PDA

Visualizza versione completa : Una piccola proposta.



il_kazama
13-08-2003, 16.14.57
Salve.Avrei una piccola ma grande richiesta per voi.
Mi avete fatto felice traducendo clive barker's undying e.....mi chiedevo se foste disposti a tradurre quello che secondo me è uno dei giochi più divertenti che esistano....
BLOOD 2:THE CHOSEN
tradurre i dialoghi,i menu e le taunt del personaggio....

sarebbe davvero forte....ma capisco che è una cosa piuttosto complessa per voi.
Io ho provato....adesso vedete voi....

InSIDIAS
20-08-2003, 01.08.38
Bè io ne sarei ben accetto, un gioco veramente divertente, sfracellare crani e vedere il sangue scorrere a fiumi, cmq non dovrebbe essere difficile, aspettiamo cavaliere che rientri dalle sue vacanze :cool:

CavaliereOmbra
24-08-2003, 12.59.23
Originally posted by InSIDIAS
Bè io ne sarei ben accetto, un gioco veramente divertente, sfracellare crani e vedere il sangue scorrere a fiumi, cmq non dovrebbe essere difficile, aspettiamo cavaliere che rientri dalle sue vacanze :cool:
Rieccomi rientrato dalle vacanze! :(
Comunque, non è già in traduzione da parte di altri gruppi? Controllerò!

InSIDIAS
25-08-2003, 00.49.01
mi pare di no ;)

CavaliereOmbra
26-08-2003, 08.04.48
Originally posted by InSIDIAS
mi pare di no ;)
Vero, non ne esistono traduzioni e non ce ne sono in corso (almeno segnalate).
Se ne potrebbe riparlare alla fine di Thief 2... questo gioco inizia ad interessarmi parecchio, lo devo ammettere!

InSIDIAS
26-08-2003, 21.54.02
e troppo figo blood 2 :angel2:

il_kazama
27-08-2003, 02.49.28
hehehe bene!!!!

CavaliereOmbra
27-08-2003, 20.13.22
La domanda ora è d'obbligo: qualcuno sa dove posso trovare una copia di questo gioco? Nei negozi, non so perché, ma ho la sensazione che non lo troverò... :rolleyes:

Sasha
27-08-2003, 21.22.39
Originally posted by cavaliereombra
La domanda ora è d'obbligo: qualcuno sa dove posso trovare una copia di questo gioco? Nei negozi, non so perché, ma ho la sensazione che non lo troverò... :rolleyes:

ASDASDASD

lo trovi a casa mia
originale
catena re-play

eheh

confezione in italiano, gioco in inglese (così dice lollone)


se interessa :D :D

CavaliereOmbra
28-08-2003, 19.46.07
Originally posted by Sasha
ASDASDASD

lo trovi a casa mia
originale
catena re-play

eheh

confezione in italiano, gioco in inglese (così dice lollone)


se interessa :D :D
E bravo il nostro Sasha :D Il problema copia del gioco dovrebbe quindi essere risolto... io ho invece fatto una piccola ricerca, ed ho visto che nel primo (Blood) i file erano contenuti in archivi ART che si possono facilmente scompattare. Se anche il seguito è fatto così, la strada sempre percorribile.

InSIDIAS
28-08-2003, 19.59.21
io ho la copia di gmc :D

CavaliereOmbra
28-08-2003, 20.04.37
Originally posted by InSIDIAS
io ho la copia di gmc :D
Ma allora lo abbiamo quasi tutti... sempre meglio. Rimane solo la fase più complessa, cioè capire se è traducibile o meno! :rolleyes:

Sasha
29-08-2003, 13.51.54
Originally posted by cavaliereombra
Ma allora lo abbiamo quasi tutti... sempre meglio. Rimane solo la fase più complessa, cioè capire se è traducibile o meno! :rolleyes:

lol marco, basta dirlo...

gli do un'occhiata ora

(ho appena finito di mettere la nuova sk madre...)

provo e vi faccio sapere

edit:
mm c'e' un file, blood2.rez, da 250mb....

CavaliereOmbra
30-08-2003, 22.49.34
A giorni mi deve arrivare anche a me Blood 2... spettacolo, non vedo l'ora di provarlo (devo ammettere di dover ancora colmare questa lacuna della mia cultura da videogiocatore).

Krenim
30-08-2003, 22.58.26
E' carino, ma niente di eccessivo, belli sono i riferimenti cinematografici, soprattutto a Shining.

