodo, qua e la ti becco sempre :asd:

Uffa.... vabb ormai ti spiego.... sto dalle 10 di mattina alle 2 di notte a cazzeggiare sul forum e su DAOC e dalle 2 alle 4 faccio i compiti, poi cazzeggio ankora e vado a letto alle 5...... :D stankezza rulez!

Comunque voglio ankio la foto di ais zerozerouno dibi :D

Sparpa
06-09-2003, 00.34.06
vai a figa :D la salute ne giover enormemente :D

Hex
06-09-2003, 00.37.31
prima di andare a letto vi dedico una chicca.....
la prossima macchina di boenet :roll3: (foto fatta davvero in vacanza, a Norwich, Inghilterra. nn ritoccata)

Questa (400 k) (http://james45.interfree.it/Boecar.JPG)

ais001[db]
06-09-2003, 00.41.11
Originally posted by Sparpa
p.s. quale sei dei 2 nella foto? avete bucato?

io sono quello a dx... quello a sx un amico finanziere di roma... quello in auto mio cuggggino ... :asd:

non avevo bucato... ero arrivato in montagna dove ho la casa... ;)

Hex
06-09-2003, 00.42.16
Originally posted by Sparpa
vai a figa :D la salute ne giover enormemente :D

LOL :roll3: le ragazze che conosco tutte diffidenti sono..... mi correggono sempre i soggetti (frasi tipo "me la dai?" e loro "soggetto sottointeso: la penna?" :roll3: )

Hex
06-09-2003, 00.45.18
Originally posted by ais001[db]
io sono quello a dx... quello a sx un amico finanziere di roma... quello in auto mio cuggggino ... :asd:

non avevo bucato... ero arrivato in montagna dove ho la casa... ;)

Ais ais ti immaginavo + brutto sono sincero... quasi quasi mia cugina ti fa un pensierino (gia con sparpa... "chi quel gran figo sul monitor???" :D)

Sparpa
06-09-2003, 00.57.58
Originally posted by ais001[db]
io sono quello a dx... quello a sx un amico finanziere di roma... quello in auto mio cuggggino ... :asd:

ma sei uno stangone o sbaglio? :p


Hex, prova a spiegarti meglio...quella frase ormai non funziona pi, passa alle vie di fatto :evil:

Sparpa
06-09-2003, 00.59.21
Originally posted by Hex
Ais ais ti immaginavo + brutto sono sincero... quasi quasi mia cugina ti fa un pensierino (gia con sparpa... "chi quel gran figo sul monitor???" :D) quante belle cose si scoprono... :p

non che si sbagliata con qualcun'altro? :D

Hex
06-09-2003, 01.07.48
Originally posted by Sparpa
quante belle cose si scoprono... :p

non che si sbagliata con qualcun'altro? :D

no, no, eri tu.... ma almeno gli ho fatto vedere la foto con gli occhiali alla matrix, non quella col panzone :D

ais001[db]
06-09-2003, 01.53.43
Originally posted by Hex
1. Ais ais ti immaginavo + brutto sono sincero.
2. quasi quasi mia cugina ti fa un pensierino (gia con sparpa... "chi quel gran figo sul monitor???")

1. inutile che ci provi... tanto non 6 il mio tipo... ;) ... :asd:

2. a beh.... sempre felice di conoscere delle ragassse... :D
... anni??? ... studia o lavora??? ... progetti x il futuro??? ... okkupata o disponibile x una cena di lavoro??? ... :asd:

... sparpa... lascia lavorare il sottoscritto va...... vai a giocare con la macchinina li in mezzo all'autostrada... su da bravo... :asd:







Originally posted by Sparpa
ma sei uno stangone o sbaglio?

... 1.91mt .... e pensa che sono il + piccolo di tutti i cugini di 1 grado... -.-'

Hex
06-09-2003, 02.02.50
Originally posted by ais001[db]
1. inutile che ci provi... tanto non 6 il mio tipo... ;) ... :asd:

2. a beh.... sempre felice di conoscere delle ragassse... :D
... anni??? ... studia o lavora??? ... progetti x il futuro??? ... okkupata o disponibile x una cena di lavoro??? ... :asd:

3. ... sparpa... lascia lavorare il sottoscritto va...... vai a giocare con la macchinina li in mezzo all'autostrada... su da bravo... :asd:








4. ... 1.91mt .... e pensa che sono il + piccolo di tutti i cugini di 1 grado... -.-'

1. .................................................. ...

2. Lo sapevo, il solito ais :D

3. Povero sparpa... tanto le cuggine sono 2 :asd: :p

4. PORCACCIA! sei un colosso :D ma ci stai nella macchina? e tuo cuggino in macchina ankora peggio? mio dio....


P.S. Io vado a letto, o meglio crollo nel letto, 'notte...

Hammerone
06-09-2003, 06.05.47
E che cavolo, dal mio computer si passati a cosa??? Non che siamo un po off-topic????????????


No dai scherzo, tornando al mio discorsino, che cosa posso fare per evitare di far andare in protezione il PC?????


Graaaaaaaaaaaaaaaaaaassssssiiiiiieeeeee

ais001[db]
06-09-2003, 09.55.39
Originally posted by Hammerone
1. E che cavolo, dal mio computer si passati a cosa??? Non che siamo un po off-topic????????????
2. No dai scherzo, tornando al mio discorsino, che cosa posso fare per evitare di far andare in protezione il PC?????
3. Graaaaaaaaaaaaaaaaaaassssssiiiiiieeeeee



1. a beh.... dal tuo pc si passati a parlare del sottoscritto.... un super-fiko..... e scusa se poco eh?! ... http://www.ais001.com/image/Smilez/ridere.gif

2. controlla nel reg degli eventi quali avvisi ed errori ti segnala..... poi da li magari riusciamo ad arrivare da qlc parte... ;)

rivendicatore
06-09-2003, 10.22.39
Originally posted by mincia

Ipotizziamo che avessi preso un automobile:
Ferrari 360 Modena Spider F1
cilindrata 3.6 - 8 Cilindri V
Potenza 400 Cv
Velocit 290Km/h
Accelerazione 0-100 4.6sec
Impianto a metano

:-P
Come sai che la mia ferrari a metano!!!! :D

Steve
06-09-2003, 15.48.07
Originally posted by Gen.Web
mincia va bene che ti piace linux, ma cavolo in ogni topic hai qualcosa da dire contro windows

E fa bene....:D

Steve
06-09-2003, 16.38.07
Originally posted by Hex
....non quella col panzone :D


Muahauahauhauhaahauhauahau!!! Un uomo lo si deve conoscere bene bene....in tutti i suoi molteplici aspetti!!! :roll3: :roll3:



P.S. Cmq Sparpa dal vivo un grande! :cool:

Antares88
06-09-2003, 16.45.45
piccolo ot: per quanto riguarda la ferrari in foto (che tra le mie preferite) 20.000 euro il prezzo degli optional oppure vi riferivate al prezzo dell'auto e avete dimenticato uno zero ? indi la domanda : qual' il prezzo dell'auto nuova? e usata ? ^^

bejita
06-09-2003, 16.51.47
Originally posted by Steve
P.S. Cmq Sparpa dal vivo un grande! :cool:

lo dice pure bono!! :cool:

http://halflife.multiplayer.it/staff/bejita/_images/sparpa33.jpg

Steve
06-09-2003, 17.07.28
No ti prego....non resistero ad un'altra serie di foto cosi!! Gia la prima con Bin Laden & C bastata!!!

P.S. MAUhauahauahuahaAUhauahaUahauahuahau :roll3:

ais001[db]
06-09-2003, 20.52.37
Originally posted by Antares88
piccolo ot: per quanto riguarda la ferrari in foto (che tra le mie preferite) 20.000 euro il prezzo degli optional oppure vi riferivate al prezzo dell'auto e avete dimenticato uno zero ? indi la domanda : qual' il prezzo dell'auto nuova? e usata ? ^^

... l'auto difficilmente la trovi nuova.....una 512TR sono diversi anni che non + in produzione..... ;) .... usata la mia vale sui 115'000... cos com'... :asd: ... cmq i 20k sono x la "trasformazione" ufficiale..... ;)

cmq okkio che esistono 2 mercati x le ferrari..... quelle ufficiali di maranello e quelle che trovi dall'autosalone sotto casa.

le prime sono "marchiate" e controllate dalla casa x certi versi..... le altre sono quelle che compri/vendi x le riviste di auto.

