PDA

Visualizza versione completa : Personalizzare le faccine...



Daniel_san
28-08-2003, 15.48.53
Nella finestra di risposta a sinistra ci sono le faccine "di scelta rapida" è possibile fare in modo che queste possano essere personalizzabili??

sharkone
28-08-2003, 16.11.24
penso proprio di no




ps:e togliete ->" :niente!: che non serve a niente".....ridateci il confused:D




:niente!:

AndreaEG6
28-08-2003, 18.33.44
Originally posted by sharkone
penso proprio di no




ps:e togliete ->" :niente!: che non serve a niente".....ridateci il confused:D




:niente!:

:confused:

sharkone
28-08-2003, 18.44.08
Originally posted by X-Mario
:confused:
:hail: :niente!: :hail:

Daniel_san
29-08-2003, 18.34.28
Perchè mi hanno risposto solo caschi di banane e non chi di competenza? :niente!: :azz:

sharkone
29-08-2003, 19.45.31
Originally posted by R.A.X.
Perchè mi hanno risposto solo caschi di banane e non chi di competenza? :niente!: :azz: perche' non ci vuole un genio a capirlo,casco che non sei altro :toh: :D










:kiss:

Daniel_san
29-08-2003, 20.28.59
Originally posted by sharkone
perche' non ci vuole un genio a capirlo,casco che non sei altro :toh: :D


:kiss:

Baciame sto casco.... :D

Però pensavo che in un futuro recente si potesse implementare questa oppurtunità, credo che per certi versi sia anche comodo e ben accetto da tutti! :sagace:

sharkone
30-08-2003, 19.22.08
Originally posted by R.A.X.
Baciame sto casco.... :D

Però pensavo che in un futuro recente si potesse implementare questa oppurtunità, credo che per certi versi sia anche comodo e ben accetto da tutti! :sagace: e qui ci starebbe lo"sti cazzi"......


certo a volte mi manca il confused

MarcoLaBestia
30-08-2003, 22.08.29
Io direi di togliere :angel2: e :niente!:, molto meglio lasciare spazio ad un roll3 roll3 e ad un confused

A proposito di emoticons, perkè non si rimettono quelle + "tecnologike" come quelle nella barra in alto nella finestra per postare?

sharkone
31-08-2003, 13.23.05
il lollo verde aerrinohttp://www.multiplayer.it/forumpics/forums/www/gif/icon10.gif

Debug
02-09-2003, 16.46.59
Ma che bisogno c'è di mettere tante faccine nel database del sito?
Basta andare qui (http://digilander.libero.it/the_writer/) e scegliersi la faccina che si preferisce senza alcuno sforzo no? ;)

sharkone
02-09-2003, 17.17.16
lol,lo zagor purtroppo e' un fissato

e' uno pratico,ma molto esigente:angel2: :D

AndreaEG6
02-09-2003, 17.27.07
http://digilander.libero.it/the_writer/D/d67.gif


:roll3:

sharkone
02-09-2003, 18.31.53
Originally posted by X-Mario
http://digilander.libero.it/the_writer/D/d67.gif


:roll3: gira di peggio nel topic su border down:angel2:

MarcoLaBestia
02-09-2003, 19.15.32
www.plauder-smilies.com

Di tutto di più ;)

PS
Rivoglio l'impiccatoooo

Daniel_san
03-09-2003, 02.02.09
Originally posted by Debug
Ma che bisogno c'è di mettere tante faccine nel database del sito?
Basta andare qui (http://digilander.libero.it/the_writer/) e scegliersi la faccina che si preferisce senza alcuno sforzo no? ;)

Ma io non voglio mettere più faccine, voglio soltanto rendere personalizzabile la "tastiera" con gli smilies a sinistra, con le gif messe a disposizione dal forum. Visto che di quelle in scelta rapida alcune non le uso. Tutto qui!:toh: