PDA

Visualizza versione completa : Grossissimi Problemi..



Sanjim
28-08-2003, 13.06.16
Ciau a tutti..Ho dei grossi problami a collegarmi in bnet.
mi da il tipico errore come se avessi il modem che non va...ma il fatto e che io ho fastweb....sono disperato..

Grazie a tutti e ciau

Sanjim
28-08-2003, 13.13.31
Riesco a collegarmi in tutti gli altri reami ma non in Europe..

DAVIDu1
28-08-2003, 13.15.12
Credo basta riconnettesi con 1 altro ip... solo non so se funzia con la fibra... ( ip fisso? ) :D

Sanjim
28-08-2003, 13.26.36
Si..pero non capisco perche in U.S.west ecc ecc si collega benissimo..

.Imrahil
28-08-2003, 13.31.23
Stesso tuo problema qui... cmq io per scaricare a 10 Mbit li accetterei volentieri sti problemi :stica: (http://forums.multiplayer.it/showthread.php?s=&threadid=161211)

Sanjim
28-08-2003, 13.36.55
Magari scaricassi a 10mbit...
se arrivo a 1.50 e gia tanto...e per adesso mi e capitato solo una volta...
thx ho letto i messaggi..vediamo che riesco a fare..

KuJaku
28-08-2003, 14.56.13
stesso mio problema.... cmq per quanto riguarda la velocitą i 10mbit sono effettivi te lo assicuro ^^

Sanjim
28-08-2003, 18.59.30
si non lo metto in dubbio...pero nella pubblicita dicevano che si scaricava anche a 10mbit.....
tu come fai adesso a giocare visto che hai il mio stesso problema?

.Imrahil
28-08-2003, 19.09.51
ho 2 -3 conoscenti e scaricano a 10 Mbit sempre, con linux anche di +

Vegeta1485
28-08-2003, 20.15.07
La velocitą massima se non erro č di 10MBit che corrispondono a 1,25MByte, quindi mi sa che tu stia prendendo in considerazzione l'unitą di misura sbagliata ^^.

KuJaku
28-08-2003, 20.35.22
se leggi il mio post riesco a giocare con quasi nessun problema quando ho un determinato ip di nat..quando ho l'altro fa le bizze hehe

AleX Ww
28-08-2003, 22.31.00
la velocitą ufficiale di fastweb č 12.8Mbit, che corrispondono esattamente a 1.6Mbyte...

x quanto riguarda quel problemino... non č l'unico^^

il fatto ke ora non ti vada su Europe č casuale, o meglio, dovuto al fatto che hai fatto ripetuti tentativi su quel reame...

in genere quello che soffre chi ha fastweb č il "regno non in linea" perenne -.-

ma dopo un po' ci si abitua... se ti dą regno down aspetta 5min e poi ritenta... se dą quel coso del modem aspetta 30-60min senza ASSOLUTAMENTE provare a riconnetterti, altrimenti te lo darą x sempre + tempo^^

.Imrahil
28-08-2003, 22.35.41
Originally posted by Vegeta1485
La velocitą massima se non erro č di 10MBit che corrispondono a 1,25MByte, quindi mi sa che tu stia prendendo in considerazzione l'unitą di misura sbagliata ^^.

quoto tutto :D

cmq con kalnoppix un mio conoscente diceva che scaricava a 15 Mbit... non so se sia vero...

Vegeta1485
28-08-2003, 23.11.37
Forse gli era un attimo impazzito il download menager, una volta con l'ISDN 64k mi ha segnato per alcuni secondi 2,5 MByte:D .

.Imrahil
28-08-2003, 23.23.16
Originally posted by Vegeta1485
Forse gli era un attimo impazzito il download menager, una volta con l'ISDN 64k mi ha segnato per alcuni secondi 2,5 MByte:D .

č anke kalnoppix che rulla.

KuJaku
29-08-2003, 09.23.25
Originally posted by AleX Ww


il fatto ke ora non ti vada su Europe č casuale, o meglio, dovuto al fatto che hai fatto ripetuti tentativi su quel reame...

in genere quello che soffre chi ha fastweb č il "regno non in linea" perenne -.-

ma dopo un po' ci si abitua... se ti dą regno down aspetta 5min e poi ritenta... se dą quel coso del modem aspetta 30-60min senza ASSOLUTAMENTE provare a riconnetterti, altrimenti te lo darą x sempre + tempo^^

non č proprio cosi... come ho spigato nel post che ho fatto io da quando hanno cambiato impostazioni sulla rete ..molte volte non riesco proprio a collegarmi al server...ma non xkč prima ho provato ripetutamente..gia dalla prima clikkata :)
il problema regno non in linea cera prima con le impo vecchie di rete.. e non era un problema ..5min e via..ok..ma ora non va proprio :/