Antares88
06-09-2003, 23.27.26
Originally posted by ais001[db]
... l'auto difficilmente la trovi nuova.....una 512TR sono diversi anni che non + in produzione..... ;) .... usata la mia vale sui 115'000... cos com'... :asd: ... cmq i 20k sono x la "trasformazione" ufficiale..... ;)

cmq okkio che esistono 2 mercati x le ferrari..... quelle ufficiali di maranello e quelle che trovi dall'autosalone sotto casa.

le prime sono "marchiate" e controllate dalla casa x certi versi..... le altre sono quelle che compri/vendi x le riviste di auto.


ho capito mi tocca ripassare fra qualche decennio di risparmi oppure quando vinco al superenalotto T_T

ma dimme na cosa ke differenza c' tra i due mercati ? e come mai la differenza tra gli ultimi modelli nuovi e i vekki usati cosi poca ? leggevo che la nuova 360 costa da i 140k e i 160k...
ultima cosa (poi me sa ke ce tocca parl altrove che qui nn siamo it): fighissima ma ne vale la pena? non ti caghi sotto a parcheggiarla (dovunque)? ladri a parte ci sono collezionisti di pezzi... a mio padre gli hanno rubato il "mirino" della mercedes 3 volte in 3 posti diversi ed era "solo" una mercedes (ke poi ha finito di sfondare facendo un frontale :D )... e poi nn spendi cifre esorbitanti x manutenzione e benzina ?

cmq complimenti :birra:

ais001[db]
07-09-2003, 11.04.52
Originally posted by Antares88
1. ma dimme na cosa ke differenza c' tra i due mercati?
2. e come mai la differenza tra gli ultimi modelli nuovi e i vekki usati cosi poca?
3. leggevo che la nuova 360 costa da i 140k e i 160k...
4. ultima cosa (poi me sa ke ce tocca parl altrove che qui nn siamo it): fighissima ma ne vale la pena? non ti caghi sotto a parcheggiarla (dovunque)? ladri a parte ci sono collezionisti di pezzi...
5. a mio padre gli hanno rubato il "mirino" della mercedes 3 volte in 3 posti diversi ed era "solo" una mercedes (ke poi ha finito di sfondare facendo un frontale :D )...
6. e poi nn spendi cifre esorbitanti x manutenzione e benzina ?

1. il mercato ufficiale lo hai quando entri a far parte del club... ordini, vendi, compri auto direttamente da maranello o da qlc grosso distributore italiano (qui in veneto c' la Ineco di VR).... hai la garanzia che l'auto perfetta anche dopo anni e che quando la rivendi prendi sempre di + di quello che prenderesti vendendola privatamente.

2. la ferrari un'auto di "nicchia" (non minchia eh?!).... i prezzi difficilmente scendono.... un 308GTS lo trovi sui 40k ma come nuova esteticamente e meccanicamente... :D

3. beh.... poca diff non direi.... dipende dai modelli... un 360 lo puoi trovare anche a 85k in giro x l'europa.... se lo ordini da maranello meno di 130k non la trovi.... dipende da cosa e come la vuoi.

4. che ti viene il magone x lasciarla "all'aperto" si..... ma difficilmente uno ruba una ferrari...... a) con tutta la gente che la guarda difficile, b) solitamente sono auto segnate quelle ufficiali... basta avvertire che vengono subito ricercate.
Logico che hai sempre un pensiero.... x se non vai in posti loschi e bui..... non ci sono problemi.... proprio xch in italia solo il 3% della pop se la pu permettere... e quindi un'auto sempre interessante... :D
l'ultima volta che mio padre venuto al mare, a parte che si sente a 6/700mt di distanza, l'ha parcheggiata in giardino... e quelli che passeggiavano vicino e certi clienti della pizzeria vicina sono usciti x vederla e x commentare come sempre.... :asd:

5. quelli non sono ladri... sono vandali.... pure a me era successo con vari MB.... sempre x la mania stupida di avere un portachiavi a forma di stella... -.-' ... spendi 10/15 in qls concessionaria e te lo procurano uguale, senza doverlo rompere alle auto... ;)

