PDA

Visualizza versione completa : bottoli in counter strike



TurbinateSun4
27-08-2003, 20.30.59
ftp://806e2f8c44f03075aee48953d8b3e7db:4c980f60b82e6346d d4673d0f231cb6a@212.177.107.143/add-on/action/hl/bots/agrobot-all.exe come azz lo installo? :(

Mauro007
28-08-2003, 03.16.50
Originally posted by TurbinateSun4
ftp://806e2f8c44f03075aee48953d8b3e7db:4c980f60b82e6346d d4673d0f231cb6a@212.177.107.143/add-on/action/hl/bots/agrobot-all.exe come azz lo installo? :(

Per i bot per CS ti consiglio il PODbot, uno dei migliori, vai su: http://podbot.nuclearbox.com .
Ciao!!!

4ss0.n3
28-08-2003, 11.48.54
concordo con i pod

Debug
28-08-2003, 12.42.20
Ma è complicato da installare e da far andare? io mi alleno con la 1.6 che c'ha la possibilità di inserire i bot gia nelle configurazioni nn è più semplice?:)

bejita
28-08-2003, 13.03.30
con la 1.6 non sono sicuro siano compatibili. con la 1.5 li installi, li configuri con il cfg (sono comandi su riga di testa commentati... a prova di scimmia) e li fai andare sul tuo server

Mauro007
28-08-2003, 13.52.19
Originally posted by Debug
Ma è complicato da installare e da far andare? io mi alleno con la 1.6 che c'ha la possibilità di inserire i bot gia nelle configurazioni nn è più semplice?:)

Si se hai una connessione veloce per Steam (perchè adesso CS 1.6 è disponibile solo con il client Steam) ma se non hai almeno un'ADSL Steam e CS 1.6 te lo scordi, per la 1.6 aspettiamo che esca ufficiale che è molto meglio.
Comunque per CS ribadisco sempre per i PODbot.
Ciao!!!!

Debug
28-08-2003, 14.33.45
Originally posted by Mauro007
Si se hai una connessione veloce per Steam (perchè adesso CS 1.6 è disponibile solo con il client Steam) ma se non hai almeno un'ADSL Steam e CS 1.6 te lo scordi, per la 1.6 aspettiamo che esca ufficiale che è molto meglio.
Comunque per CS ribadisco sempre per i PODbot.
Ciao!!!!

Si io già lo uso e ho già provato la 1.6 che per adesso sembra riscuotere successo solo in america e tra i krukki (tanto è vero che gli unici server con un ping accettabile sono i loro) cmq quando uscirà ufficiale bisognerà fare un'abbonamento o qualcosa di simile per creare (o mantenere per chi ce lo ha già) un'account per cui vi conviene provarla subito sennò rassegnarvi ad aprire il portafogli :azz:

Per quanto riguarda podbot l'ho installato ma nn capisco cosa fare per mettere i bot devo scrivere qualcosa in console? modificare il cfg? In quest'ultimo caso in che modo? E li metto crendo una lan o un gioco su internet? :)

Warzone
28-08-2003, 16.08.04
Originally posted by Debug
Si io già lo uso e ho già provato la 1.6 che per adesso sembra riscuotere successo solo in america e tra i krukki (tanto è vero che gli unici server con un ping accettabile sono i loro) cmq quando uscirà ufficiale bisognerà fare un'abbonamento o qualcosa di simile per creare (o mantenere per chi ce lo ha già) un'account per cui vi conviene provarla subito sennò rassegnarvi ad aprire il portafogli :azz: Attenzione, da quel che si e' capito l'unica richiesta di "esborso" per usare Steam e' una CD-key valida... adesso anche chi ha H-L pirata puo' usare Steam, piu' avanti no :toh:. Di soldi per il momento proprio non se ne parla...

Debug
28-08-2003, 19.48.03
Originally posted by Warzone
Attenzione, da quel che si e' capito l'unica richiesta di "esborso" per usare Steam e' una CD-key valida... adesso anche chi ha H-L pirata puo' usare Steam, piu' avanti no :toh:. Di soldi per il momento proprio non se ne parla...

Ma il Counter Strike 1.6 che ti scarica Steam è un gioco a sè stante scaricato in una cartella (steamcache) del programma e nn ha niente a che vedere con la versione di Half Life installata e relativa sua cd-key quindi è per questo che presumo che verrà fornita una nuova cd-key a chi vuole creare un'account o ci si limiterà a comunicare quella usata fino adesso per le altre versioni? BOH! :p

GameOff.Salvo
29-08-2003, 19.24.23
Originally posted by Debug
Ma il Counter Strike 1.6 che ti scarica Steam è un gioco a sè stante scaricato in una cartella (steamcache) del programma e nn ha niente a che vedere con la versione di Half Life installata e relativa sua cd-key quindi è per questo che presumo che verrà fornita una nuova cd-key a chi vuole creare un'account o ci si limiterà a comunicare quella usata fino adesso per le altre versioni? BOH! :p

Chiunque abbia una cdkey valida potrà inserirla nel nuovo account che ognuno di noi avrà col nuovo cs 1.6, senza nessun esborso di denaro. Valve ha deciso solo di fare ordine e gestire in prima persona tutti i downloads di qualsiasi file da loro rilasciato per tutti i loro mods (cs, dod...). Io uso Steam e cs 1.6 da quasi 2 mesi, e devo dire che è abbastanza comodo, anche se non capisco perchè, ma quando sono offline non mi permette di aprire il programma rendendo impossibile per esempio l'allenamento offline coi bot. Cmq tornando al discorso, quando uscirà la 1.6 bloccherranno e resetteranno tutto il database di utenti e useranno solo quello nuovo, quindi con la 1.5 o precedente non si potrà piu giocare via internet.

Debug
29-08-2003, 19.38.08
Originally posted by GameOff.Salvo
Chiunque abbia una cdkey valida potrà inserirla nel nuovo account che ognuno di noi avrà col nuovo cs 1.6, senza nessun esborso di denaro. Valve ha deciso solo di fare ordine e gestire in prima persona tutti i downloads di qualsiasi file da loro rilasciato per tutti i loro mods (cs, dod...). Io uso Steam e cs 1.6 da quasi 2 mesi, e devo dire che è abbastanza comodo, anche se non capisco perchè, ma quando sono offline non mi permette di aprire il programma rendendo impossibile per esempio l'allenamento offline coi bot. Cmq tornando al discorso, quando uscirà la 1.6 bloccherranno e resetteranno tutto il database di utenti e useranno solo quello nuovo, quindi con la 1.5 o precedente non si potrà piu giocare via internet.

Adesso è tutto chiarissimo grazie :D

Però sarebbe bello che ci si svegliasse anche noialtri (come italiani) a fare qualche server per la 1.6 perchè per adesso solo krukki che si rifiutano categoricamente di parlare inglese... ;)

Bellerofonte_
29-08-2003, 21.01.40
Originally posted by Debug
solo krukki che si rifiutano categoricamente di parlare inglese... ;)

E fanno bene ;)

Warzone
29-08-2003, 22.42.11
Originally posted by Bellerofonte_
E fanno bene ;) Gia', non si sa mai: qualcuno potrebbe scambiarli per persone intelligenti :roll3::roll3::roll3:

bejita
29-08-2003, 23.12.49
Originally posted by Warzone
Gia', non si sa mai: qualcuno potrebbe scambiarli per persone intelligenti :roll3::roll3::roll3:

forse è meglio così, i krukki sono quelli che dicono + stronzate di tutti i n chat :asd:

GameOff.Salvo
29-08-2003, 23.27.31
Originally posted by bejita
forse è meglio così, i krukki sono quelli che dicono + stronzate di tutti i n chat :asd:

Il loro livello tecnico medio però è molto più alto del nostro, organizzazione anni luce superiore, clan molto piu numerosi e forti.

GameOff.Salvo
29-08-2003, 23.31.14
Originally posted by Debug
Adesso è tutto chiarissimo grazie :D

Però sarebbe bello che ci si svegliasse anche noialtri (come italiani) a fare qualche server per la 1.6 perchè per adesso solo krukki che si rifiutano categoricamente di parlare inglese... ;)

Ti dirò, la 1.6 non mi pare nulla di particolarmente innovativo. Ci sono un paio di armi nuove, abbastanza efficaci e utilizzate, e c'è lo scudo tattico che è la vera incognita della 1.6
Potrebbe essere una cosa potenzialemtne devastante se usato da clan esperti o organizzati, altrimenti è un modo veloce per morire.

Debug
29-08-2003, 23.52.33
Originally posted by GameOff.Salvo
Ti dirò, la 1.6 non mi pare nulla di particolarmente innovativo. Ci sono un paio di armi nuove, abbastanza efficaci e utilizzate, e c'è lo scudo tattico che è la vera incognita della 1.6
Potrebbe essere una cosa potenzialemtne devastante se usato da clan esperti o organizzati, altrimenti è un modo veloce per morire.

Io l'ho trovato squilibratissimo: anche quando il tipo che ce l'ha lo leva per sparare rimane copertissimo ed è difficile colpirlo bene quando poi ce l'ha + di un ct è un casino
sui server si vedono certe scene... :D

Inoltre è un vantaggio sproporzionato per i ct nn controbilanciato da un qualcosa di simile per i terr (anche se possono cmq raccoglierlo dai cadaveri dei ct ma nn è la stessa cosa) :birra:

GameOff.Salvo
30-08-2003, 12.47.12
Originally posted by Debug
Io l'ho trovato squilibratissimo: anche quando il tipo che ce l'ha lo leva per sparare rimane copertissimo ed è difficile colpirlo bene quando poi ce l'ha + di un ct è un casino
sui server si vedono certe scene... :D

Inoltre è un vantaggio sproporzionato per i ct nn controbilanciato da un qualcosa di simile per i terr (anche se possono cmq raccoglierlo dai cadaveri dei ct ma nn è la stessa cosa) :birra:

Si, è vero, però se hai notato, certe mappe sono state modificate in favore dei terror, conferendogli leggeri vantaggi, come per esempio su Aztec. Il vero vantaggio nell'usare lo scudo io al momento l'ho notato per chi sta immediatamente dietro a quelli che lo possiedono, visto che possono sparare con più libertà di prima. Una cosa che non mi piace invece è il rumore delle bombe, non capisco perchè lo hanno cambiato.

Debug
30-08-2003, 13.16.59
Originally posted by GameOff.Salvo
Si, è vero, però se hai notato, certe mappe sono state modificate in favore dei terror, conferendogli leggeri vantaggi, come per esempio su Aztec.


Ah sì nn l'ho notato :azz: ma che tipo di modifiche?



Una cosa che non mi piace invece è il rumore delle bombe, non capisco perchè lo hanno cambiato.

Anch'io è assurdo nn sembra neanche un'esplosione :D

GameOff.Salvo
30-08-2003, 15.06.37
Originally posted by Debug
Ah sì nn l'ho notato :azz: ma che tipo di modifiche?


I ct non iniziano piu dalla parte alta sopra le scale, ma piu in basso, favorendo cosi il rush al portone principale per i terror, visto che arrivano prima dei ct.

Mauro007
31-08-2003, 14.08.31
Ma quando esce questa fantomatica 1.6?

Debug
31-08-2003, 14.29.11
Originally posted by Mauro007
Ma quando esce questa fantomatica 1.6?

Uscita è uscita solo che è ancora in beta version ma il periodo di test dovrebbe durare ancora poco cmq se hai una connessione adsl o fibra fai presto a scaricartela con Steam :D