PDA

Visualizza versione completa : [OT] Help Spazio Web



.Furla.
19-08-2003, 16.19.25
ho deciso in questi giorni (a breve vi mander il link) di costruire un sito web. degli amici mi hanno consigliato di usare yahoo! per mettere on-line pagine e immagini, ma ho scoperto ke le immagini uppate con yahoo nn possono essere postate qui (guardate la mia firma) :(

ki mi sa dire come posso renderle visibili a tutti?
se nn possibile, potete linkarmi un'altro sito ke offra servizi dello stesso tipo ma ke permetta la visualizzazione di immagini uppate sui suoi server in altri siti?

thx :D

Funny
19-08-2003, 16.25.32
azz anke io usavo yahoo e nn potevo farvi vedere le imm.

Knudson
19-08-2003, 16.33.10
http://www.tripod.lycos.it/

scassa un po' il cazzo per la pubblicita' ma le immagini si vedono :)

KuJaku
19-08-2003, 16.35.15
al momento mi vengono in mente

lycos.it
xoom.it

ciauz

.Furla.
19-08-2003, 17.11.08
ho provato con xoom.it...

voi la vedete? io no :rolleyes:

[EDIT] mi bastato clickarci col destro e selezionare Mostra Immagine x vederla :cool:

KuJaku
19-08-2003, 17.28.49
Originally posted by .Furla.
ho provato con xoom.it...

voi la vedete? io no :rolleyes:

[EDIT] mi bastato clickarci col destro e selezionare Mostra Immagine x vederla :cool:

si si vede :)

.Imrahil
19-08-2003, 21.27.41
Originally posted by .Furla.
ho provato con xoom.it...

voi la vedete? io no :rolleyes:

[EDIT] mi bastato clickarci col destro e selezionare Mostra Immagine x vederla :cool:

se ti connetti con wind/libero usa digilander che rullezza.

d3Nd3
19-08-2003, 21.28.43
Ragazzi ma... vi dimenticate del mitico Digiland (www.digiland.it) di Libero!
Ha qualche restrizione (mi sembra anche che si possa uppare solo se si collegati con Libero), ma funziona che una meraviglia per le immagini :p

Se non ti colleghi con Libero, Lycos perfetto per tenere le immagini (ed l che uppo le firme di chi me lo chiede) ;)

.Imrahil
19-08-2003, 21.34.34
Originally posted by d3Nd3
Ragazzi ma... vi dimenticate del mitico Digiland (www.digiland.it) di Libero!
Ha qualche restrizione (mi sembra anche che si possa uppare solo se si collegati con Libero), ma funziona che una meraviglia per le immagini :p

Se non ti colleghi con Libero, Lycos perfetto per tenere le immagini (ed l che uppo le firme di chi me lo chiede) ;)

sei arrivato dopo di me http://digilander.libero.it/z_z/forum/smiles/oold.gif

d3Nd3
19-08-2003, 23.59.42
Originally posted by Pantera666
sei arrivato dopo di me http://digilander.libero.it/z_z/forum/smiles/oold.gif
:brr: sto invecchiando :brr: