PDA

Visualizza versione completa : avete problemi con LOD???



Huzzz
17-12-2001, 19.45.00
ciao a tutti, ho preso l'exp originale ma se vado in internet mi si alza di un macello il ping... con D2 sto sui 150 con lod sui 1000 e nn so perke... cosi ho disinstallato, a meno che nn stavano facendo manutenzione...

a parte questo, sotto XP come faccio a farlo girare decentemente e nn a 3 fps (ho una voodoo3 e i driverz nn sono originali :()

ciao e thxz ;)

Cujo
17-12-2001, 21.04.00
E cosa vai a mettere Windows XP se Win98 2ª Edizione RuLeZZa
Se vuoi un bel consiglio torna a Win 98 fino a kuando non avranno fixxato tutti i bug su XP (sperando poi in una seconda edizione).. Sarà un'attesa lunga ed etenuante ma almeno riesci a giokare con gran facilità..
Poi non ricordo una cosa.. Ho letto una news su NGI che uno dei Windows.. (non ricordo se il ME o l'XP) toglie ben 20% di banda
Babbuoh per ora meglio di Win98 per giokare non c'è altro :)

http://utenti.tripod.it/AvalonDragons/riok2.jpg
Avalon Dragons Clan (http://www.avalondragons.net)
Cujo...
- Non riesco a pensare a ciò che mi manca.. Penserò a ciò che ho.. -
- Accounts: [Cujo] , AV.CUJO , }Pkk_KiLLer{ -
- Pgs: Inca 90 , Baba 90 , Ama 86 , Ama 83 , Ecc.. :) -

BESTIA_kPk
17-12-2001, 21.26.00
Mmmm potrebbe essere per la differenza di utenti in benet tra d2 base e lod? e il differente quantitativo di dati trasmessi dai differenti software?

GaNdAlf_II
18-12-2001, 10.46.00
Aspettate un attimo
Forse non ho capito bene,ma xp funziona o no con lod???
A natale mi arriva il pc nuevo (ps grazie ancora FOlletto x i consigli) che monta xp
Avrò problemi?????

moloch
18-12-2001, 10.54.00
il mio Pc (P3_1000/512 Ram/Geforce2Mx) con Xp va alla grande anche con più sessioni di D2_Lod aperte (sai quando si mula in sp :rolleyes: ) :D
L'importante e' avere i driver aggiornati!!!

GaNdAlf_II
18-12-2001, 11.03.00
moloch ma giochi anche closed?

Chequers
18-12-2001, 11.39.00
...risposta ufficiale:

LOD funziona con XP, in qualsiasi modalitaà...open e closed, e la differenza grafica del gioco stesso è notevole rispetto ad altri S.O.

per quanto riguarda il PING tra D2 e LOD...beh...è ovvio , che in LOD vi siano molti + utenti che in D2...il che vuol dire maggior trasferimento di dati e appesantimento della rete ;)

moloch
18-12-2001, 12.06.00
Originariamente postato da GaNdAlf_II:
<STRONG>moloch ma giochi anche closed?</STRONG>

Ogni tanto sì, faccio crescere di livello la mia geltrude closed...con molta calma, ma ogni tanto ci sono :)

Huzzz
18-12-2001, 13.30.00
premetto: win98se è una ca**ata perke nn mi riconosce i driver di un cacchio: ci sparo dentro i driver della sk di rete per il 98 e nn li piglia... winme fa skifo pure questo e winxp è l'unico stabilissimo e potentissimo SO... credo di aver individuato il problema: sono proprio i driver voodoo: ho reinstallato lod sotto ME e rulla di brutto... infatti sotto XP pure con D2 normale ho problemi, oppure è proprio xp che toglie la banda... perke i driver mi sembrano buoni... cmq con ME nn ci sono problemi...

Cujo
18-12-2001, 14.34.00
Bah.. Dite quello che volete ma so che Win98 Ruleggia assai :D
A me crasha solo che va via la corrente :rolleyes:
Non da problemi di alcun tipo.. Non ciuccia banda.. E' leggero.. Bah l'ideale direi. (dico così xkè ancora tutti i problemi degli altri O.S. non sono stati risolti..Se li risolveranno cambierò pure io) :p

http://utenti.tripod.it/AvalonDragons/riok2.jpg
Avalon Dragons Clan (http://www.avalondragons.net)
Cujo...
- Why u Drink and Drive When you can Smoke and Fly -
- Accounts: [Cujo], AV.Cujo, }Pkk_KiLLer{ -
- Pgs: Inca 90, Baba 90, Ama 86, Ama 83, Ecc.. -

GaNdAlf_II
18-12-2001, 16.27.00
grazie a tutti x le risposte