PDA

Visualizza versione completa : che connessione mi serve?



Quiqueg
18-12-2001, 18.51.00
intanto ciao a tutti e grazie in anticipo per le risposte :)
volevo sapere se mi basta una connessione a 56k per giocare decentemente a d2(purtroppo niente di meglio) :(
p.s. e' dura cominciare da zero in closed?
byebye :)

Gimli
18-12-2001, 19.52.00
Cominciare in closed non è assolutamente difficile, anzi, se si ha 1 amico fidato è 1 spasso.
X la connessione..direi ke 1 cavo USB collegato al server sarebbe la migliore idea :D :D

follettomalefico
18-12-2001, 21.57.00
Ehm... USB fa al massimo 1.2E+7 Bit/s cioè 12MBit/s che sono 1.5Mbyte/s, come velocità di punta... e cmq non ha implementazioni come netwiring di rilievo!

Quindi, non è affatto il meglio... vogliamo mettere con una 10/100 a 100Mbit/s o una 1000Mbit/s? ;)


Cmq, si, basta un 56k ;)

Gimli
18-12-2001, 22.02.00
vabbe, ma vuoi mettere la gallata di 1 usb :D :D , anzi, 1 bel cavetto in fibra :D

Quiqueg
19-12-2001, 12.23.00
ehmmm...io, povero mortale, possiedo solo un 56k...vabbe' spero basti... :rolleyes:
spero di iniziare il fine settimana, quindi magari vi trovero' tutti la'. arrivederci e grazie... ;)

follettomalefico
19-12-2001, 13.58.00
Appunto... FIBBBRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA FASTWEBBB :D

Ao so un gasatoz ;)

http://www.cip-it.com/FollWeb.gif

LOL :cool:

dadeb
19-12-2001, 14.24.00
Allora anche una comunissima linea analogica puo' andare bene per giocare ... avrai un po ' di lag ma niente di catastrofico...

Elmander
19-12-2001, 19.10.00
Io anke se ho fastewebbe ieri pingavo lo stesso a 1200 :( :( :(... ma non mi sono mika fermato :D :D :D (neanche con le punte di 12000.. )

Elyon64
21-12-2001, 04.02.00
Originariamente postato da Elmander:
<STRONG>Io anke se ho fastewebbe ieri pingavo lo stesso a 1200 </STRONG>

Le connessioni analogiche laggano :(
Le ISDN non saprei (quelle svizzere non contano :D)
Con l'ADSL la situazione a volte è anche peggiore :(
Adesso mi si dice che anche con Fastweb si lagga :eek:

Non sarà che sono i server ad andare a gasolio :D?

Cmq, l'ho detto e lo ripeto... la lag che c'è in Open è inarrivabile...

Elmander
21-12-2001, 09.31.00
Nono... Fastweb rulez sempre, ma il 18, non so il perché, è stata l'unica volta in cui ho veramente laggato. Probabilmente era un problema di rete locale (e probabilmente no perché sto sparando a caso), perché gli altri giocatori mi dicevano di non avere nessun problema, avendo tutti connessioni 'normali'.. Bah :confused: