PDA

Visualizza versione completa : geforce2 mx + nvmax



SanVegeta
24-06-2001, 13.31.00
Ok, stranamente, dopo aver installato altri drivers e aver installato l'NvMax (quel programmillo che permette di settare tutto ciò che riguarda le impostazioni grafike sui chipset nvidia) non mi si blocca più Diablo 2!!!
Ora però ho un altro problema ugualmente fastidioso... mi si è abbassato di parecchio il FrameRate... non è che qualkuno di voi ha la stessa scheda video e usa l'nvmax, kosì mi spedisce il suo preset e lo provo?

graSsie

------------------
San Vegeta from Hell
-------------------
EvilInside Paladino closed 60mo livello
EvilSan Paladino closed 21mo livello

"Iacta cogitatum tuum in Domino et ipse te enutriet. Dum clamarem ad Dominum.
Exaudivit vocem meam ab his qui appropinquant mihi et emitte caelitus lucis tuae radium"

lorelg
24-06-2001, 21.14.00
l' NVMAX dovrebbe avere dei settaggi predefiniti
prova quelli

SanVegeta
25-06-2001, 01.22.00
heheheh, non c'è nessun preset già fatto, altrimenti era troppo komodo :))

a me interessa che qualkuno kon la mia stessa scheda mi passi un qualunque suo preset per vedere se mi kambia il frame rate,perchè andare a tentativi è molto, ma molto scomodo :)

Death Pilot
25-06-2001, 06.57.00
a me va lento anche con la geforce3.. :(
comunque se non erro, devo aver letto da qualche parte che se levi l'audio 3d e la prospettiva, dovrebbe migliorare parecchio il framerate sulle geforce... prova...

Stalio
25-06-2001, 10.08.00
Io ho una Geforce 2 ULTRA 64 Mega è ho notato un peggioramento nel frame rate dall'ultima patch....

Gemini
25-06-2001, 10.22.00
beh...se vi puo' consolare.... con l'ultima patch io con la mia voodoo5 5500 gioco a 150 frame al secondo con prospettiva e audio 3d attivi...mhuhuhauhuhauhauhuhauhuahua... :D :D :D

warez*san
25-06-2001, 10.22.00
d2 mi tocca anche 0 fps con la geppo mx
azzo pure mentre diablo droppa la roba e io mi attacco.
io darei la colpa al motore grafico.

Death Pilot
25-06-2001, 10.33.00
Gemini.. te credo... e' ottimizzato x le voodoo :(

Mi tocchera' rimettere la voodoo2 :(