CavaliereOmbra
31-08-2003, 09.12.36
Originally posted by Sasha
edit:
mm c'e' un file, blood2.rez, da 250mb....
Benissimo, i REZ sono archivi usati anche in Alien vs Predator 2 che si possono facilmente scompattare. Ora mi interessero sulla ricompattazione, anche se non è improbabile che lo stesso Winzip funzioni (semmai fai una prova veloce tu, se non funziona allora cerco un tool apposito che credo esista).

EDIT: Ho guardaro il file REZ della demo in attesa di avere Blood 2 in versione completa. Direi che è un bel casino. Ho trovato alcuni testi, ma sono contenuti all'interno di DLL che non si riescono ad editare con Resource Hacker (o meglio RH non vede questi testi e quindi non si possono editare da li, ma vanno modificati a mano). Non sono comunque ancora riuscito a localizzare i testi degli obiettivi (quelli che si vedono premendo TAB).
Maggiori news appena ho la versione completa in mano.
Ah, devo ancora trovare un programma che ricompatti i REZ. :rolleyes:

InSIDIAS
02-09-2003, 11.21.56
vabbe lo istallo ora anche io

CavaliereOmbra
02-09-2003, 19.02.04
Ho trovato il modo di ricompattare i file REZ grazie ai tool di editing ufficiali del gioco. Resta il problema dell'editing di file DLL, miseriaccia. :(

Ah, c'è anche un altro problema. Finalmente mi è arrivato in versione completa. Ho subito aggiornato il gioco alla v2.0 e poi v2.1, ma il 90% delle volte che avvio il gioco non riesco nemmeno a visualizzare i menu d'inizio (nemmeno i filmati iniziali riesco a vedere correttamente). Ma porc... :toh:

Sasha
02-09-2003, 19.09.49
io non l'ho aggiornato ma ci gioco (giocavo, l'ho tolto ieri, non mi piace molto...)

cmq le DLL so come tradurle.. :D :D :D

asdasdsad

CavaliereOmbra
02-09-2003, 19.44.00
Originally posted by Sasha
io non l'ho aggiornato ma ci gioco (giocavo, l'ho tolto ieri, non mi piace molto...)

cmq le DLL so come tradurle.. :D :D :D

asdasdsad
E bravo il nostro Sasha: spiega un po' (qui o via e-mail, vedi tu cosa è meglio).

Devo comunque dire che quel poco che sono riuscito a giocare, non mi dispiace molto (è molto indicato per quei momenti in cui non si vuole pensare molto, mi pare).

Krenim
02-09-2003, 20.05.43
Il protagonista però ha un notevole carisma, oltretutto, ci sono alcuni tocchi di classe sia per quanto riguarda i nemici, le armi e gli effetti grafici.

Vampyres
03-09-2003, 09.45.06
Originally posted by Krenim
Il protagonista però ha un notevole carisma, oltretutto, ci sono alcuni tocchi di classe sia per quanto riguarda i nemici, le armi e gli effetti grafici.
Ciao ragazzi sono tornato anche io! :D Felici? vi mancavo?
Io Blood II l'ho avuto con la rivista un po' di mesi fa e non mi e' piaciuto molto. Belle si le armi, ma le mappe sono un po' troppo semplici per i miei gusti e anche un poco corte. Io comunque ci gioco sotto l'ultimo windows senza problemi :p

CavaliereOmbra
03-09-2003, 16.33.03
Bentornati entrambi ragazzi. Stasera provo Blood 2 su un terzo PC sperando di essere piu' fortunato (se non mi funziona nemmeno qui getto la spugna), cosi' poi vi dico per bene cosa ne penso.

Vampyres
12-09-2003, 13.03.08
alla fine avete deciso se tradurre BII? pura curiosita' :rolleyes:

InSIDIAS
12-09-2003, 15.17.29
Io sarei daccordo, bisogna vedere il capo! =)

CavaliereOmbra
13-09-2003, 14.34.12
Originally posted by InSIDIAS
Io sarei daccordo, bisogna vedere il capo! =)
Allora, ho scoperto che c'è già un ragazzo che sta traducendo per conto suo il gioco (l'ho trovato sul forum di Emuitalia (http://www.emuitalia.it/) dedicato alle traduzioni).
A quanto pare l'unico problema che aveva era nell'eventuale inserimento di sottotitoli nelle scene di parlato. Ho provato a scaricare l'editor 3D ufficiale del gioco, ma mi pare faccia un po'... acqua! :(

InSIDIAS
14-09-2003, 20.30.54
OK allora traduciao shogo =)

Vampyres
15-09-2003, 09.54.14
Originally posted by InSIDIAS
OK allora traduciao shogo =)
:D grazie per aver accolto la mia richiesta ;)