PDA

Visualizza versione completa : Questione find, dove sbaglio?



.NeMe.
22-08-2003, 19.48.41
Allora ho una sorca da MF liv 80 cn 500 di MF legit...

Allora faccio i run nn trovo una sega :azz:

Porto a 300 come mi hanno consigliato findo = :azz:


Allora io mi chiedo dove cazz sbaglio? dopo 2 settimane di find nn ho trovato una sega -.-'''

E almeno 20 run al giorno li faccio.. dite che sono pochi:azz:

O devo aumentare il liv della sorca -.-''

.Imrahil
22-08-2003, 19.52.24
Originally posted by .NeMe.
Allora ho una sorca da MF liv 80 cn 500 di MF legit...

Allora faccio i run nn trovo una sega :azz:

Porto a 300 come mi hanno consigliato findo = :azz:


Allora io mi chiedo dove cazz sbaglio? dopo 2 settimane di find nn ho trovato una sega -.-'''

E almeno 20 run al giorno li faccio.. dite che sono pochi:azz:

O devo aumentare il liv della sorca -.-''

20 run sono niente... soprattutto se parli di pindle

pindle= MINIMO 100 al giorno.

Grimorg
22-08-2003, 19.52.56
20 run sono pochi :p
Comunque dove findi? Mepho?

Alborosso
22-08-2003, 19.54.11
Neme e' inutile che ti ricordi il fattore culo.....
cmq per capirci findi ad hell?? se si 20 run al giorno sono talmente poki da non fare testo io quando ne faccio pochi ne faccio almeno 100......
ti consiglio di aumentare il livello della sorc e di aumentare il danno che fai a scapito dell'MF io con 300 di mf sia con l'inca che con l'ama ho trovato tutto quello che c'era da trovare (tranne GF,e set Griswold) pero' sia l'inca che l'ama sono di 99 e fanno molto male ...meppo e ancora di piu' pindle li sekko in pochi secondi...questo porta a fare molti piu' run ....

Bleed
22-08-2003, 20.03.01
Cosa sono i run?

.Imrahil
22-08-2003, 20.04.10
Originally posted by Bleed
Cosa sono i run?
uccidere un mostro per findare... ad es vado li uccido pindle e ho appena fatto un pindlerun.

Bleed
22-08-2003, 20.07.47
Ahhhh tipo fare un Grisworldrun :D :D :D

.Imrahil
22-08-2003, 20.14.05
Originally posted by Bleed
Ahhhh tipo fare un Grisworldrun :D :D :D

griswold non ti droppa na sega :roll3:

cmq il concetto è quello :)

P.A.K
22-08-2003, 20.28.15
griswold nn ti droppa una sega veramente, il merda!! :p

.NeMe.
22-08-2003, 20.47.38
Si findo ad hell, beh io credevo 20 al giorno x 2 settimane bastassero :azz:

Sta notte mi ci metto di impegno ne fo 300 :D

DAVIDu1
22-08-2003, 21.15.06
Bhe credo centri molto anche il lv della sorca... 80 è poco... la robba buona te la droppano lv 85+. Per quanto mi riguarda ho quasi terminato la sorca di 95 con quasi 400 mf... con quella credo di rulezzare :p

Grimorg
22-08-2003, 21.49.00
Originally posted by DAVIDu1
Bhe credo centri molto anche il lv della sorca... 80 è poco... la robba buona te la droppano lv 85+.
Il livello del pg non conta (o meglio conta solo per la velocità dei run), per il drop conta SOLO il livello del mostro ;)

Bleed
22-08-2003, 23.25.42
Originally posted by Bleed
Ahhhh tipo fare un Grisworldrun :D :D :D
Cmq serve....a passare di livello :D. Infatti se do di matto e se ho le palle....mi faccio 3 orette solo a ammazzare mostri in giro. Arrivare al secondo atto 15lvl nn sarebbe maluccio.Sarebbe finire il secondo atto a 23-24 lvl.... :D come preparo tutto :D


IDEA!!!!!! Potrei farmi tutte e sette le tombe di tal rasha!!!! COn quelle si che expo

Inter.SoS
23-08-2003, 08.45.41
Io le tombe le faccio :mille: volte..sn il cow run a norm x il II atto!:D A che liv 6? Io incontro Duriel cn le nupove skill di liv 30!:p

Bleed
23-08-2003, 08.59.17
Originally posted by Inter.SoS
Io le tombe le faccio :mille: volte..sn il cow run a norm x il II atto!:D A che liv 6? Io incontro Duriel cn le nupove skill di liv 30!:p

Veramente!!!! Porca ceppola nn c'avevo pensato...expi così tanto???????????? Beh io ora sono 9 livello....oggi cmq finisco il primo atto.....finirò intorn al 13 lvl ma come detto devo arrivare al 15 e poi vado al secondo.

Ma veramente arrivi con turbine ecc..ecc.. aperti? Quante volte le rifai le tombe scusa?

Inter.SoS
23-08-2003, 09.08.06
Il I° atto lo finisco a liv 18!;) Poi il II° a 30!:p
Bisogna insistere con i run...ma Duriel..manco lo vedi!:D
Ah..cn players8!;)

Wiz
23-08-2003, 09.58.32
Originally posted by Grimorg
Il livello del pg non conta (o meglio conta solo per la velocità dei run), per il drop conta SOLO il livello del mostro ;)

Oddio, qui dissento...sulla guida c'era scritto specificatamente che con lod avevano inserito piu' possibilita' di far trovare oggetti, charms ecc ecc del lvl del tuo pg (per poterli usare subito)...poi per carita':ti capita la botta di c..lo. A lvl 70 avevamo trovato wf con 0 mf ^^
Ma siamo sempre stati un'altra storia :D

Inter.SoS
23-08-2003, 10.08.09
Originally posted by Wiz_77
...poi per carita':ti capita la botta di c..lo. A lvl 70 avevamo trovato wf con 0 mf ^^

La solita botta di culo insomma!:D

Wiz
23-08-2003, 10.09.42
Diciamo che era normale amministrazione
Sborona mode off :D

Grimorg
23-08-2003, 12.52.27
Originally posted by Wiz_77
Oddio, qui dissento...sulla guida c'era scritto specificatamente che con lod avevano inserito piu' possibilita' di far trovare oggetti, charms ecc ecc del lvl del tuo pg (per poterli usare subito)...poi per carita':ti capita la botta di c..lo. A lvl 70 avevamo trovato wf con 0 mf ^^
Ma siamo sempre stati un'altra storia :D
E io dissento sul tuo dissento, il clvl non inluenza il drop ;)

DAVIDu1
23-08-2003, 13.22.05
asd io pero' la ho portata a 95 lo stesso.... per me è mejo :p