PDA

Visualizza versione completa : Una domanda veloce per una risposta veloce. :)



GURU84
25-06-2001, 16.50.00
Allora il mio quesito è: se io gioco in internet con il mio BARBARO, trovo uno che mi fa le chiappe quadre, e mi ammazza, che succede?? ditemi tutto.

-------
CIAOZ CIAOZ CIAOZ :cool:

Khorne
25-06-2001, 16.54.00
Perdi soldi come se fossi stato ammazzato normalmente.
Non perdi esperienza (dalla versione 1.08 - grande trovata).
Non perdi oggetti (niente più looting...)
Ti incazzi come una Iena.

Cmq, se qualcuno ti dichiara ostilità e tu vedi di non poterlo battere, o vai in town e lo prendi per il culo (DIVERTENTISSIMO :)) oppure cambi game, e sei a posto ;)

GURU84
25-06-2001, 17.07.00
Grasie, solo che in rete non potrò mai giocare perchè il mio modem è da 56K :( :( :( :(

-------
CIAOZ CIAOZ CIAOZ :rolleyes:

Patcha
25-06-2001, 17.39.00
Originariamente postato da Khorne:
<STRONG>Cmq, se qualcuno ti dichiara ostilità e tu vedi di non poterlo battere, o vai in town e lo prendi per il culo (DIVERTENTISSIMO :)) oppure cambi game, e sei a posto ;)</STRONG>

OK, Khorne! (Questa l'ho già sentita...)
Aspettati grandi prese per il culo! :D :D :D

PS: E poi che mi preoccupo a fare... a Novembre tu sarai su LOD in EUROPA, mentre io sarò su Diablo II in EUROPA II... :D :D :D

BESTIA_kPk
25-06-2001, 18.02.00
Originariamente postato da GURU84:
[QB]in rete non potrò mai giocare perchè il mio modem è da 56K

-------
CIAOZ CIAOZ CIAOZ

Guarda che anche con un 56K si può benissimo ruleggiare... sia in D2 che in CS ;)

PS: se eri sicuro di non giocare mai in rete perchè una domanda simile?

mErLoZZo
25-06-2001, 19.54.00
Guarda che la metà almeno della gente sarà a 56k...

JEDI
25-06-2001, 21.09.00
Comunque lui ha chiesto :" Se mi fanno le chiappe quadre..."
Tranquillo, con le armi a disposizione finora al massimo te le fanno a fette o a buchi, poi con l'espanZione nin Zò...
Anche se un bel martel de fer in effetti se becca proprio la chiappa piena...

locutus
25-06-2001, 21.45.00
Originariamente postato da GURU84:
<STRONG>Grasie, solo che in rete non potrò mai giocare perchè il mio modem è da 56K :( :( :( :(


-------
CIAOZ CIAOZ CIAOZ :rolleyes:</STRONG>
io tuttora uso un 56k
e sono arrivato insieme ai lag al 76liv
quindi nn vedo il xche'tu nn drovresti farcela
ciauzz

locutus
25-06-2001, 21.46.00
Originariamente postato da GURU84:
<STRONG>Grasie, solo che in rete non potrò mai giocare perchè il mio modem è da 56K :( :( :( :(


-------
CIAOZ CIAOZ CIAOZ :rolleyes:</STRONG>
io tuttora uso un 56k
e sono arrivato insieme ai lag al 76liv
quindi nn vedo il xche'tu nn drovresti farcela
ciauzz
:D :D