PDA

Visualizza versione completa : [ot] intrusione internet



enrik75
04-09-2003, 00.38.16
Dunque,da dove cominciare?Mi serve un consiglio da qualcuno esperto di pc;da qualche giorno,quando stacco la connessione adsl,il firewall mi avverte dicendo invalid source ip adress(o 1 cosa del genere + o meno) e mi d il numero dell'ip 0.80.110.93 mi pare(nn me lo rikordo di preciso).
Chi s darmi qualke consiglio utile,o s dirmi che cazzo di ip sia?
Mi venuto il sospetto che sia tipo quei cacchio di numeri 709.....perk 2 gg f aprendo le mail avevo delle foto di 1 dicamo.........signorina un p scostumata...........; l'unica cosa che mi venuta in mente!
Evitiamo commenti..........sfido chiunque di voi a dire che nn vi arrivano ogni giorno pubblicit di donne o siti che manco sapete che esistano!!!!!:D :angel2:

P.s. nn uso alcun tipo di programma esterno a diablo,manco mp,cosi evitiamo ogni sospetto!

Funny
04-09-2003, 00.58.33
fatti la scansione con un anti trojan cosi sei sicuro. cercati il buonPC DoorGuard gratuito x 15 gg.

EmaWw
04-09-2003, 01.02.10
Dovevi postare sul Tech Area, l quasi sicuramente ti sapranno dare una risposta...

SirKillalot
04-09-2003, 01.33.25
Prova a usare anke Zone Alarm Pro.

Cocitu
04-09-2003, 08.39.27
Se hai un modem 56k disinstallalo...

Con l'adsl non ci sono prob con i 709, ma se hai ancora il modem 56k installato e magari ancora collegato alla linea, i dialer possono accedere a quello e farti partire la connx truffaldina.

ma pi probabilmente sar un qualche spyware che cerca di accedere a internet o qualche programma tipo icq o simili che chiede la connessione.

a me quando disconneto da internet, almeno 3 progr mi fanno penare con le richieste di connex.

Ciao

Azazil
04-09-2003, 09.08.56
Questo link interessante:

No Dialers (http://www.internet-marketing.it/nodialers.htm)

.Imrahil
04-09-2003, 18.54.10
per i dialer chiama telecomsux e digli di disattivarti i prefissi 166 e 709... cos non puoi pi chiamarli...

cmq il modem 56k si sente se si connette...

shottolo
04-09-2003, 19.47.23
teoricamente non pu esistere una rete 0.x.x.x
la 0 dovrebbe essere una rete riservata