PDA

Visualizza versione completa : Ancora per gli scambi



Vegeta1485
31-12-2001, 16.24.00
Allora o messo nella cartella di Diablo2 il file dll (non cancellando il vechio, che ho spostato in un'altra cartella) ho aperto Diablo 2 ho creato una partita in rete protetta da pasword (non s˛ come si scrive) e poi ho aperto la seconda aplicazione di Diablo 2 e ho tentato di entrare in rete ma niente non entra come faccio?
P.S. Non trovo pi¨ un mio topic con delle domande Ŕ possibbile che sia stato cancellato? (cosa improbabbile visto che non avevo scritto niente di male)

Grimorg
31-12-2001, 16.35.00
Hai aperto una partita via TCP/IP, vero?
Da come lo descrivi sembra che tu sia andato su b.net...

[ 31 Dicembre 2001: Messaggio modificato da: Grimorg ]

Vegeta1485
31-12-2001, 16.39.00
Pensavo si dovesse entrare in B.net?
Scusate per la mia ignoranza ma cos'Ŕ una partita via TCP/IP?

Grimorg
31-12-2001, 16.49.00
E cosa ti servono due sessioni se puoi entrare in B.net? :rolleyes:
Ti posto le istruzioni allora:


1 - Sostituisci la dll originale nella directory di d2 con quella che
ti mando (fai una copia dell'originale prima, non si sa mai!).
2 - Fai partire d2 e crea la partita multiplayer (via TCP/IP). Per fare cio devi mettere un indirizzo IP.
Con Win98, devi andare in : Pannello di controllo->rete->TCP/IP->ProprietÓ->Specifica l'indirizzo IP e mettere un numero qualsiasi
3 - Fai partire un'altra volta D2 usando il file game.exe (nella dir di
d2!) e collegati a quella di prima.
4 - passa da una partita all'altra usando ALT - TAB.


Capito?

Vegeta1485
31-12-2001, 16.53.00
Ti rigrazzio per le istruzzioni :) .
Comunqe il file lo ho gia e ho win ME ma credo sia lostesso ancora grazie :) .