6. beh.... chi compra un'auto del genere ha la disponibilit x mantenerla eh?! :rolleyes:
da che mondo mondo.... il problema principale dell'auto non l'acquisto.... ma il mantenerla..... l'acquisto lo fai 1 volta.... l'utilizzare l'auto ti costa sempre di + e hai sempre una spesa "viva"... ;)

Boe.
07-09-2003, 16.05.25
Originally posted by Hex
prima di andare a letto vi dedico una chicca.....
la prossima macchina di boenet :roll3: (foto fatta davvero in vacanza, a Norwich, Inghilterra. nn ritoccata)

Questa (400 k) (http://james45.interfree.it/Boecar.JPG)

non l'ho capita :doubt:

Hex
07-09-2003, 16.08.28
Originally posted by Boenet
non l'ho capita :doubt:

La targa :D

Boe.
07-09-2003, 16.10.38
:azz: :asd:

Sparpa
08-09-2003, 01.47.42
Originally posted by Hex
no, no, eri tu.... ma almeno gli ho fatto vedere la foto con gli occhiali alla matrix, non quella col panzone :D di quale panzone parli? non sar un'alice, ma la panza non ce l'ho proprio!! :bash: :p



3. ... sparpa... lascia lavorare il sottoscritto va...... vai a giocare con la macchinina li in mezzo all'autostrada... su da bravo... ma prego milord...il tempo di lasciare un secchio di bucce di banana e me ne vado(con la cugina di Hex ovvio :asd: ) :D

Sparpa
08-09-2003, 01.54.12
ok basta OT, lo spazio mesile di ais per fare lo sborone finito :D

e lo spazio degli altri per spammare pure, quindi occhio :evil:

mincia
08-09-2003, 13.45.50
La prossima volta, ci penso 2 volte...
E scrivo Cayenne Turbo, invece di 360 Modena (nella quale manco entro)
Se poi esce uno del forum che ha la CayTur, lo picchio :D

cmq la mia auto mito (che mi posso permettere) resta sempre la Tahoe, ma come dice Ais, poi so cazzi a mantenerle, le auto ;)

ais001[db]
08-09-2003, 13.53.35
Originally posted by mincia
1. La prossima volta, ci penso 2 volte... E scrivo Cayenne Turbo, invece di 360 Modena (nella quale manco entro)
2. Se poi esce uno del forum che ha la CayTur, lo picchio



1. ... :asd:

2. io no... x un mio amico ce l'ha..... lo stesso ??? ... :rolleyes: .. :D

mincia
08-09-2003, 15.27.50
Originally posted by ais001[db]

2. io no... x un mio amico ce l'ha..... lo stesso ??? ... :rolleyes: .. :D

mmm
dopo aver visto questa...
http://www.supercars.net/cars/2000@$BMW@$X5%20Lemans%20Conceptg.html
credo che la cayenne del tuo amico, mi fa la figura di una Uno 1.3D :D
(purtroppo non verr mai prodotta, ma tanto non me la sarei potuta comprare)

mah... tant'... troppi soldi... mi tendo la mia audina

ais001[db]
08-09-2003, 15.43.45
Originally posted by mincia
dopo aver visto questa...


se hai soldi da buttare..... ma proprio tanti..... te la fai artigianalmente come quella..... x qui in italia son caxxi con le norme.... conviene avere la cittadinanza tedesca.... cosi poi fai quello che vuoi con l'auto e la polizia non ti ferma e ti caxxia..... ;)


io cmq prima di buttare i soldi su un'auto che oggigiorno non vale un caxx (xch alla fin fine cosi x tutte le auto dopo 2/3anni che le compri) preferirei prendermi un'auto di "nicchia"... che x quanto poco ho sempre una garanzia in caso di vendita... :rolleyes:

mincia
09-09-2003, 12.01.49
Originally posted by ais001[db]
quanto poco ho sempre una garanzia in caso di vendita... :rolleyes:

Bah, quando compro un auto non penso a rivenderla...

Antares88
10-09-2003, 21.26.42
cosa ?? esistono laboratori x macchine artigianali ? O_O

c' da fidarsi ? O_O

non illegale ?