PDA

Visualizza versione completa : [OT] ICQ in down



SirKillalot
01-09-2003, 22.40.20
Mi scusa con tutti x l'OT ma era necessario x dire a tutti ke nn so xkè ma ICQ nn mi funziona + da almeno da giugno e continua a nn funzionarmi nonostante la formattazione.
Xciò se avete kualkosa da comunicarmi fatela tramite il forum in modo ke vi possa rispondere.

Tks a tutti!

.Imrahil
01-09-2003, 22.48.48
anche ad altri miei conoscenti in internet non funzia... usa trillian

SirKillalot
01-09-2003, 22.54.40
X ora bazzico su C6:notooth: ma vedrò di rimediare in kualke modo;)

.Imrahil
01-09-2003, 22.58.07
Originally posted by SirKillalot
X ora bazzico su C6:notooth: ma vedrò di rimediare in kualke modo;)

l'avevi visto il post nello scambio OPEN/SP? Ali Baba :p

destino
02-09-2003, 00.32.50
a me icqpro funziona perfettamente:doubt:

SirKillalot
02-09-2003, 03.38.04
Originally posted by Pantera666
l'avevi visto il post nello scambio OPEN/SP? Ali Baba :p

Si scusa, ti ho risposto proprio adesso;)

X destino: beate te ke ti funzia, a me nn va...:(


EDIT: precisamente mi da un messaggio da leggere e kuando lo apro mi crasha il programma e si toglie da solo.
Kualkuno sa se vi si può porre rimedio?

Khorne
02-09-2003, 08.04.35
Prova ad usare un programma alternativo, come Trillian o Miranda, e aggiri il problema :asd:

SirKillalot
02-09-2003, 22.17.37
Originally posted by Khorne
Prova ad usare un programma alternativo, come Trillian o Miranda, e aggiri il problema :asd:

Ke genio!!! Come ho fatto a nn pensarci prima???:roll3:

.Imrahil
02-09-2003, 23.46.16
Originally posted by SirKillalot
Ke genio!!! Come ho fatto a nn pensarci prima???:roll3:

te l'avevo detto pure io di trillian :( :bah:

SirKillalot
03-09-2003, 17.13.14
Infatti la mia era una risposta ironica:angel2: